Karosi #521 20 февраля 2020 Уверены, что по Фрейду? Он же топик не читал, как уверяет. Т.е. понятия не имел, кого вообще куда кидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #522 20 февраля 2020 chbr написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Chbr chbr Я твой черный мессершмит сбивал Зови меня Иван Кожедуб Иван Иван... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #523 20 февраля 2020 Бля я обосрался А хули вижу цель не вижу препятствий Лан откачу пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #524 20 февраля 2020 toouur написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Если это из позапрошлой игры про хахаина, то у меня хахаин не был мирным тоже toouur написал 3 часа назад: burizalol написал 3 часа назад: Просто напоминаю , что висп с моего опыта даже если он самый красный по-вашему в этой игре Ни одной нормальной аргументации не дал в прошлой , ни один его вычислительный мозг не дал правильную роль играю с буризой до критики, если он мафия докину за ним. Да ты сам мафия) Блядь, опередил)))0)0)0) Та за шо красава, ваван. ебёшь. докидывай @healms тур тур предлагаю заголосовать соточную мафию, пацаны вычислили. почему эта хуйня не ушла фастночью ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #525 20 февраля 2020 Francyz написал Только что: toouur написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Если это из позапрошлой игры про хахаина, то у меня хахаин не был мирным тоже toouur написал 3 часа назад: burizalol написал 3 часа назад: Просто напоминаю , что висп с моего опыта даже если он самый красный по-вашему в этой игре Ни одной нормальной аргументации не дал в прошлой , ни один его вычислительный мозг не дал правильную роль Показать больше играю с буризой до критики, если он мафия докину за ним. Да ты сам мафия) Блядь, опередил)))0)0)0) Та за шо красава, ваван. ебёшь. докидывай @healms тур тур предлагаю заголосовать соточную мафию, пацаны вычислили. почему эта хуйня не ушла фастночью Потому что ты его убьёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #526 20 февраля 2020 Перечитала Диспа. Нормальный влёт, как мне видится, норм игра. В нулевочку пакую в пул мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #527 20 февраля 2020 Это не была растяжка офк Но у хайфы дерьмовая реакция чисто наброс изза угла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #528 20 февраля 2020 (изменено) burizalol написал 2 часа назад: француз француз ало шизик ебучий хоть 1 причину почему я мафия еблан всю игру просто меня мафией пишет, без аргументво и нихуя еблан кто его в пул взял у него молния за прошлую Изменено 20 февраля 2020 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #529 20 февраля 2020 chbr написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: chbr написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: кого с какой-то позицией я точно видеть не хочу в пуле - так это мессор ничо делать не буду, ничо читать не хочу, хочу постить свою хуетень оно нам надо вообще? мне - нет Это все круто конечно но чел еще по фрейду спалился где? я в 6 ворвалась и в основном тока по алертам цитирования пробежала Я с тельчика сейчас. Посмотри у меня в профиле. Там у него пост где он про координацию мжей пишет и палится по фрейду что не мж. так я тоже с тельчика у сюк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #530 20 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: chbr написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: chbr написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: кого с какой-то позицией я точно видеть не хочу в пуле - так это мессор ничо делать не буду, ничо читать не хочу, хочу постить свою хуетень оно нам надо вообще? мне - нет Показать больше Это все круто конечно но чел еще по фрейду спалился где? я в 6 ворвалась и в основном тока по алертам цитирования пробежала Я с тельчика сейчас. Посмотри у меня в профиле. Там у него пост где он про координацию мжей пишет и палится по фрейду что не мж. так я тоже с тельчика у сюк Да я не так понял и обосрался висп уже обьяснил Но энивей можно выгнать чела да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #531 20 февраля 2020 burizalol написал 2 часа назад: Если санта мж чек француза и меня тут нахуй просто пусто в башке каким образом я к сантьяге отношусь вообще если я не трогаю его даже толком я ебал как с такими долбаебами играеть если они на мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #532 20 февраля 2020 Francyz написал 1 минуту назад: burizalol написал 2 часа назад: француз француз ало шизик ебучий хоть 1 причину почему я мафия еблан всю игру просто меня мафией пишет, без аргументво и нихуя еблан кто его в пул взял у него молния за прошлую burizalol написал 17 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: burizalol написал 22 минуты назад: На пост выше тебя маф А почему? В связи с тем что двойка в жумонг с зацепом, который точно убедит олдов в ее черноте и окраснит его Ну и поста с водярой слива перед ночью внезапно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #533 20 февраля 2020 Чилю на 17 странице Пока ситуация видится так Сантьяга мж, слишком уж очевидно Висп мж на опыте, который все понимает, берет инициативу в свои руки и растягивает челиков Буриза мж, который ведется на неопыте Хайфа - мутный тип, который то ли мж подыгрывает виспу , то ли такой себе висп от мафии, который активно отыгрывает и лвлится на всем этом дерьме Пока для меня самый черный лейбстер, который тупо докидывает в санту, особо не аргументируя, типа он га пассажирычах едет за писами Остальные хз пока Офк ждите пушку инкаминг (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #534 20 февраля 2020 chbr написал 1 минуту назад: Это не была растяжка офк Но у хайфы дерьмовая реакция чисто наброс изза угла да я просто пукнуть решил голос на мафии ноги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #535 20 февраля 2020 Вася написал Только что: Чилю на 17 странице Пока ситуация видится так Сантьяга мж, слишком уж очевидно Висп мж на опыте, который все понимает, берет инициативу в свои руки и растягивает челиков Буриза мж, который ведется на неопыте Хайфа - мутный тип, который то ли мж подыгрывает виспу , то ли такой себе висп от мафии, который активно отыгрывает и лвлится на всем этом дерьме Пока для меня самый черный лейбстер, который тупо докидывает в санту, особо не аргументируя, типа он га пассажирычах едет за писами Остальные хз пока Офк ждите пушку инкаминг Да это мортира уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #536 20 февраля 2020 Хз вроде хайфа не похож на себя мафию я с ним дохуя раз играл Но некоторые моменты тригерят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #537 20 февраля 2020 Вася написал 1 минуту назад: Чилю на 17 странице Пока ситуация видится так Сантьяга мж, слишком уж очевидно Висп мж на опыте, который все понимает, берет инициативу в свои руки и растягивает челиков Буриза мж, который ведется на неопыте Хайфа - мутный тип, который то ли мж подыгрывает виспу , то ли такой себе висп от мафии, который активно отыгрывает и лвлится на всем этом дерьме Пока для меня самый черный лейбстер, который тупо докидывает в санту, особо не аргументируя, типа он га пассажирычах едет за писами Остальные хз пока Офк ждите пушку инкаминг бля я думал это пушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #538 20 февраля 2020 Вася силен пиздец Щас уже таких не делают Старая школа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #539 20 февраля 2020 Итого, чисто уверенно в мжи Сантьяго пишут Вася, буризалол Допускают, что он мж члобек, я, дед, дисп Хайфа уверен, что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #540 20 февраля 2020 wisp74rus написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: burizalol написал 2 часа назад: француз француз ало шизик ебучий хоть 1 причину почему я мафия еблан всю игру просто меня мафией пишет, без аргументво и нихуя еблан кто его в пул взял у него молния за прошлую burizalol написал 20 минут назад: wisp74rus написал 25 минут назад: burizalol написал 26 минут назад: На пост выше тебя маф А почему? В связи с тем что двойка в жумонг с зацепом, который точно убедит олдов в ее черноте и окраснит его Ну и поста с водярой слива перед ночью внезапно пишет меня с мафией чуть ли не с первого поста кинул голоса(не кинул) 2 часа назад ответ 20 минут не верю хз короче я прочитал, члобек - тур дневное было бы идеально не считаю что сантьяго окраснился но он норм чувак чтобы не уходить в 1 дневное когда есть эти 2 уебана ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение