Hikara #181 20 февраля 2020 (изменено) ЖУМОНГ написал Только что: понятно, француз пизди пул пизди, много чести ждать три дня кого-то Изменено 20 февраля 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #182 20 февраля 2020 (изменено) Skillpro написал 3 минуты назад: Если по сапортишь норм я постараюсь) Сапортить? Тебе? Я? Чел... Иди нахуй ... Чел... Ты к своему бати подойди и это скажи и посмотри что он тебе ответит. Изменено 20 февраля 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #183 20 февраля 2020 (изменено) Skillpro написал 2 минуты назад: Если по сапортишь норм я постараюсь) Сапортить? Тебе? Я? Чел... Иди нахуй ... Чел... Ты к своему бати подойди и это скажи и посмотри что он тебе ответит. Изменено 20 февраля 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillpro #186 20 февраля 2020 Вчера чекушка про папаню вроде писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #187 20 февраля 2020 кайфово канеш дожить до дней, когда в разделе будут обитать фанаты этого дауна Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #189 20 февраля 2020 Флуд, срач : 1-3 дня юзлесс модераторы не осиливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #190 20 февраля 2020 если раньше нарегается 25 то я офк стартану, но шо то я не вижу 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #191 20 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: кайфово канеш дожить до дней, когда в разделе будут обитать фанаты этого дауна Фанат фанатом, но я перед стартом игры маску поменяю. Так что ты мне этим в лицо не тычь. У меня ещё много фетишей Cryless написал Только что: если раньше нарегается 25 то я офк стартану, но шо то я не вижу 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #192 20 февраля 2020 @Francyz vorui pul «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #193 20 февраля 2020 Hikara написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: понятно, француз пизди пул пизди, много чести ждать три дня кого-то так ты же на 25 регалась епт, он если спиздит то только без тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #195 20 февраля 2020 вашу маму и тут и там Skillpro и Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #196 20 февраля 2020 ща спизжу пул по текущей реге на 18 чел старт в течение часа Messor понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #198 20 февраля 2020 healms написал Только что: ща спизжу пул по текущей реге на 18 чел старт в течение часа Дыыыыа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #199 20 февраля 2020 Писал же рег ддолбоеб рег a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #200 20 февраля 2020 Cryless написал 51 минуту назад: Старт в воскресенье короче @Fint @NaniQue- если пул никто не спиздит до этого кек Понедельник выходной рег на старт в пнд вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение