toouur #2021 21 февраля 2020 Ну вроде как очевидно что варо мафия или контрвскроется в виспа или кароси. Я других аутов не вижу. При этом кароси считаю активом. Висп 50/50 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2022 21 февраля 2020 ладно, вывели на этом деда активом мж и все довольные ушли спать по крайней мере я так сделаю а завтра надеюсь кто-то в одном посте распишет все роли и все расклады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2023 21 февраля 2020 Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Дед, не вскрытие перед ночью все равное пиздец полнейший та мне похуй я не хотел оказаться в ситуации, когда против меня лжевскрывается кто-то и меня уносят а при вскрытии перед ночью намного мнеьше шансов что лжевскроются в меня Скорее наоборот. Ты поторопился лан че спорить я просто был в ситуации уже, когда мне вторым номером приходилосьвскрываться на активе и меня подозревали это онли мои личные ощущения, доказывать я не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2024 21 февраля 2020 toouur написал Только что: Ну вроде как очевидно что варо мафия или контрвскроется в виспа или кароси. Я других аутов не вижу. При этом кароси считаю активом. Висп 50/50 Я не совсем понимаю что мешает варо быть мжом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2025 21 февраля 2020 Francyz написал Только что: toouur написал Только что: Ну вроде как очевидно что варо мафия или контрвскроется в виспа или кароси. Я других аутов не вижу. При этом кароси считаю активом. Висп 50/50 Я не совсем понимаю что мешает варо быть мжом То что кароси дала его активный чек или я чото пропустил. Пысы. Не верю что француз в конфе убивал меня. Чо за бред. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2026 21 февраля 2020 toouur написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: toouur написал 1 минуту назад: Ну вроде как очевидно что варо мафия или контрвскроется в виспа или кароси. Я других аутов не вижу. При этом кароси считаю активом. Висп 50/50 Я не совсем понимаю что мешает варо быть мжом То что кароси дала его активный чек или я чото пропустил. Пысы. Не верю что француз в конфе убивал меня. Чо за бред. Я хочу чтобы все кто может быть послушниками перепроверили и подтвердили свой ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2027 21 февраля 2020 toouur написал Только что: То что кароси дала его активный чек или я чото пропустил. она не давала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2028 21 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 40 минут назад: чуть не забыла Андрюха, спасибо я, правда, не понимаю, нахуя меня было убивать если среди финта и француза есть мафия, то зачем убивать меня, ведь обряд не пройдет если нет мафии - то как обряд прошел (это ебаный пиздец если децибелы на послушниках не смогли встать в круг) Вот по этому посту Жумонг видится мжом мне. Cryless написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: То что кароси дала его активный чек или я чото пропустил. она не давала А блять. Она виспа давала. А потом варо но в блоке. Ок Тогда какого хуя ты ждёшь от варо финт?) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2029 21 февраля 2020 toouur написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: чуть не забыла Андрюха, спасибо я, правда, не понимаю, нахуя меня было убивать если среди финта и француза есть мафия, то зачем убивать меня, ведь обряд не пройдет если нет мафии - то как обряд прошел (это ебаный пиздец если децибелы на послушниках не смогли встать в круг) Вот по этому посту Жумонг видится мжом мне. если брать жуму мж и финта мж то да Варо мафия точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2030 21 февраля 2020 toouur написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Ну вроде как очевидно что варо мафия или контрвскроется в виспа или кароси. Я других аутов не вижу. При этом кароси считаю активом. Висп 50/50 Я не совсем понимаю что мешает варо быть мжом То что кароси дала его активный чек или я чото пропустил. Пысы. Не верю что француз в конфе убивал меня. Чо за бред. Она дала чек виспа активом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2031 21 февраля 2020 ну вернее как Варо настолько же точно мафия на сколько жума и финт вместе точно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2032 21 февраля 2020 toouur написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: чуть не забыла Андрюха, спасибо я, правда, не понимаю, нахуя меня было убивать если среди финта и француза есть мафия, то зачем убивать меня, ведь обряд не пройдет если нет мафии - то как обряд прошел (это ебаный пиздец если децибелы на послушниках не смогли встать в круг) Показать больше Вот по этому посту Жумонг видится мжом мне. Cryless написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: То что кароси дала его активный чек или я чото пропустил. она не давала А блять. Она виспа давала. А потом варо но в блоке. Ок Тогда какого хуя ты ждёшь от варо финт?) Ты ждешь Я его паковал бы Ни в 1 вскрытие не поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2033 21 февраля 2020 Cryless написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: чуть не забыла Андрюха, спасибо я, правда, не понимаю, нахуя меня было убивать если среди финта и француза есть мафия, то зачем убивать меня, ведь обряд не пройдет если нет мафии - то как обряд прошел (это ебаный пиздец если децибелы на послушниках не смогли встать в круг) Вот по этому посту Жумонг видится мжом мне. если брать жуму мж и финта мж то да Варо мафия точно Почему? У нас там вася + француз/варо/чбр/хайфа/буриза вроде Может быть даже и без варо и без француза Fint написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 42 минуты назад: чуть не забыла Андрюха, спасибо я, правда, не понимаю, нахуя меня было убивать если среди финта и француза есть мафия, то зачем убивать меня, ведь обряд не пройдет если нет мафии - то как обряд прошел (это ебаный пиздец если децибелы на послушниках не смогли встать в круг) Показать больше Вот по этому посту Жумонг видится мжом мне. Cryless написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: То что кароси дала его активный чек или я чото пропустил. она не давала А блять. Она виспа давала. А потом варо но в блоке. Ок Тогда какого хуя ты ждёшь от варо финт?) Ты ждешь Я его паковал бы Ни в 1 вскрытие не поверю А нахуя он должен вскрываться? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2034 21 февраля 2020 toouur написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 42 минуты назад: чуть не забыла Андрюха, спасибо я, правда, не понимаю, нахуя меня было убивать если среди финта и француза есть мафия, то зачем убивать меня, ведь обряд не пройдет если нет мафии - то как обряд прошел (это ебаный пиздец если децибелы на послушниках не смогли встать в круг) Вот по этому посту Жумонг видится мжом мне. если брать жуму мж и финта мж то да Варо мафия точно Почему? У нас там вася + француз/варо/чбр/хайфа/буриза вроде Может быть даже и без варо и без француза потому что я отправил три ника: Финт, Жума, Варо и мне дали выбрать кого блочить значит там есть мафия среди трех ников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2035 21 февраля 2020 Лан, у меня опций нет Я верю в жуму мж Мы выяснили что дед игрок И если в обряде кто то мог накосячить еще То тут такого нет @healms варо Это окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2036 21 февраля 2020 Буриза не с французом кстати. Так что там ток 1 мафия. Или даже 0. Я вот пока хз, готов сыграть в версию француз жумонг финт три мжа Тогда в остатке варо хайфа и чебр + вася Cryless написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 44 минуты назад: чуть не забыла Андрюха, спасибо я, правда, не понимаю, нахуя меня было убивать если среди финта и француза есть мафия, то зачем убивать меня, ведь обряд не пройдет если нет мафии - то как обряд прошел (это ебаный пиздец если децибелы на послушниках не смогли встать в круг) Вот по этому посту Жумонг видится мжом мне. если брать жуму мж и финта мж то да Варо мафия точно Почему? У нас там вася + француз/варо/чбр/хайфа/буриза вроде Может быть даже и без варо и без француза потому что я отправил три ника: Финт, Жума, Варо и мне дали выбрать кого блочить значит там есть мафия среди трех ников А, я уже забыл про твой ход Тогда да, варо пакуем. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2037 21 февраля 2020 toouur написал 1 минуту назад: Буриза не с французом кстати. Так что там ток 1 мафия. Или даже 0. Я вот пока хз, готов сыграть в версию француз жумонг финт три мжа Тогда в остатке варо хайфа и чебр + вася Cryless написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 46 минут назад: чуть не забыла Андрюха, спасибо я, правда, не понимаю, нахуя меня было убивать если среди финта и француза есть мафия, то зачем убивать меня, ведь обряд не пройдет если нет мафии - то как обряд прошел (это ебаный пиздец если децибелы на послушниках не смогли встать в круг) Вот по этому посту Жумонг видится мжом мне. если брать жуму мж и финта мж то да Варо мафия точно Почему? У нас там вася + француз/варо/чбр/хайфа/буриза вроде Может быть даже и без варо и без француза потому что я отправил три ника: Финт, Жума, Варо и мне дали выбрать кого блочить значит там есть мафия среди трех ников А, я уже забыл про твой ход Тогда да, варо пакуем. Мы не играем в версию где мы 3 мжа никак Как минимум каждый посмотрит ход, вернется и отпишет какой точно ход на обряд он отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2038 21 февраля 2020 Кароче нужно перечитать координацию это раз Два, хайфа чебр и варо должны доказать что в жумонг финт француз есть мафии и объяснить почему. Вроде лёгкая страта. Fint написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Буриза не с французом кстати. Так что там ток 1 мафия. Или даже 0. Я вот пока хз, готов сыграть в версию француз жумонг финт три мжа Тогда в остатке варо хайфа и чебр + вася Cryless написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: toouur написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 47 минут назад: чуть не забыла Андрюха, спасибо я, правда, не понимаю, нахуя меня было убивать если среди финта и француза есть мафия, то зачем убивать меня, ведь обряд не пройдет если нет мафии - то как обряд прошел (это ебаный пиздец если децибелы на послушниках не смогли встать в круг) Вот по этому посту Жумонг видится мжом мне. если брать жуму мж и финта мж то да Варо мафия точно Почему? У нас там вася + француз/варо/чбр/хайфа/буриза вроде Может быть даже и без варо и без француза потому что я отправил три ника: Финт, Жума, Варо и мне дали выбрать кого блочить значит там есть мафия среди трех ников А, я уже забыл про твой ход Тогда да, варо пакуем. Мы не играем в версию где мы 3 мжа никак Как минимум каждый посмотрит ход, вернется и отпишет какой точно ход на обряд он отправил Мы можем сыграть в эту версию один круг чтобы запаковать тех кто в остатке. А именно среди варо хайфа чебр Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2039 21 февраля 2020 toouur написал Только что: Кароче нужно перечитать координацию это раз Два, хайфа чебр и варо должны доказать что в жумонг финт француз есть мафии и объяснить почему. Вроде лёгкая страта. Я могу сегодня обрядом провериться Например я иду в центр Буриза во внешний Все остальные внутренний При буризе мж обряд пройдет А кароси чекнет хайфу под хилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2040 21 февраля 2020 Почему хайфу а не чебра?) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение