Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Maybach

Финал Кубка Англии. Английский футбол. 2019-2020 т3.

Победитель кубка Англии 2019/2020  

43 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я в своем мастерстве настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет пропускаю хуйню на триллионах и триллионах таких же ворот, как эти, на Олд Траффорд, мне эта игра абсолютно понятна, и я здесь ищу только одного - привоза в ближний, шару со штрафного и вот этой гармонии неотбитого пенальти, от слияния с голом в очко, от созерцания великого фрактального вытаскивания мяча из сетки и от вот этого замечательного всеединства пропущенных голов, бесконечно тупых, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно привозное, хоть ввысь - бесконечно пущенное, понимаешь? А ты мне опять со своим вот этим, иди суетись дальше на воротах, это твоё распределение не пропускать из-за пределов штрафной, это твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоих сухарей, они несоизмеримо мелки по сравнению с моими пропущенными, понимаешь? Я как будто бы уже давно глубокий старец, бессмертный, ну или там уже почти бессмертный, который на этих Воротах от их самого зарождения, ещё когда только Солнце только-только сформировалось как звезда, и вот это газопылевое облако, вот, после взрыва, Солнца, когда оно вспыхнуло, как звезда, начало формировать вот эти коацерваты, планеты, понимаешь, я на этих Воротах уже как будто почти пять миллиардов лет пускаю хуйню и знаю их вдоль и поперёк эти все рикошеты, а ты мне какие-то... мне не важно на твои золотые перчатки, на твои трофеи, на твои золотые мячи, там, на твою самую маленькую зарплату в АПЛ. Я был на этих Воротах бесконечным множеством, и хуже Ван Дер Сара, и хуже Шмейхеля, и хуже
всех великих, понимаешь, был, а где-то был конченым говном, ещё хуже, чем здесь. Я множество этих в ближний чувствую. Где-то я был больше подобен Льориссу, где-то я больше был подобен Харту, там, Бартезу, где-то был просто Кариус, это всё есть душа, понимаешь? Она имеет грани подобия совершенно многообразные, бесконечное множество. Но тебе этого не понять, поэтому ты стой себе на ноль, мы в этом мире как бы живем разными сейвами и разными стремлениями отбить пенальти, соответственно, разны и наши сухари, разны и наши проценты отбитых мячей из-за пределов штрафной. Тебе я желаю все самые места в ЛЧ, чтоб были у тебя, и все самые лучше клиншиты, если мало матчей на ноль, не обращайся ко мне, я тебе на каждый твой клиншит предложу сотню триллионов вариантов, как напускать хуйни. Ну а я всё, я иду как глубокий старец-стена, узревший вечное, прикоснувшийся к Божественному, сам стал богоподобен и устремлен в это бесконечное, и который в умиротворении, покое, гармонии, благодати, в этом сокровенном блаженстве пребывает, вовлеченный во всё и во вся, понимаешь, вот и всё, в этом наша разница. Так что я иду любоваться голами в ближний, а ты идёшь преисполняться КЛИНШИТАМИ какими-то, вот и вся разница, понимаешь, ты не зришь это вечное бесконечное, оно тебе не нужно. Ну зато ты, так сказать, более активен, как вот этот Хендерсон, или Ромеро, которые очень активны в своей стезе, поэтому давай, наши пути здесь, конечно, имеют грани подобия, потому что всё едино, но я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня - вряд ли, потому что я как бы тебя в себе содержу, все твои результативные ошибки, они составляют одну маленькую там песчиночку, от тех что есть во мне, вот и всё, поэтому давай, ступай, езжай, а я пошел наслаждаться прекрасным осенним закатом на Basby Way. Всё, ступай, и я пойду.

(c) Червяк Джим идущий в офис Олд Траффорд получать 400К за неделю.
w6meiqbqoh0.jpg

spryte, sund F, An1mwOw и 1 другому понравилось это

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Кто прочитал тот

Поделиться сообщением

НАИГРЫВАЕМ CTRL+ALT+CANCELO НА ЁБКУ ДАУНОВ В ЭЛЧЕ

Eddgzf2XgAU3VbB?format=png&name=small

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Седня же грилиш трешку ложит середняку лондонскому 

Поделиться сообщением

грильяж матч жизни и в сити за сотку

Пеп об «Арсенале»: «Уважаю за то, что они делают на поле, но не за его пределами»

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Печет пизда...

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

АХАХАХАХ ЧЁ ЗА ТРЕНЕР У УОТФОРДА ГЕНИЙ

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Keusar написал 24 минуты назад:

Пеп об «Арсенале»: «Уважаю за то, что они делают на поле, но не за его пределами»

а что было за пределами

типа то что подали на отстранение?

121px-Tottenham_Hotspur.svg_photo-resizer.ru.png   image.png.0e4804b28758c26ac144e34528cdd12b.png imgonline-com-ua-Resize-ajStypSA2U.png.af881d5e6e4393c37282101e260b521f.png

Поделиться сообщением

coval_sk1 написал Только что:

Похуй

1595350070013.jpg

:EZ::EZ::EZ: говна сюда

vinny_kz написал Только что:
Keusar написал 25 минут назад:

а что было за пределами

типа то что подали на отстранение?

да

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Сити ебаный мешок канешн...

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

кдб один из худших уже два матча подряд

узнал инфу про зм и не сюда нахуй короче...

ебать канселу гений конечно...

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Watford have too poor defence to even stop useless titi-sraka Man City tactics = pass max for 3 metres long or cross to midgets attackers. Still 1-1 possible

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

опять бездарям пенки дают бить и они не забивают

лысая хуйня, какого хуя

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ну тварь ты бездарная забей с передач кдб шооооооооооок

ОООООООООО АССИСТ КДББББ

Скрытый текст

Поделиться сообщением

уотфорд сю да

V7m5Ev1.png

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

фоден ма бой всё время бьёт с передач кдб:EZ: 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Состав Арсенала на забив тупо

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

норвич СЮ ДА

Скрытый текст

Поделиться сообщением

вила матч жизни чтобы остаца в апл :BlessRNG:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...