Karosi #482 20 февраля 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Мужики у меня пиздец какой-то в жизни ща случился, буду позже или завтра, извините, отправил что иду в центр, кил того у кого меньше всего постов кроме заменившихся Он говорил, что у него нет денег на джин и бургер. На джин конфа скинулась,как мы видим) Это шутка, я по французу ничего сказать не могу пока Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #483 20 февраля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: На пост выше тебя маф А почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #484 20 февраля 2020 ебать кароси рольная я даже не задумывался кого в какой круг пихать wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #485 20 февраля 2020 Город даунов блять чел в открытую дает себя мафией всем поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #486 20 февраля 2020 Karosi написал 3 минуты назад: На джин конфа скинулась,как мы видим) Hahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #487 20 февраля 2020 chbr написал Только что: Город даунов блять чел в открытую дает себя мафией всем поебать Ты про тура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #488 20 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: Город даунов блять чел в открытую дает себя мафией всем поебать Ты про тура? Про мессера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #489 20 февраля 2020 было бы заебись чтобы француз в тура пульнул а мы сегодня санту выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #490 20 февраля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: burizalol написал 3 минуты назад: На пост выше тебя маф А почему? В связи с тем что двойка в жумонг с зацепом, который точно убедит олдов в ее черноте и окраснит его Ну и поста с водярой слива перед ночью внезапно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #491 20 февраля 2020 chbr написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: Город даунов блять чел в открытую дает себя мафией всем поебать Ты про тура? Про мессера я изи поддержу chbr понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #492 20 февраля 2020 burizalol написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: burizalol написал 6 минут назад: На пост выше тебя маф А почему? В связи с тем что двойка в жумонг с зацепом, который точно убедит олдов в ее черноте и окраснит его Ну и поста с водярой слива перед ночью внезапно У него нет двойки на жумонг. Голоса только с суммоном ведущего допускаются. У него щас предварительный на члобеке Ну слив оформляется, если тебя много кто подозревает, а пока ты 1 играешь против него. У меня он ближе к мж, у Сантьяго тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #493 20 февраля 2020 набил пост, чо тут? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #494 20 февраля 2020 chbr написал 5 минут назад: Город даунов блять чел в открытую дает себя мафией всем поебать Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #495 20 февраля 2020 Waro написал Только что: набил пост, чо тут? Отправь по координации Waro написал Только что: набил пост, чо тут? Внешний круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #496 20 февраля 2020 кого с какой-то позицией я точно видеть не хочу в пуле - так это мессор ничо делать не буду, ничо читать не хочу, хочу постить свою хуетень оно нам надо вообще? мне - нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #497 20 февраля 2020 принято mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #498 20 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: кого с какой-то позицией я точно видеть не хочу в пуле - так это мессор ничо делать не буду, ничо читать не хочу, хочу постить свою хуетень оно нам надо вообще? мне - нет Да блять, я на работе тупая ты сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #499 20 февраля 2020 (изменено) @wisp74rus, а че ты себя в центр не ставишь, если ты послушник,ммм Изменено 20 февраля 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #500 20 февраля 2020 Messor написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: кого с какой-то позицией я точно видеть не хочу в пуле - так это мессор ничо делать не буду, ничо читать не хочу, хочу постить свою хуетень оно нам надо вообще? мне - нет Да блять, я на работе тупая ты сука изрыгать из себя хуету тебе это не мешает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение