Fint #2401 22 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: а болды во француза-то где? Ты блять совсем тупая или как? Мне 100 раз объяснить по какой причине мой ход по раскладу максимально верный был? ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: От варианта жума француз вместе не отходите ни в коем случае не будем. аминь Жума мирная не сомневается что я мирный после моих постов когда я уже ушел, ага я не в курсе ушел ты или нет, табличка в дерьме Ушел Я мирный Ты если мирная то тупица как и обычно в играх со мной на мж Это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2402 22 февраля 2020 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: а болды во француза-то где? Ты блять совсем тупая или как? Мне 100 раз объяснить по какой причине мой ход по раскладу максимально верный был? ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: От варианта жума француз вместе не отходите ни в коем случае не будем. аминь Жума мирная не сомневается что я мирный после моих постов когда я уже ушел, ага я не в курсе ушел ты или нет, табличка в дерьме Ушел Я мирный Ты если мирная то тупица как и обычно в играх со мной на мж Это факт. да, объясни будь добр когда среди нашей тройки есть мафия, я у тебя мж и ты не голосуешь во француза очень интересны мотивы в дальнейшем строить обряд по нашим же еблетам снова если финт уходит мирным то фастночь идет во француза у нас ща не критика проблемы не вижу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2403 22 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: а болды во француза-то где? Ты блять совсем тупая или как? Мне 100 раз объяснить по какой причине мой ход по раскладу максимально верный был? ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: От варианта жума француз вместе не отходите ни в коем случае не будем. аминь Жума мирная не сомневается что я мирный после моих постов когда я уже ушел, ага я не в курсе ушел ты или нет, табличка в дерьме Ушел Я мирный Ты если мирная то тупица как и обычно в играх со мной на мж Это факт. Показать больше да, объясни будь добр когда среди нашей тройки есть мафия, я у тебя мж и ты не голосуешь во француза очень интересны мотивы в дальнейшем строить обряд по нашим же еблетам снова Сука Блять У тебя аутизм или че? А еще есть 3ка варо ты я И там тоже мафия И голос на варо А француза 100% черным я хотел сделать через обряд Хуйли мозгов то Как у синички Я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2404 22 февраля 2020 да у меня аутизм все еще не вижу проблемы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2405 22 февраля 2020 Почему есть 3ка где жума мж и голос не на французе Но совершенно похуй что такая до 3ка с варо Только в 3ке есть еще вам они что кто то накосячил Пиздец Что ты несешь Лучше тебе мафией быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2406 22 февраля 2020 только чур я не синичка а перепелочка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2407 22 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: да у меня аутизм все еще не вижу проблемы Все, оставляю жестко себе в противовес Жуму. Я ухожу мирным завтра все руки в жуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2408 22 февраля 2020 финт-варо-я: минимум 1 мафия финт-француз-я: минимум 1 мафия свою роль я знаю исхожу из самого легкого варианта, пардон Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2409 22 февраля 2020 эх вот бы ведуви пришел раньше 21-00 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2410 22 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: финт-варо-я: минимум 1 мафия финт-француз-я: минимум 1 мафия свою роль я знаю исхожу из самого легкого варианта, пардон Ты уже 10 раз попыталась подстроить причину Француз мирный Хайфа варо жума вася Моя официальная итоговая конфа По факту еще в афке слили уроды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2411 22 февраля 2020 сидеть пердеть еще 4 часа - мучилово то еще, конечно тур прикрывай карася сегодня хайфа, если обряд пройдет, блочь чебра если финт окажется мж то просто фастночами пакуем француза и варо если мафия то варо и чбра раз финт уже ушел то кароси вольна чекать любого но я бы все же на ее месте чекала среди чбра хайфы буризы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2412 22 февраля 2020 я слышал, что если перечислить всех, то вероятность попадания увеличивается Вася понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2413 22 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: сидеть пердеть еще 4 часа - мучилово то еще, конечно тур прикрывай карася сегодня хайфа, если обряд пройдет, блочь чебра если финт окажется мж то просто фастночами пакуем француза и варо если мафия то варо и чбра раз финт уже ушел то кароси вольна чекать любого но я бы все же на ее месте чекала среди чбра хайфы буризы Тебя фастночью пакуют завтра Это факт Принимай его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2414 22 февраля 2020 Fint написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: финт-варо-я: минимум 1 мафия финт-француз-я: минимум 1 мафия свою роль я знаю исхожу из самого легкого варианта, пардон Ты уже 10 раз попыталась подстроить причину Француз мирный Хайфа варо жума вася Моя официальная итоговая конфа По факту еще в афке слили уроды. о, ну вот и француз мирный уже получается, вчерашний обряд тебе ничего не дал, хотя ты утверждал обратное Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2415 22 февраля 2020 Waro написал Только что: я слышал, что если перечислить всех, то вероятность попадания увеличивается Последняя позиция официальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2416 22 февраля 2020 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: сидеть пердеть еще 4 часа - мучилово то еще, конечно тур прикрывай карася сегодня хайфа, если обряд пройдет, блочь чебра если финт окажется мж то просто фастночами пакуем француза и варо если мафия то варо и чбра раз финт уже ушел то кароси вольна чекать любого но я бы все же на ее месте чекала среди чбра хайфы буризы Тебя фастночью пакуют завтра Это факт Принимай его понял принял дата подпись а чо не француза кста? )) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2417 22 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: финт-варо-я: минимум 1 мафия финт-француз-я: минимум 1 мафия свою роль я знаю исхожу из самого легкого варианта, пардон Ты уже 10 раз попыталась подстроить причину Француз мирный Хайфа варо жума вася Моя официальная итоговая конфа По факту еще в афке слили уроды. о, ну вот и француз мирный уже получается, вчерашний обряд тебе ничего не дал, хотя ты утверждал обратное То что ты сегодня ничего это пиздец Это не игра А попытка подстроиться под выгодную позицию но так и не прочь объяснить почему Все, жестко ты мафия, завтра уходишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2418 22 февраля 2020 ладно раз финт уже сдох пойду афкану Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: финт-варо-я: минимум 1 мафия финт-француз-я: минимум 1 мафия свою роль я знаю исхожу из самого легкого варианта, пардон Ты уже 10 раз попыталась подстроить причину Француз мирный Хайфа варо жума вася Моя официальная итоговая конфа По факту еще в афке слили уроды. о, ну вот и француз мирный уже получается, вчерашний обряд тебе ничего не дал, хотя ты утверждал обратное То что ты сегодня ничего это пиздец Это не игра А попытка подстроиться под выгодную позицию но так и не прочь объяснить почему Все, жестко ты мафия, завтра уходишь. да сдохни уже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2419 22 февраля 2020 если финт мж, то пакуем варо если финт мафия, то пакуем варо почему мы тогда пакуем финта, если при любой его роли я мафия жумонг алло mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2420 22 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: сидеть пердеть еще 4 часа - мучилово то еще, конечно тур прикрывай карася сегодня хайфа, если обряд пройдет, блочь чебра если финт окажется мж то просто фастночами пакуем француза и варо если мафия то варо и чбра раз финт уже ушел то кароси вольна чекать любого но я бы все же на ее месте чекала среди чбра хайфы буризы Тебя фастночью пакуют завтра Это факт Принимай его понял принял дата подпись а чо не француза кста? )) Смотрите это пост от мирного когда на предкритике мирного выгнали Радостная Веситился Шутит Waro написал Только что: если финт мж, то пакуем варо если финт мафия, то пакуем варо почему мы тогда пакуем финта, если при любой его роли я мафия жумонг алло Я про это днем еще писал Вы конечно вместе Но завтра жумонг днем Если обрядом будет хил - хильте кароси, она проверяет чебра @Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение