Hikara #121 19 февраля 2020 sol1tary написал 14 минут назад: У вас я смотрю контингент все лучше и лучше после зенитчике уже зашквар не отмоете подтягивается поколение воспитанное на стримах артаса щито поделать десу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #122 19 февраля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: выпилю в 1ю какой то стремный новикан хикара тока меня полюбила ну так и должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillpro #123 19 февраля 2020 Не, я воспитан мамой не надо приравнивать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #124 19 февраля 2020 сука какое же раздолье для шуток пошутите кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillpro #125 19 февраля 2020 На такие темы только фаны папича шутят Чекушка я чёт не то говорю? Попровляй яж не со зла а по не знанки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #126 19 февраля 2020 Skillpro написал 11 минут назад: На такие темы только фаны папича шутят Чекушка я чёт не то говорю? Попровляй яж не со зла а по не знанки папич пидор все правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #130 19 февраля 2020 скраппи гей он меня предал а я ведь уважал скраппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #131 19 февраля 2020 бля завсегдатаи срутся с редкими новиканами, уже никто их даже в оборот жесткий не берет не приструняет и заодно понятиям местным не учит, пиздец всем похуй, как и в городе в игре всем похуй проебали новую волну новиканов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #133 19 февраля 2020 R0ss0ha написал 2 минуты назад: бля завсегдатаи срутся с редкими новиканами, уже никто их даже в оборот жесткий не берет не приструняет и заодно понятиям местным не учит, пиздец всем похуй, как и в городе в игре всем похуй проебали новую волну новиканов согласен совсем эти новиканы охуели понятия не блюдут надо на место ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #135 19 февраля 2020 Где вы 25 увидели? Висп с воскресенья и дед в пуле же есть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #136 19 февраля 2020 я к тому шо раньше какой юродивый откуда не пришел - с ним работал куратор так сказать, но рпи всем при этом никто вашу изюму не смачивал и не трогал а ща просто зашли рандом ржомбы срутся со стариками которые прочст тоже зашли в друг-друга тыкают и проебывают анимешникам Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #137 19 февраля 2020 R0ss0ha написал 13 минут назад: я к тому шо раньше какой юродивый откуда не пришел - с ним работал куратор так сказать, но рпи всем при этом никто вашу изюму не смачивал и не трогал а ща просто зашли рандом ржомбы срутся со стариками которые прочст тоже зашли в друг-друга тыкают и проебывают анимешникам Да регнис нахй уже, епт, Расоха, раздел в упадке, а ты сидишь ноги свесил да поплевываешь на пепелище, хорошая позиция, смотрящий. sol1tary написал 1 час назад: У вас я смотрю контингент все лучше и лучше после зенитчике уже зашквар не отмоете Кореш, надо рег внутривенно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #138 19 февраля 2020 я на жизненный цикл повлиять не могу раздел сам к этому пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #139 19 февраля 2020 R0ss0ha написал Только что: я на жизненный цикл повлиять не могу раздел сам к этому пришел шош ты приемника не оставил? R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение