Вася #341 20 февраля 2020 Так парни кого пеним Ждите пушку бтв (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #342 20 февраля 2020 Ты первым дал болд в жуму до такого как она вообще твой ник написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #343 20 февраля 2020 Ладно санта, бывает, игра не пошла, спалился. Говори кто пододеяльники и пойдем катать собачек кошечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #344 20 февраля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Santjaga написал 4 часа назад: Ну го жуму. если жума черная сносим Виспа если мж - Француза ноги на столе Жумонг @healms ЖУМОНГ написал 4 часа назад: ладно мне тоже не понравился сантьяга и похуй что вы думаете что я мафия П И З Д А Б О Л Баран) мой пост прочитай, на который ты ответил что я пизжу. где в нем ложь? принеси цитату, что не соответствует действительности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #345 20 февраля 2020 Вася написал 2 минуты назад: Так парни кого пеним Ждите пушку бтв Ты кто представься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #346 20 февраля 2020 Это первое Второе это то, что я написал, что на текущий момент вилка жумонг-ты мне нрав. Ибо на тот момент у меня вы оба были мутнее других, ты в приоритете Третье ты у меня мафией стал за то, что сыграл нелогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #347 20 февраля 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: Ты первым дал болд в жуму до такого как она вообще твой ник написала Так а я о чем пишу??? Жума пишет, что я ей не понравился. очевидно, что болдом в нее. где пиздежь ау? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #348 20 февраля 2020 Santjaga написал 7 минут назад: То ест ты меня сейчас спросил то же самое, что и спрашивал и на что получал ответ. это раз. я захожу в топан, отвечаю на этот твой пост. читаю дальше. вижу что я жуме не понравился, очевидно что Болдом в нее. И ты сразу такой - да, Сантьяго черноват. В меня болдит Жума. И ты пишешь - хорошо бы вилку Жума-Сантьяго на сегодня. И вот после этого ты стал соточной мафией, потому что это был реально мафиозный наброс. Поэтому Жуму с тобой в команде не вижу. Почеркнул Ты дал болд в жуму, до того как она вообще про тебя что-то написала Santjaga написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Ты первым дал болд в жуму до такого как она вообще твой ник написала Так а я о чем пишу??? Жума пишет, что я ей не понравился. очевидно, что болдом в нее. где пиздежь ау? Ты дал болд в неё до того, как она твой ник написала вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #349 20 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: Это первое Второе это то, что я написал, что на текущий момент вилка жумонг-ты мне нрав. Ибо на тот момент у меня вы оба были мутнее других, ты в приоритете Третье ты у меня мафией стал за то, что сыграл нелогично Вот на том моменте с вилкой я тебя муфлона и спалил. а поскольку у меня нету времени, а я не могу просто мимо своей мафии пройти и оставить на потом, и пул баранов которые заболдили мжа, то я ухожу вперед тебя изи, но ты за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #350 20 февраля 2020 Это затролка висп, не ведись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #351 20 февраля 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Ты первым дал болд в жуму до такого как она вообще твой ник написала Так а я о чем пишу??? Жума пишет, что я ей не понравился. очевидно, что болдом в нее. где пиздежь ау? Ты дал болд в жуму на 2. Она про тебя написала на 3 в первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #352 20 февраля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Ты дал болд в неё до того, как она твой ник написала вообще У тебя с русским проблемы, Висп? Я ясно написал, что не понравился ей болдом в нее. Что не сходится? У тебя вся твоя игра из подобных набросов, на которые просто лень с телефона отвечать, тупо скучно Маринуйся дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #353 20 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Это первое Второе это то, что я написал, что на текущий момент вилка жумонг-ты мне нрав. Ибо на тот момент у меня вы оба были мутнее других, ты в приоритете Третье ты у меня мафией стал за то, что сыграл нелогично Вот на том моменте с вилкой я тебя муфлона и спалил. а поскольку у меня нету времени, а я не могу просто мимо своей мафии пройти и оставить на потом, и пул баранов которые заболдили мжа, то я ухожу вперед тебя изи, но ты за мной Блядь у меня нет сил читать это Ты уходишь уже похуй, даже не хочу пытаться найти тебя мирным. Нервам дороже Я тебе скажу, что при твоей любой роли я не уйду Виноват в том, что если ты уйдешь как мж, только ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #354 20 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Вася написал 5 минут назад: Так парни кого пеним Ждите пушку бтв Ты кто представься? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #355 20 февраля 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Ты дал болд в неё до того, как она твой ник написала вообще У тебя с русским проблемы, Висп? Я ясно написал, что не понравился ей болдом в нее. Что не сходится? У тебя вся твоя игра из подобных набросов, на которые просто лень с телефона отвечать, тупо скучно Маринуйся дальше А ты уверен, что ты жумонг не понравился потому что дал болд в неё? Или это наброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #357 20 февраля 2020 Вася написал Только что: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Вася написал 9 минут назад: Так парни кого пеним Ждите пушку бтв Ты кто представься? А пушка когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #358 20 февраля 2020 TheEndlessStory написал Только что: в кого кинуть голос? В тура, он мафией вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #359 20 февраля 2020 франзуц вычислил мафию на изиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #360 20 февраля 2020 TheEndlessStory написал Только что: в кого кинуть голос? Кинь в зомба/тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение