TheEndlessStory #3001 22 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ну нахуй я отказываюсь редактировать такую табличку там трупы восстают из мертвых потому что кто-то использует копировать+скрыть вместо вырезать получаются задвои Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3002 22 февраля 2020 Francyz написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Вася не играй больше Я буду тебя в каждой игре болды кидать по КД. Уёбок ебанный Да он не причём С зуйли не причем? Вскрылся моей ролью, потом игроком. Что это блять такое ? ему ебаклак на ведущем личку тока во 2 ночь отправил Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Этот форум одна большая дурка, блять Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3003 22 февраля 2020 Объективно. @Karosi и то лучше игру провела Отвечаю. Francyz и Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3004 22 февраля 2020 Messor написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Вася не играй больше Я буду тебя в каждой игре болды кидать по КД. Уёбок ебанный Да он не причём С зуйли не причем? Вскрылся моей ролью, потом игроком. Что это блять такое ? ему ебаклак на ведущем личку тока во 2 ночь отправил Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Этот форум одна большая дурка, блять кинь в финта ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3005 22 февраля 2020 TheEndlessStory написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ну нахуй я отказываюсь редактировать такую табличку там трупы восстают из мертвых потому что кто-то использует копировать+скрыть вместо вырезать получаются задвои ну я бессильна против этой херни Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3006 22 февраля 2020 Опять мафы ебало обоссали, совершенно, совершенно не возможно играть мирной картой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3007 22 февраля 2020 Я предлагаю сжечь нахуй табличку и пожать друг другу руки за хорошую партию и закрыть топик славной победой и ничьей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3008 22 февраля 2020 Messor написал Только что: Опять мафы ебало обоссали, совершенно, совершенно не возможно играть мирной картой Да ты заебал Город выиграл Просто кинь в буризу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3009 22 февраля 2020 щитаю что в этой игре ведуви всех переиграл Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3010 22 февраля 2020 Messor написал Только что: Опять мафы ебало обоссали, совершенно, совершенно не возможно играть мирной картой да забей я сдался город победит фн тока сделайте ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3011 22 февраля 2020 Francyz написал Только что: Я предлагаю сжечь нахуй табличку и пожать друг другу руки за хорошую партию и закрыть топик славной победой и ничьей Хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3012 22 февраля 2020 Я считаю что мжи заслужили победу за страдания)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3013 22 февраля 2020 Гоните на ведуви, а полгорода даунов, финт лучший Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3014 22 февраля 2020 ребят, ничего личного и тд я играл тактикой которой посчитал нужной моя 1 игра на мафе в любом случае мразь на французе пацан без яиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3015 22 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Я считаю что мжи заслужили победу за страдания)))) я страдал больше всех в этой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3016 22 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: щитаю что в этой игре ведуви всех переиграл Пила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3017 22 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Я считаю что мжи заслужили победу за страдания)))) хуй там плавал не в стату Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3018 22 февраля 2020 хайфа , висп сорри что матом базарил варо рили уважение wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3019 22 февраля 2020 вы понимаете насколько это ахуенный сеттинг что город за 4 дня не выгнал ни одной мафии и победил TheEndlessStory, Santjaga, Droed и 1 другому понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3020 22 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Я считаю что мжи заслужили победу за страдания)))) хуй там плавал не в стату Да всмысле блять? Я теперт ваще ятоли стрик не собью? Каждую поьеду не в стату ахмлааосда Droed и Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение