dispersion #261 20 февраля 2020 Я так понимаю, если сантьяга мафия - буриза мж? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #262 20 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: ОПЯТЬ? Ха сосать мафия http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #263 20 февраля 2020 dispersion написал Только что: Я так понимаю, если сантьяга мафия - буриза мж? Скорее да, чем нет Но я бы чекнул его на всякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #264 20 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: burizalol написал 2 минуты назад: Просто напоминаю , что висп с моего опыта даже если он самый красный по-вашему в этой игре Ни одной нормальной аргументации не дал в прошлой , ни один его вычислительный мозг не дал правильную роль Меня в прошлой выгнали во 2 день. О какой аргументации идёт речь? В красном посте назвал 3 мафии. Здесь по Сантьяго я расписал все вдоль и поперёк. И та даже не видел, что твой мж согласился, что правильные вещи я написал То есть ты говоришь , что не мог дать аргументацию на 2 дне ? А сейчас на 0 ты пиздкц разьебал санту ?) И остальные это схавали и добавки попросили ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #265 20 февраля 2020 Откуда у этого казаха на буризе столько гонору да чсв выросло, я у него спрашиваю банальные вещи, он петушится Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #266 20 февраля 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Я так понимаю, если сантьяга мафия - буриза мж? Я так понимаю если санта мж я мафия?)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #267 20 февраля 2020 burizalol написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Я так понимаю, если сантьяга мафия - буриза мж? Я так понимаю если санта мж я мафия?)))))))))))) Вполне может быть, знаешь его роль, когда весь топик пишет мафией, ты дефишь, все логично. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #268 20 февраля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Откуда у этого казаха на буризе столько гонору да чсв выросло, я у него спрашиваю банальные вещи, он петушится Причем здесь моя национальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #269 20 февраля 2020 wisp74rus написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Я так понимаю, если сантьяга мафия - буриза мж? Скорее да, чем нет Но я бы чекнул его на всякий Висп, ты же в 20:00 будешь, чтобы начать координировать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #270 20 февраля 2020 burizalol написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: burizalol написал 6 минут назад: Просто напоминаю , что висп с моего опыта даже если он самый красный по-вашему в этой игре Ни одной нормальной аргументации не дал в прошлой , ни один его вычислительный мозг не дал правильную роль Меня в прошлой выгнали во 2 день. О какой аргументации идёт речь? В красном посте назвал 3 мафии. Здесь по Сантьяго я расписал все вдоль и поперёк. И та даже не видел, что твой мж согласился, что правильные вещи я написал То есть ты говоришь , что не мог дать аргументацию на 2 дне ? А сейчас на 0 ты пиздкц разьебал санту ?) И остальные это схавали и добавки попросили ?) Если ты забыл, то во второй день в прошлой я воевал с тобой и дебилами на мж, которые кинули за злоролью О какой аналитике речь dispersion написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Я так понимаю, если сантьяга мафия - буриза мж? Скорее да, чем нет Но я бы чекнул его на всякий Висп, ты же в 20:00 будешь, чтобы начать координировать? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #271 20 февраля 2020 burizalol написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Откуда у этого казаха на буризе столько гонору да чсв выросло, я у него спрашиваю банальные вещи, он петушится Причем здесь моя национальность Это к слову пришлось, ничего не имею против казахов, алга Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #272 20 февраля 2020 Я не понимаю, что ты несешь буриза. Давай ещё раз за что у тебя мж Сантьяго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #273 20 февраля 2020 То есть это кринжовое сообщение диспа про голос в санту и доеб до меня никого не удивляет? wisp74rus написал Только что: Я не понимаю, что ты несешь буриза. Давай ещё раз за что у тебя мж Сантьяго? Я уже кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #274 20 февраля 2020 burizalol написал Только что: То есть это кринжовое сообщение диспа про голос в санту и доеб до меня никого не удивляет? Абсолютно нет. Это логично, что когда кто-то дефает самого черного игрока в топике против всех, то этим очерняется. Кроме того, я не услышал от тебя ни одной как ты говоришь адекватное причины за что он мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #275 20 февраля 2020 Тупа 3 мафии спалились в первый Сосать плюс лежать Сантьяга на птсы кста http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #276 20 февраля 2020 burizalol написал 10 минут назад: Просто напоминаю , что висп с моего опыта даже если он самый красный по-вашему в этой игре Ни одной нормальной аргументации не дал в прошлой , ни один его вычислительный мозг не дал правильную роль играю с буризой до критики, если он мафия докину за ним. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #277 20 февраля 2020 @healms фиксирую http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #278 20 февраля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: То есть это кринжовое сообщение диспа про голос в санту и доеб до меня никого не удивляет? wisp74rus написал 2 минуты назад: Я не понимаю, что ты несешь буриза. Давай ещё раз за что у тебя мж Сантьяго? Я уже кидал Что? Причём тут хахаин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #279 20 февраля 2020 Сейчас все распишу Ловлю такси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #280 20 февраля 2020 Если это из позапрошлой игры про хахаина, то у меня хахаин не был мирным тоже toouur написал 3 минуты назад: burizalol написал 14 минут назад: Просто напоминаю , что висп с моего опыта даже если он самый красный по-вашему в этой игре Ни одной нормальной аргументации не дал в прошлой , ни один его вычислительный мозг не дал правильную роль играю с буризой до критики, если он мафия докину за ним. Да ты сам мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение