Fint #161 20 февраля 2020 PIRO48 написал 9 часов назад: @Fint регайся хороший пул Так есть пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillpro #162 20 февраля 2020 Работаю сегодня и завтро в ночь если что К д Меня все игнорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #163 20 февраля 2020 Fint написал 12 минут назад: PIRO48 написал 9 часов назад: @Fint регайся хороший пул Так есть пул 2 вроде не хватает до собак и кошек. (Минус висп который в вскр и минус крайлес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #164 20 февраля 2020 висп дважды в реге если шо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #166 20 февраля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Fint написал 14 минут назад: PIRO48 написал 9 часов назад: @Fint регайся хороший пул Так есть пул 2 вроде не хватает до собак и кошек. (Минус висп который в вскр и минус крайлес) Я в выхи точно не буду играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #167 20 февраля 2020 Старт в воскресенье короче @Fint @NaniQue- если пул никто не спиздит до этого кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #168 20 февраля 2020 Skillpro написал 19 минут назад: Работаю сегодня и завтро в ночь если что К д Меня все игнорят Бля, вообще похуй Стартуем сегодня и всяких там работяг не ждём Cryless написал Только что: Старт в воскресенье короче @Fint @NaniQue- если пул никто не спиздит до этого кек НЕЕЕЕЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #170 20 февраля 2020 (изменено) Пиздите пул Другого ведуви, этот продался Да схуяли я должен играть только в воскресенье из за всяких там работяг? Семеро одного не ждут. Будете мешками тогда или стартуйте в свою игру на 2-4 лица в воскресенье. Хули вы людям игру то портите? Пидоры Изменено 20 февраля 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #172 20 февраля 2020 Messor написал 5 минут назад: Пиздите пул Другого ведуви, этот продался Да схуяли я должен играть только в воскресенье из за всяких там работяг? Семеро одного не ждут. Будете мешками тогда или стартуйте в свою игру на 2-4 лица в воскресенье. Хули вы людям игру то портите? Пидоры Тшшш, дыши. Француз писал, что вечером стартует на 16-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #173 20 февраля 2020 Karosi написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Пиздите пул Другого ведуви, этот продался Да схуяли я должен играть только в воскресенье из за всяких там работяг? Семеро одного не ждут. Будете мешками тогда или стартуйте в свою игру на 2-4 лица в воскресенье. Хули вы людям игру то портите? Пидоры Тшшш, дыши. Француз писал, что вечером стартует на 16-20 Француз, Француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #174 20 февраля 2020 Cryless написал 9 минут назад: Старт в воскресенье короче @Fint @NaniQue- если пул никто не спиздит до этого кек Рег в вс/пн старт Кстати фейс вроде со своим хс же к этому времени готов будет ммммм?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillpro #175 20 февраля 2020 У меня график 4/4субота 1 выходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #176 20 февраля 2020 Skillpro написал 8 минут назад: Наф играть чтоб мешком быть? Ты и так будешь мешком с вероятностью в 90%. Тут активов по пальцам перещитать можно, а ты не внушаешь доверие на будущего актива топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #177 20 февраля 2020 NaniQue- написал 5 минут назад: Кстати фейс вроде со своим хс же к этому времени готов будет ммммм?! возможно, посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #178 20 февраля 2020 Skillpro написал Только что: У меня график 4/4субота 1 выходной И чо Всем похуй что у тебя там У меня график 2/2 и сегодня ласт день и я хочу прийти домой в 21:00, взять пивка и начать катать(разьебывать), а не твою жопу ждать до воскресенья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillpro #179 20 февраля 2020 Если по сапортишь норм я постараюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #180 20 февраля 2020 понятно, француз пизди пул Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение