Francyz #221 20 февраля 2020 Cryless написал 17 минут назад: Ха-ха-хаэто же не баланс версия) Фейлед ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #223 20 февраля 2020 сантьяга тупо к стаду примкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #224 20 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: chbr написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: оставил маяк на актива в представляхе зачем активов ищешь? зачем ты вскрываешь если увидел маяк? похилю я без рофлов какая твоя мотивация это делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #225 20 февраля 2020 chbr написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: оставил маяк на актива в представляхе зачем активов ищешь? зачем ты вскрываешь если увидел маяк? похилю я без рофлов какая твоя мотивация это делать? честно я сам не знаю нахуя я это сделал если рли актив то сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #226 20 февраля 2020 Эта троллинг да У меня нет голосов на жуме Изи растянул трех человек только пока не понимаю че эта растяжка мне дала кроме мафии сантьчго ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #228 20 февраля 2020 Хорошие голоса, мне нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #229 20 февраля 2020 а вообще я не верю что чбр на активе оставил такой изи маяк так что я не виноват, его бы нашел любой долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #231 20 февраля 2020 @healms члобек wisp74rus и dispersion понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #232 20 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: а вообще я не верю что чбр на активе оставил такой изи маяк так что я не виноват, его бы нашел любой долбоеб так это не маяк а рофл для понимающих а то что ты это ищешь маяки и вскрываешь их а потом не можешь обьяснить намекает что ты нихуя не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #233 20 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: Хорошие голоса, мне нравятся нравятся что в санту летят или нравятся кто их кидает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #234 20 февраля 2020 Буризулола я чекну ночью А если каким-то судом санта мж, то заблочу BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Хорошие голоса, мне нравятся нравятся что в санту летят или нравятся кто их кидает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #235 20 февраля 2020 chbr написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: а вообще я не верю что чбр на активе оставил такой изи маяк так что я не виноват, его бы нашел любой долбоеб так это не маяк а рофл для понимающих а то что ты это ищешь маяки и вскрываешь их а потом не можешь обьяснить намекает что ты нихуя не мж ну все ты меня раскусил, дело раскрыто а можно список понимающих? я только твою представляху чекал если тебе интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #236 20 февраля 2020 сантос скорее мж имхо суперебано на мафии прыгать в чела которого все окраснили а санта не долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #237 20 февраля 2020 chbr написал Только что: сантос скорее мж имхо суперебано на мафии прыгать в чела которого все окраснили а санта не долбоеб А как раз то что он ушел из топика меня подноняет что он мафия На мж он бы дальше сидел гнул свою Я помню как в позапрошлой называл двух мирных мафиями, я ему писал что он хуйню пишет а он продолжал А тут типо обосрался и вышел BRA_HAYFA понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #238 20 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: а можно список понимающих? парагон дх француз оукс это кто за лучший клуб топит остальные футболисты тож могут понять Francyz написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: сантос скорее мж имхо суперебано на мафии прыгать в чела которого все окраснили а санта не долбоеб А как раз то что он ушел из топика меня подноняет что он мафия На мж он бы дальше сидел гнул свою Я помню как в позапрошлой называл двух мирных мафиями, я ему писал что он хуйню пишет а он продолжал А тут типо обосрался и вышел откатываю тогда Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #239 20 февраля 2020 chbr написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: а можно список понимающих? парагон дх француз оукс это кто за лучший клуб топит остальные футболисты тож могут понять в итоге в пулле только француз и дисп ты делал рофл для двух понимающих из пула? СИРИУСЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #240 20 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: chbr написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: а можно список понимающих? парагон дх француз оукс это кто за лучший клуб топит остальные футболисты тож могут понять в итоге в пулле только француз и дисп ты делал рофл для двух понимающих из пула? СИРИУСЛИ? назвать хикарой толстой чтоб она не поняла это ебать как смешно ты не шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение