Leibster #61 19 февраля 2020 Обидно http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #62 19 февраля 2020 Ващет лейтер не деб это призвание и ничего обидного нету NaniQue- понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #63 19 февраля 2020 NaniQue- написал 11 минут назад: Провёл анализ стола 1. dispersion - лейтер/деб 2. Messor - мутный, ближе к дебу 3. chbr - норм 4. burizalol - мутный, ближе к лейтер 5. BRA_HAYFA - норм, если комок то деб 6. CorvusCorax - лейтер, немного деб 7. Bararym - норм 8. healms - лейтер 9. toouur - максимальный деб 10. ЖУМОНГ - норм 11. chekushka - деб 12. Вася - лейтер/деб 13. TheEndlessStory - лейтер/норм 14. Cryless - норм 15. Roatoupskill - норм 16. Hikara - норм 17. Waro - норм, ближе к лейтер 18. Santjaga - мутный, ближе к норм но возможно и деб 19. Leibster - лейтер 20. ZombBomb - максимальный лейтер, возможно немного деб Из 20 человек ток 10 с которыми более-менее охота играть понял без комка и учитывая количество лейтеров придется тащить норм работягам как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #64 19 февраля 2020 Уже которую игру хочу в лейт попасть, но все не получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #66 19 февраля 2020 рег еще как игроком к деду ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #67 19 февраля 2020 (изменено) NaniQue- написал 1 час назад: Провёл анализ стола 1. dispersion - лейтер/деб 2. Messor - мутный, ближе к дебу 3. chbr - норм 4. burizalol - мутный, ближе к лейтер 5. BRA_HAYFA - норм, если комок то деб 6. CorvusCorax - лейтер, немного деб 7. Bararym - норм 8. healms - лейтер 9. toouur - максимальный деб 10. ЖУМОНГ - норм 11. chekushka - деб 12. Вася - лейтер/деб 13. TheEndlessStory - лейтер/норм 14. Cryless - норм 15. Roatoupskill - норм 16. Hikara - норм 17. Waro - норм, ближе к лейтер 18. Santjaga - мутный, ближе к норм но возможно и деб 19. Leibster - лейтер 20. ZombBomb - максимальный лейтер, возможно немного деб кто тревожит моих потомков Изменено 19 февраля 2020 пользователем R0ss0ha healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #73 19 февраля 2020 Francyz и Avrilka понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #74 19 февраля 2020 Кто такой деб? Это тащер я так понимаю? Если нет, то информация не верна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #76 19 февраля 2020 Скил про Давай только честно 15 выполнилось уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #78 19 февраля 2020 Ясно Ну вот что с людьми делает аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillpro #79 19 февраля 2020 Я же угараю Я фильмы тоже смотрю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #80 19 февраля 2020 Skillpro написал 7 минут назад: Я же угараю Я фильмы тоже смотрю))) ну ты в игру если что не зарегистрировался надо болдом ( жирным) вот так ну на всякий если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение