BRA_HAYFA #401 20 февраля 2020 (изменено) Кто сдался до начала игры? Кто слишком самоуверен? Тур, вы самое слабое звено, проверяем. Изменено 20 февраля 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #402 20 февраля 2020 Santjaga написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: burizalol написал 1 час назад: Во первых я не ебу кто когда очерняетсч кто когда окрасняктся я сужу по своей логике В прошлой игре когда были голоса на хахаине за его нытье кидали в него голоса Я тогда увидел его мжом Также как и тура Которого тоже снихуя выгнали Также как и меня до Я по Болду в жумонг увидел свой мув в прошлой где он соглашается с тем что если она уйдёт то уходят другие кто в нее кинул как в скрине выше Какого хуя вы так уверены в его мафиозности Мне позуй даже если я очернюсь , но вы будете тупыми мжами которые его сольют Если он окажется мафией я дам 2 болда в себя Показать больше Он начал играть с того, что хотел выгонять француз-жумонг по очереди, и типо если жумонг мафия, то я мафия, которая не кинула за своим мж французом в жумонг.По всей логике после такого я у него должен быть чернее пары жумонг-француз и проверять эту пару он должен именно через меня, а не жумонг. Я это ему указал, он согласился Да, ты сам себя мафией нашел, и я как раз об этом думал, что ты чернее Француза получаешься при любой Жуме, из всех поговоривших на тот момент. Санта, у тебя было самое чёрное начало среди всех игроков за даст игры шо я видел. Висп здесь вообще не причем если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #404 20 февраля 2020 Кто черное пятно на белом листе? Кому не досталось туалетной бумаги? Сантьяга, вы самое слобое звено, прощайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #405 20 февраля 2020 Santjaga написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Ты первым дал болд в жуму до такого как она вообще твой ник написала Так а я о чем пишу??? Жума пишет, что я ей не понравился. очевидно, что болдом в нее. где пиздежь ау? так ты сначала болд дал я вообще представилась, задала вопрос по сетосу и дальше работать пришла почитала топик и охуела Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #407 20 февраля 2020 TheEndlessStory написал 39 минут назад: крайлесс маф и ноет о фиксах Я уже писал, что человека можно заголосовать? Да вроде писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #408 20 февраля 2020 Между челобеком и ендлесом похуй кого бы выбрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #409 20 февраля 2020 так надо постов добить, доложите обстановку куда идти мне? кого пеним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #410 20 февраля 2020 Замена chekushka -> Karosi Leibster понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #411 20 февраля 2020 всем плевать что ты там писал всё, 10 постов есть, голоса есть, я пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #412 20 февраля 2020 Кто не знает где выход? Кто не в курсе событий? Зомббомб, вы самое слабое звено, прощайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #413 20 февраля 2020 wisp74rus написал 17 минут назад: Щас раскидаю координацию в течении 20 минут Cryless написал 19 минут назад: TheEndlessStory написал 2 часа назад: сантьяга тупо к стаду примкнул Если Санта каким то хуем иже этого снесем Ты посмотри на буризулола Да мне его уверенность ниочем не говорит, он также ахатина в прошлой по эмо давал мэом до талого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #414 20 февраля 2020 Cryless внутреннее ближе к мж chbr ближе к мж внутреннее Santjaga мутный внутренеее BRA_HAYFA мж внутреннее кольыо toouur энироль внутренее ЖУМОНГ эни роль внутренеее chekushka афк. Вряд-ли кинет. Пусть будет внутренее Вася энироль внутренеее TheEndlessStory эни роль внешнее Waro эни роль внешнее Leibster ближе к мж внешнее ZombBomb мутный внешнее Francyz центр уже отправил. Ближе к мж wisp74rus мж. Внешнее dispersion ближе к мж внешнее кольцо CorvusCorax афк, вряд ли что-то кинет. Пусть будет внешнее burizalol энироль внешнее Messor эни роль внешнее Получается внешнее 9:1 афк, 1 мж, 2 ближе к мж, 1 мутный, 4 энироли Внутренеее 8: 1 афк, 1 мж, 2 ближе к мж, 1 мутный, 3 энироль Француз центр chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #415 20 февраля 2020 healms написал 1 минуту назад: Замена chekushka -> Karosi опа найс добро пожаловать фейлерша Karosi понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #416 20 февраля 2020 Messor написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: еду к навальному в офис вечер приобрел неожиданный поворот задавайте ваши вопросы Навальный твой либеральное хуйло, подстилка Госдеповская. Будь мы сейчас в 1941 его в конслагере для пидорасов казнили анально. Поняла? Тебе точно 21? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #417 20 февраля 2020 Ну где еще быть карасю, как не на сковороде. Добрейший вечерок грешникам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #418 20 февраля 2020 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: всем плевать что ты там писал всё, 10 постов есть, голоса есть, я пошел красава @healms члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #419 20 февраля 2020 chbr написал 5 минут назад: дед не с сантьяго ?()&#@₽+)-₽#@11*:53:(('"## Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #420 20 февраля 2020 Дед, вроде норм составил. Даже с учётом того, что Кароси замена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение