Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Maybach

Финал Кубка Англии. Английский футбол. 2019-2020 т3.

Победитель кубка Англии 2019/2020  

43 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

не знаю я все еще уверен на 100% что мю будет в четверке. хотя если щас шоу сломается вдруг то это пiзда. и когда погбатя уходил на 60 и выходил фред это настолько сразу все ебало флешбеки заполнили блять сразу страшно стало. ну вот зачем блять выпускать нахуй этих мактоминаев и фредов? пусть на ласт 10 минут выходят ебаный рот сер оле сука легкий путей не ищет

в двух голах ошибки магваера и вити блять охуено. такая связка даст топ4 но никогда не позволит на чтото кроме этого расчитывать

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

кажется стали забывать легендарные финишные рывки от сера оле

mSy6KkD.png

FlugZeug и BigRoK понравилось это

Поделиться сообщением

че с ебалом у пригородных??:EZ:

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

уебище на вудворте если ты после этой хуеты не поедешь и не купишь мне санчо и грилиша какая же тебе пизда тварь ебаная 

Поделиться сообщением

чел, санчо нахуй не нужно играть в лиге ервопы :chel: вот грильяж за соточку хочеца канешн, это реальный буст для команды будет, еще бы меддисона за 160 :BlessRNG: 

Поделиться сообщением

стоило лишь 1 матч не выиграть так скамобляди уже взорвались. что же будет когда сэр оле перестанет сосать хуи в судейской, а у бруны кресты будут

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

не знаю мне всеравно на такие рофлы у меня горит жопа с замен, с игры цз и этот ментальный блок некоторых человешек, когда они могут догонять топ 4, но когда сука иди и забирай что-то как всегда идет не так

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

единственный рофл в том, что ты после сегодняшнего матча думаешь, что эта безвольная параша залетит в лч

Поделиться сообщением

а вы тоже помните когда у сэра хуйле был винрейт 18% :pepehands::pepehands::pepehands:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Чё там погбатя опять в соло черную магию исчезновения на поле юзал?

Поделиться сообщением

3 поинта были супер клоз по сути если цз бы доиграли угловой до конца а не начали творить свою хуету и мы бы все были на +морали пускай даже херово играли но поинты лутанули, а по сути один момент и чувствуется как поражение. хотя топ 4 энивей практически гарантировано, но слишком показательно думать о чем-то больше с такими игроками на скамейке. хотя с замены погба на фреда будет гореть еще несколько дней это пиздец почему и зачем :pepehands::pepehands:

Поделиться сообщением

FlugZeug написал Только что:

Чё там погбатя опять в соло черную магию исчезновения на поле юзал?

если бы исчез, выиграли бы 2-1, а так заимпактил на 2-2 :EZ: :EZ:

Поделиться сообщением

(изменено)

смотрел тока обзор в угловом виноват только 1 чел и это хуесос всегда нестабилен (прописано как загадка)

Изменено пользователем AleksBY

Поделиться сообщением

ну магуевар гений в ласт голе бтв

отпиздил ван бистяку 

image.png.68c357de07e9a4df622ccbcff73547a0.png

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

@godspeed

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, ЧЕ КАК ДЕЛА, УЕБИЩЕ?

Просто допизделся. Сидеть 24/7 на самом кармическом ресурсе и высирать, это шок.

Поделиться сообщением

«Манчестер Сити» все-таки сыграет в Лиге чемпионов. Клубу также снизили штраф за нарушение правил финансового фэйр-плэй — с 30 до 10 миллионов евро.

АПЛ сюда нахуй

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

надеюсь колбаса помнит добро... 

Поделиться сообщением

Пиздец... я в ахуевозе полнейшем, блять. Всю жизнь болел за Манчестер Юнайтед, каждый матч, блять, смотрел. Но такого ублюдского пидорства никогда на видел. Вы уебки треклятые блять. Сидите деньги получаете миллиарды бляха муха. У вас там девочки бухло машинки кокосики все есть. Да если бы мне дали 5% вашей зарплаты я бы землю сука грыз за красного дьявола, я бы Обафеми ебливого этого сломал, судье бы зубы выбил нахуй, но гол бы не пропустил. Миллионеры вы ебаные чтоб вас нахуй падлов...

Burzum понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Бруно и гринвуд играют уже дохуя матчей к ряду, кто бы мог подумать что они могут устать, дада)))

вот бы лестер еще в финальном матче скамоблядам на лицо нассал

Знаменитый магваер за 90 играет как кристенсен за растишку

Там зиеш уже во всю тренируетчя, надеюсь покажет пацанам даунам виллиану и почти мировому уровня игроку маунту пару приемчиков

надеючь бтв что в некст сезоне все стандарты будет зиеш исполнять

Поделиться сообщением

(изменено)

А ещё лофтус чик реснется и хадсон помои дебнет, пиздец заживем:pepethink:

Изменено пользователем FlugZeug

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...