wisp74rus #2541 22 февраля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: Я хотела финта А если он умрёт сегодня, то чбр. Хотя, кажись, чбр на молнию летит,не? Чекни чбра, если обряд не состоится. Там будем решать сами среди хайфы и буризы в случае чего Если состоится, то чекай финта, как хочешь Fint написал 6 минут назад: Можете меня чекнуть, я завтра жуму выебу Ну вот это логично будет А то чёт Ирен пригорает по хуйне Показать больше Если обряд состоится при мёртвом финте,то кого? Да варо уйдёт Если финт уйдет и обряд не состоится все равно чекай чбра Если обряд состоится, то чекай среди буризылола /хайфы wisp74rus написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: Я хотела финта А если он умрёт сегодня, то чбр. Хотя, кажись, чбр на молнию летит,не? Чекни чбра, если обряд не состоится. Там будем решать сами среди хайфы и буризы в случае чего Если состоится, то чекай финта, как хочешь Fint написал 8 минут назад: Можете меня чекнуть, я завтра жуму выебу Ну вот это логично будет А то чёт Ирен пригорает по хуйне Показать больше Показать больше Если обряд состоится при мёртвом финте,то кого? Да варо уйдёт Если финт уйдет и обряд не состоится все равно чекай чбра Если обряд состоится, то чекай среди буризылола /хайфы Блядь не так Если не состоится чека буризу /хайфуу Если состоится то чекай француза /жумонг @Karosiпоследняя коорда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2542 22 февраля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Если обряд состоится, то чекай среди буризылола /хайфы ты впорядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2543 22 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Если обряд состоится, то чекай среди буризылола /хайфы ты впорядке? Да я ошибся, поправил @Waro @Fint @chbr @burizalol @ЖУМОНГ Подтвердите плюсом, что отправили по координации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2545 22 февраля 2020 @healms Waro waro BRA_HAYFA написал 10 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Если обряд состоится, то чекай среди буризылола /хайфы ты впорядке? Я надеюсь ты разберёшься в ситуации, где варо инвул BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2547 22 февраля 2020 Cryless написал 15 минут назад: Francyz написал 18 минут назад: я не понимаю наухй варо дефил финта весь день и жумонг давил если он мафия а финт мж Шоб когда финт ушел выгнать жумонг например? тока уходит сам варо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2548 22 февраля 2020 wisp74rus написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Если обряд состоится, то чекай среди буризылола /хайфы ты впорядке? Да я ошибся, поправил @Waro @Fint @chbr @burizalol @ЖУМОНГ Подтвердите плюсом, что отправили по координации Я отправил по координации человека если это она то плюс wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2549 22 февраля 2020 wisp74rus написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Если обряд состоится, то чекай среди буризылола /хайфы ты впорядке? Да я ошибся, поправил @Waro @Fint @chbr @burizalol @ЖУМОНГ Подтвердите плюсом, что отправили по координации plus, vnewka wisp74rus понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2550 22 февраля 2020 Если варо мж уходит, то все равно при хайфе и буризе мж обряд состоится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2551 22 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: Если варо мж уходит, то все равно при хайфе и буризе мж обряд состоится не верю в даблмафию финта и француза Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2552 22 февраля 2020 Все таки есть ощущения что Жума и Финт разбегаются. И тут ещё Варо, который маф и они в друг другу в глотки вцепились. Чбр совершенно нет, где он? Неужели это мж который забил на игру? Или ему в чатике сказали не высовываться? А Чбр молнию получит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2553 22 февраля 2020 чбр допкилл который успешно задоджил дневное и щас будет шманать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2554 22 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: чбр допкилл который успешно задоджил дневное и щас будет шманать Его заблочить хайфа должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2555 22 февраля 2020 Дарова пацаны дайте инфу че куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2556 22 февраля 2020 Жумонг будь мафией горела бы уже на Сеттинг и что вчера килл не прошёл А она на плюс морале день начала chbr написал Только что: Дарова пацаны дайте инфу че куда Если мж иди по координации члобека Если мафия, то Зачиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2557 22 февраля 2020 chbr написал Только что: Дарова пацаны дайте инфу че куда внешний круг отправляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2558 22 февраля 2020 Висп скинь я с тельчика заебусь искать и куда кидать тоже дайте инфу активы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2559 22 февраля 2020 chbr написал 7 минут назад: Дарова пацаны дайте инфу че куда Уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2560 22 февраля 2020 я координацию конечно отправил, но есть подозрение, что не дойду mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение