BRA_HAYFA #321 20 февраля 2020 burizalol написал 7 минут назад: Я не верю никому из вас Я понимаю что это значит Я понимаю что будут голосовать если санта окажется мж Но сука хоть убейте , я не дам в него голос и ни капли не жалею деф в него Я понял что ваши логики нет смысла слушать (не потому что вы тупые а потому что РЕЗУЛЬТАТОВ нет , город не выигрывает) вы даёте очень легко свои голоса и уверенно и когда выходит что там мж вы пишите блядь как ни в чем не бывало в флудилку (город героев) и с умным ебалом как будто ничего не произошло хуярите очевидных мжей дальше Взгляните на статистику У меня всп Зайду через час Да мы тебя поняли чел) Санта мж. Нам не веришь. Ищи мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #322 20 февраля 2020 Сантьяго бтв ты готов дать цвета жумонг-француз по которым ты меня мафией вывел? Я просто не вижу ни одной попытки от тебя в них разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #323 20 февраля 2020 wisp74rus написал 17 минут назад: burizalol написал 22 минуты назад: Во первых я не ебу кто когда очерняетсч кто когда окрасняктся я сужу по своей логике В прошлой игре когда были голоса на хахаине за его нытье кидали в него голоса Я тогда увидел его мжом Также как и тура Которого тоже снихуя выгнали Также как и меня до Я по Болду в жумонг увидел свой мув в прошлой где он соглашается с тем что если она уйдёт то уходят другие кто в нее кинул как в скрине выше Какого хуя вы так уверены в его мафиозности Мне позуй даже если я очернюсь , но вы будете тупыми мжами которые его сольют Если он окажется мафией я дам 2 болда в себя Он начал играть с того, что хотел выгонять француз-жумонг по очереди, и типо если жумонг мафия, то я мафия, которая не кинула за своим мж французом в жумонг.По всей логике после такого я у него должен быть чернее пары жумонг-француз и проверять эту пару он должен именно через меня, а не жумонг. Я это ему указал, он согласился Да, ты сам себя мафией нашел, и я как раз об этом думал, что ты чернее Француза получаешься при любой Жуме, из всех поговоривших на тот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #324 20 февраля 2020 Santjaga написал Только что: wisp74rus написал 20 минут назад: burizalol написал 25 минут назад: Во первых я не ебу кто когда очерняетсч кто когда окрасняктся я сужу по своей логике В прошлой игре когда были голоса на хахаине за его нытье кидали в него голоса Я тогда увидел его мжом Также как и тура Которого тоже снихуя выгнали Также как и меня до Я по Болду в жумонг увидел свой мув в прошлой где он соглашается с тем что если она уйдёт то уходят другие кто в нее кинул как в скрине выше Какого хуя вы так уверены в его мафиозности Мне позуй даже если я очернюсь , но вы будете тупыми мжами которые его сольют Если он окажется мафией я дам 2 болда в себя Показать больше Он начал играть с того, что хотел выгонять француз-жумонг по очереди, и типо если жумонг мафия, то я мафия, которая не кинула за своим мж французом в жумонг.По всей логике после такого я у него должен быть чернее пары жумонг-француз и проверять эту пару он должен именно через меня, а не жумонг. Я это ему указал, он согласился Да, ты сам себя мафией нашел, и я как раз об этом думал, что ты чернее Француза получаешься при любой Жуме, из всех поговоривших на тот момент. Но дал голос в жумонг) а после того, как ткнул тебя лицом в эту ошибку, я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #326 20 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: Сантьяго бтв ты готов дать цвета жумонг-француз по которым ты меня мафией вывел? Я просто не вижу ни одной попытки от тебя в них разобраться В топане в сумме минут 40, и не знаю какие француз и жума. по эмо ближе к красным, сегодня не кандидаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #327 20 февраля 2020 Если санта мж чек француза и меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #328 20 февраля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: burizalol написал 28 минут назад: Во первых я не ебу кто когда очерняетсч кто когда окрасняктся я сужу по своей логике В прошлой игре когда были голоса на хахаине за его нытье кидали в него голоса Я тогда увидел его мжом Также как и тура Которого тоже снихуя выгнали Также как и меня до Я по Болду в жумонг увидел свой мув в прошлой где он соглашается с тем что если она уйдёт то уходят другие кто в нее кинул как в скрине выше Какого хуя вы так уверены в его мафиозности Мне позуй даже если я очернюсь , но вы будете тупыми мжами которые его сольют Если он окажется мафией я дам 2 болда в себя Показать больше Он начал играть с того, что хотел выгонять француз-жумонг по очереди, и типо если жумонг мафия, то я мафия, которая не кинула за своим мж французом в жумонг.По всей логике после такого я у него должен быть чернее пары жумонг-француз и проверять эту пару он должен именно через меня, а не жумонг. Я это ему указал, он согласился Да, ты сам себя мафией нашел, и я как раз об этом думал, что ты чернее Француза получаешься при любой Жуме, из всех поговоривших на тот момент. Но дал голос в жумонг) а после того, как ткнул тебя лицом в эту ошибку, я мафия Смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #329 20 февраля 2020 Santjaga написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: Сантьяго бтв ты готов дать цвета жумонг-француз по которым ты меня мафией вывел? Я просто не вижу ни одной попытки от тебя в них разобраться В топане в сумме минут 40, и не знаю какие француз и жума. по эмо ближе к красным, сегодня не кандидаты Тогда чёрный то я с чего у тебя мен? Я не кинул голос за французом в твою по эмо ближе к красным жумонг? Ты в курсе, что у тебя в таком случае в сумме с прошлым сообщением выходит так Висп чернее чем француз при любой роли рандом человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #330 20 февраля 2020 Santjaga написал 3 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: Ты не ответил не на один вопрос. Француз мог ошибиться в цвете жумонг? С такой позицией как у тебя ты должен играть вс меня как раз, чтобы проверить жумонг и француза и болдить меня, а не жумонг Кстати да, я тоже подумал, что от любой Жумы ты чернее Француза, поскольку его мжом даешь. Вообще конечно я на серьезном ебале это закинул, хоть и понимаю что не факт что попал в мафию, но меня резнуло что ты слишком быстро в Чебре с Французом разобрался. Ладно я все равно мешок сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #331 20 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Santjaga написал 3 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: Ты не ответил не на один вопрос. Француз мог ошибиться в цвете жумонг? С такой позицией как у тебя ты должен играть вс меня как раз, чтобы проверить жумонг и француза и болдить меня, а не жумонг Кстати да, я тоже подумал, что от любой Жумы ты чернее Француза, поскольку его мжом даешь. Вообще конечно я на серьезном ебале это закинул, хоть и понимаю что не факт что попал в мафию, но меня резнуло что ты слишком быстро в Чебре с Французом разобрался. Ладно я все равно мешок сегодня Завали ебло Просто есть игроки что считают игру и правильно играют А есть как ты, что обсираются, видят обсер и дальше обсираются и винт в чем то тех кто верует играет Ты на дневном, ты мое на любой роли нахуй в игре не нужен wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #332 20 февраля 2020 10 пост жив цел орёл Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #333 20 февраля 2020 То ест ты меня сейчас спросил то же самое, что и спрашивал и на что получал ответ. это раз. я захожу в топан, отвечаю на этот твой пост. читаю дальше. вижу что я жуме не понравился, очевидно что Болдом в нее. И ты сразу такой - да, Сантьяго черноват. В меня болдит Жума. И ты пишешь - хорошо бы вилку Жума-Сантьяго на сегодня. И вот после этого ты стал соточной мафией, потому что это был реально мафиозный наброс. Поэтому Жуму с тобой в команде не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #334 20 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: Ты не ответил не на один вопрос. Француз мог ошибиться в цвете жумонг? С такой позицией как у тебя ты должен играть вс меня как раз, чтобы проверить жумонг и француза и болдить меня, а не жумонг Кстати да, я тоже подумал, что от любой Жумы ты чернее Француза, поскольку его мжом даешь. Вообще конечно я на серьезном ебале это закинул, хоть и понимаю что не факт что попал в мафию, но меня резнуло что ты слишком быстро в Чебре с Французом разобрался. Ладно я все равно мешок сегодня Показать больше Так мафия то почему я?)))) У тебя француз и жумонг два мж по эмо Я не дал голос ни в одного из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #335 20 февраля 2020 Бля по профилю финта можно собирать сборник золотых цитат на все случаи жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #336 20 февраля 2020 Santjaga написал Только что: То ест ты меня сейчас спросил то же самое, что и спрашивал и на что получал ответ. это раз. я захожу в топан, отвечаю на этот твой пост. читаю дальше. вижу что я жуме не понравился, очевидно что Болдом в нее. И ты сразу такой - да, Сантьяго черноват. В меня болдит Жума. И ты пишешь - хорошо бы вилку Жума-Сантьяго на сегодня. И вот после этого ты стал соточной мафией, потому что это был реально мафиозный наброс. Поэтому Жуму с тобой в команде не вижу. Ты дал болд в жуму до того, как он написала, что ты ей не нравишься. Что ты пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #337 20 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Santjaga написал 3 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: Ты не ответил не на один вопрос. Француз мог ошибиться в цвете жумонг? С такой позицией как у тебя ты должен играть вс меня как раз, чтобы проверить жумонг и француза и болдить меня, а не жумонг Кстати да, я тоже подумал, что от любой Жумы ты чернее Француза, поскольку его мжом даешь. Вообще конечно я на серьезном ебале это закинул, хоть и понимаю что не факт что попал в мафию, но меня резнуло что ты слишком быстро в Чебре с Французом разобрался. Ладно я все равно мешок сегодня Завали ебло Просто есть игроки что считают игру и правильно играют А есть как ты, что обсираются, видят обсер и дальше обсираются и винт в чем то тех кто верует играет Ты на дневном, ты мое на любой роли нахуй в игре не нужен Зачем ты мне пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #339 20 февраля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: То ест ты меня сейчас спросил то же самое, что и спрашивал и на что получал ответ. это раз. я захожу в топан, отвечаю на этот твой пост. читаю дальше. вижу что я жуме не понравился, очевидно что Болдом в нее. И ты сразу такой - да, Сантьяго черноват. В меня болдит Жума. И ты пишешь - хорошо бы вилку Жума-Сантьяго на сегодня. И вот после этого ты стал соточной мафией, потому что это был реально мафиозный наброс. Поэтому Жуму с тобой в команде не вижу. Ты дал болд в жуму до того, как он написала, что ты ей не нравишься. Что ты пиздишь Прочитай внимательно. BRA_HAYFA написал Только что: Мне скучно Поеш говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #340 20 февраля 2020 Santjaga написал 4 часа назад: Ну го жуму. если жума черная сносим Виспа если мж - Француза ноги на столе Жумонг @healms ЖУМОНГ написал 4 часа назад: ладно мне тоже не понравился сантьяга и похуй что вы думаете что я мафия П И З Д А Б О Л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение