Waro #2421 22 февраля 2020 есть еще варианты перевернуть? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2422 22 февраля 2020 Waro написал 3 минуты назад: если финт мж, то пакуем варо если финт мафия, то пакуем варо почему мы тогда пакуем финта, если при любой его роли я мафия жумонг алло потому что среди нас трех есть мафия свою роль я знаю 1+1 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2423 22 февраля 2020 (изменено) Кто из мирных завтра не виснет в жумонг тот может задать вопрос нахуй он регается ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: если финт мж, то пакуем варо если финт мафия, то пакуем варо почему мы тогда пакуем финта, если при любой его роли я мафия жумонг алло потому что среди нас трех есть мафия свою роль я знаю 1+1 У тебя не ясна кто мафия я или француз Но варо точно мафия независимо от моей роли и уходит завтра По логике должен уходить варо Но голос на мне Ты мафия. Изменено 22 февраля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2424 22 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Waro написал 4 минуты назад: если финт мж, то пакуем варо если финт мафия, то пакуем варо почему мы тогда пакуем финта, если при любой его роли я мафия жумонг алло потому что среди нас трех есть мафия свою роль я знаю 1+1 ну если финт мафия, то я мж у тебя должен получаться mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2425 22 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Кто из мирных завтра не виснет в жумонг тот может задать вопрос нахуй он регается ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Waro написал 5 минут назад: если финт мж, то пакуем варо если финт мафия, то пакуем варо почему мы тогда пакуем финта, если при любой его роли я мафия жумонг алло потому что среди нас трех есть мафия свою роль я знаю 1+1 У тебя не ясна кто мафия я или француз Но варо точно мафия независимо от моей роли и уходит мафия По логике должен уходить варо Но голос на мне Ты мафия. ну вот и проверяем вас все остальные кто в тебя накидал тоже мафия, получается? у меня кста на тебе только предварительный как раз какие претензии-то? Waro написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: если финт мж, то пакуем варо если финт мафия, то пакуем варо почему мы тогда пакуем финта, если при любой его роли я мафия жумонг алло потому что среди нас трех есть мафия свою роль я знаю 1+1 ну если финт мафия, то я мж у тебя должен получаться ну чет не особо если честно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2426 22 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Кто из мирных завтра не виснет в жумонг тот может задать вопрос нахуй он регается ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: если финт мж, то пакуем варо если финт мафия, то пакуем варо почему мы тогда пакуем финта, если при любой его роли я мафия жумонг алло потому что среди нас трех есть мафия свою роль я знаю 1+1 У тебя не ясна кто мафия я или француз Но варо точно мафия независимо от моей роли и уходит мафия По логике должен уходить варо Но голос на мне Ты мафия. ну вот и проверяем вас все остальные кто в тебя накидал тоже мафия, получается? у меня кста на тебе только предварительный как раз какие претензии-то? Я жестко тебя на завтрашнее дневное оставляю Ты нормально не можешь дать причину своим действиям и мнению, другие могут ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Кто из мирных завтра не виснет в жумонг тот может задать вопрос нахуй он регается ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: если финт мж, то пакуем варо если финт мафия, то пакуем варо почему мы тогда пакуем финта, если при любой его роли я мафия жумонг алло потому что среди нас трех есть мафия свою роль я знаю 1+1 У тебя не ясна кто мафия я или француз Но варо точно мафия независимо от моей роли и уходит мафия По логике должен уходить варо Но голос на мне Ты мафия. ну вот и проверяем вас все остальные кто в тебя накидал тоже мафия, получается? у меня кста на тебе только предварительный как раз какие претензии-то? Waro написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: если финт мж, то пакуем варо если финт мафия, то пакуем варо почему мы тогда пакуем финта, если при любой его роли я мафия жумонг алло потому что среди нас трех есть мафия свою роль я знаю 1+1 ну если финт мафия, то я мж у тебя должен получаться ну чет не особо если честно Так если не особо хуйли голос на мне а не варо то? але, вы обосрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2427 22 февраля 2020 ну раз я тут все утро и всю ночь просто так распинаюсь про свои мысли, причины и действия, то ок оставляй ради бога, ваще пахую Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2428 22 февраля 2020 я серьезно сейчас есть адекватный переворот в жумонг? она спалилась на ровном месте mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2429 22 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Кто из мирных завтра не виснет в жумонг тот может задать вопрос нахуй он регается ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Waro написал 9 минут назад: если финт мж, то пакуем варо если финт мафия, то пакуем варо почему мы тогда пакуем финта, если при любой его роли я мафия жумонг алло потому что среди нас трех есть мафия свою роль я знаю 1+1 У тебя не ясна кто мафия я или француз Но варо точно мафия независимо от моей роли и уходит мафия По логике должен уходить варо Но голос на мне Ты мафия. ну вот и проверяем вас все остальные кто в тебя накидал тоже мафия, получается? у меня кста на тебе только предварительный как раз какие претензии-то? Я жестко тебя на завтрашнее дневное оставляю Ты нормально не можешь дать причину своим действиям и мнению, другие могут ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Кто из мирных завтра не виснет в жумонг тот может задать вопрос нахуй он регается ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Waro написал 9 минут назад: если финт мж, то пакуем варо если финт мафия, то пакуем варо почему мы тогда пакуем финта, если при любой его роли я мафия жумонг алло потому что среди нас трех есть мафия свою роль я знаю 1+1 У тебя не ясна кто мафия я или француз Но варо точно мафия независимо от моей роли и уходит мафия По логике должен уходить варо Но голос на мне Ты мафия. ну вот и проверяем вас все остальные кто в тебя накидал тоже мафия, получается? у меня кста на тебе только предварительный как раз какие претензии-то? Waro написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Waro написал 9 минут назад: если финт мж, то пакуем варо если финт мафия, то пакуем варо почему мы тогда пакуем финта, если при любой его роли я мафия жумонг алло потому что среди нас трех есть мафия свою роль я знаю 1+1 ну если финт мафия, то я мж у тебя должен получаться ну чет не особо если честно Так если не особо хуйли голос на мне а не варо то? але, вы обосрались ты же говоришь что ты уже сдох значит на тебе уже большинство голосов толку с того что я в варо перекину Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2430 22 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: ну раз я тут все утро и всю ночь просто так распинаюсь про свои мысли, причины и действия, то ок оставляй ради бога, ваще пахую 0 причин голоса на мне, когда у тебя важно точно мафия независимо от моей роли а я и француз это 50 на 50 примерно, о чем весь день и писала Завтра все руки в жумонг ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Кто из мирных завтра не виснет в жумонг тот может задать вопрос нахуй он регается ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Waro написал 10 минут назад: если финт мж, то пакуем варо если финт мафия, то пакуем варо почему мы тогда пакуем финта, если при любой его роли я мафия жумонг алло потому что среди нас трех есть мафия свою роль я знаю 1+1 У тебя не ясна кто мафия я или француз Но варо точно мафия независимо от моей роли и уходит мафия По логике должен уходить варо Но голос на мне Ты мафия. ну вот и проверяем вас все остальные кто в тебя накидал тоже мафия, получается? у меня кста на тебе только предварительный как раз какие претензии-то? Я жестко тебя на завтрашнее дневное оставляю Ты нормально не можешь дать причину своим действиям и мнению, другие могут ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Кто из мирных завтра не виснет в жумонг тот может задать вопрос нахуй он регается ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Waro написал 10 минут назад: если финт мж, то пакуем варо если финт мафия, то пакуем варо почему мы тогда пакуем финта, если при любой его роли я мафия жумонг алло потому что среди нас трех есть мафия свою роль я знаю 1+1 У тебя не ясна кто мафия я или француз Но варо точно мафия независимо от моей роли и уходит мафия По логике должен уходить варо Но голос на мне Ты мафия. ну вот и проверяем вас все остальные кто в тебя накидал тоже мафия, получается? у меня кста на тебе только предварительный как раз какие претензии-то? Waro написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Waro написал 10 минут назад: если финт мж, то пакуем варо если финт мафия, то пакуем варо почему мы тогда пакуем финта, если при любой его роли я мафия жумонг алло потому что среди нас трех есть мафия свою роль я знаю 1+1 ну если финт мафия, то я мж у тебя должен получаться ну чет не особо если честно Так если не особо хуйли голос на мне а не варо то? але, вы обосрались ты же говоришь что ты уже сдох значит на тебе уже большинство голосов толку с того что я в варо перекину как это окрасняет твой голос в меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2431 22 февраля 2020 варо проданная мафия, которая не смогла лжевскрыться игроком среди вас с французом соточная мафия француз у меня краснее тебя, и не только у меня почему ты очернился, я писала в топике уже не раз в тебя накидало полпула, но претензии летят именно ко мне ебатория дикая Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2432 22 февраля 2020 у жумонг я мафия при любой роли финта жумонг ни слова не дала, что я могу быть невыгоняемым жумонг выгоняет финта нахуй логику в этой ситуации нет мирного игрока на жумонг никак Fint понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2433 22 февраля 2020 ладно меня заебал этот диалог ни о чем афк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2434 22 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 29 минут назад: @Karosi у тебя как я поняла чек на активность цели именно в ночь чека? Я тоже это так поняла. Финта чек если выживет. Если нет, то чек чбр. ЖУМОНГ написал 18 минут назад: финт-варо-я: минимум 1 мафия финт-француз-я: минимум 1 мафия свою роль я знаю исхожу из самого легкого варианта, пардон Варо+француз )))) Вообще, вы ребята, хорошо спелись вначале, и очень сочно расходитесь сейчас. Я даже задумалась о том, что в конфе вы вместе. О прикалите варо француз финт жумонг взрыв башки с такой конфой, буду апплодировать) а пока так @healms waro финалочка моя wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2435 22 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: варо проданная мафия, которая не смогла лжевскрыться игроком среди вас с французом соточная мафия француз у меня краснее тебя, и не только у меня почему ты очернился, я писала в топике уже не раз в тебя накидало полпула, но претензии летят именно ко мне ебатория дикая Варо точно мафия значит он уходит а не тот кто 50 на 50 это факт Но голос на мне Когда я мог провериться обрядом и завтра было бы 100 на 0 И без рисков 2 дня в Мафию Но ты обосралась, логики нет твоим действиям Waro написал 1 минуту назад: у жумонг я мафия при любой роли финта жумонг ни слова не дала, что я могу быть невыгоняемым жумонг выгоняет финта нахуй логику в этой ситуации нет мирного игрока на жумонг никак Все именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2436 22 февраля 2020 жумонг @healms mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2437 22 февраля 2020 кароси если финт уйдет мафией чбра не чекай я его блокну чекай меня жуму буризу ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2438 22 февраля 2020 Если есть варик то в жумонг переворачивайте Но вроде я там уже ушел и так Если есть варик через варо засейвить спасайте Если я умру завтра фастночь в жуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2439 22 февраля 2020 вот кароси именно тот игрок из-за которого я перестал играть ирл мафию ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ ЧТО ТВОРИТСЯ НА ДНЕВНОМ - Я СДЕЛАЮ ТАК, КАК МНЕ ВЕЛИТ СЕРДЦЕ и так делают в 100 из 100 случаев бабы чо там 3-4 голоса и надо решить в баланс? КИНУ В СТОРОНУ, ВДРУГ ВЫГОНИТСЯ ЧУВАК С ОДНИМ ГОЛОСОМ Droed, burizalol и Fint понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2440 22 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: кароси если финт уйдет мафией чбра не чекай я его блокну чекай меня жуму буризу Тупица блять слаьоумный Нахуй тебя чекать Если пройдет обряд Просто знаешь что не пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение