ЖУМОНГ #541 20 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: Итого, чисто уверенно в мжи Сантьяго пишут Вася, буризалол Допускают, что он мж члобек, я, дед, дисп Хайфа уверен, что он мафия меня в допускающие еще можешь дописать Francyz написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: burizalol написал 2 часа назад: француз француз ало шизик ебучий хоть 1 причину почему я мафия еблан всю игру просто меня мафией пишет, без аргументво и нихуя еблан кто его в пул взял у него молния за прошлую burizalol написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 27 минут назад: burizalol написал 28 минут назад: На пост выше тебя маф А почему? В связи с тем что двойка в жумонг с зацепом, который точно убедит олдов в ее черноте и окраснит его Ну и поста с водярой слива перед ночью внезапно Показать больше пишет меня с мафией чуть ли не с первого поста кинул голоса(не кинул) 2 часа назад ответ 20 минут не верю хз короче я прочитал, члобек - тур дневное было бы идеально не считаю что сантьяго окраснился но он норм чувак чтобы не уходить в 1 дневное когда есть эти 2 уебана ага, ну мессор-то уебаном ни разу не является Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #542 20 февраля 2020 Francyz написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: burizalol написал 2 часа назад: француз француз ало шизик ебучий хоть 1 причину почему я мафия еблан всю игру просто меня мафией пишет, без аргументво и нихуя еблан кто его в пул взял у него молния за прошлую burizalol написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 27 минут назад: burizalol написал 28 минут назад: На пост выше тебя маф А почему? В связи с тем что двойка в жумонг с зацепом, который точно убедит олдов в ее черноте и окраснит его Ну и поста с водярой слива перед ночью внезапно Показать больше пишет меня с мафией чуть ли не с первого поста кинул голоса(не кинул) 2 часа назад ответ 20 минут не верю хз короче я прочитал, члобек - тур дневное было бы идеально не считаю что сантьяго окраснился но он норм чувак чтобы не уходить в 1 дневное когда есть эти 2 уебана Ну надеюсь там норм раскидал и никто не завафлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #543 20 февраля 2020 healms написал 7 часов назад: Ночи в 22:00. бляяяя иди нахер пойду поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #544 20 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ага, ну мессор-то уебаном ни разу не является а че у него читал вскользь, не увидел чето-то мега хуевого ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #545 20 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: healms написал 7 часов назад: Ночи в 22:00. бляяяя иди нахер пойду поиграю ++ это пиздец Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #546 20 февраля 2020 Francyz написал 8 минут назад: burizalol написал 2 часа назад: француз француз ало шизик ебучий хоть 1 причину почему я мафия еблан всю игру просто меня мафией пишет, без аргументво и нихуя еблан кто его в пул взял у него молния за прошлую @wisp74rus еще вопросы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #547 20 февраля 2020 Francyz написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ага, ну мессор-то уебаном ни разу не является а че у него читал вскользь, не увидел чето-то мега хуевого меня триггерит абсолютное нежелание писать хоть что-то по игре и играть на город Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #548 20 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: ага, ну мессор-то уебаном ни разу не является а че у него читал вскользь, не увидел чето-то мега хуевого меня триггерит абсолютное нежелание писать хоть что-то по игре и играть на город пока ничем не отличается от его двух прошлых понимаю ваше негодование но он мне нравится а вот члобек и тур это пиздец полное нежелание играть и возможная мафия предлагаю дневное в одного ,кил во второго, сантьягу завтра потрогаем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #549 20 февраля 2020 чем члобек пиздец? тур за двояк в себя и нытье, а этот? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #550 20 февраля 2020 или буризу отпиздить килом чтобы не доебывал меня, чмошник ЖУМОНГ написал Только что: чем члобек пиздец? тур за двояк в себя и нытье, а этот? хз там какая-та параша аля "сеттинг не читал, мне похуй на все, все кто обсуждает сеттинг - мафия" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #551 20 февраля 2020 Ахахах как весело, когда буриза отцепился наконец-то от меня, и остальным тоже досталось удовольствие побыть его целью) @Francyz знай, я тебя понимаю Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #552 20 февраля 2020 я ща из круга обратно выйду бля, убей мессора ночью Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #553 20 февраля 2020 Члобека раньше дня 3 не буду рассматривать. Он расцветает с количеством прожитых дней,как я поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #554 20 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: ага, ну мессор-то уебаном ни разу не является а че у него читал вскользь, не увидел чето-то мега хуевого меня триггерит абсолютное нежелание писать хоть что-то по игре и играть на город БЛЯТЬ Ты откуда такая? Ты хотя бы русский язык понимаешь? Говорю тебе четко, без рофлов и треша. Я на работе, заебался, прошу рассказать по чему тут так и показал что не буду идти за кем попала. Ты меня пишешь в уебаны за что? Правила читать? Когда нахуй? Я думаешь могу в напряжённом ирл что то читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #555 20 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: я ща из круга обратно выйду бля, убей мессора ночью ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #556 20 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: я ща из круга обратно выйду бля, убей мессора ночью Пошла нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #557 20 февраля 2020 Karosi написал Только что: Члобека раньше дня 3 не буду рассматривать. Он расцветает с количеством прожитых дней,как я поняла Это ты откуда поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #558 20 февраля 2020 Francyz написал 2 минуты назад: или буризу отпиздить килом чтобы не доебывал меня, чмошник ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: чем члобек пиздец? тур за двояк в себя и нытье, а этот? хз там какая-та параша аля "сеттинг не читал, мне похуй на все, все кто обсуждает сеттинг - мафия" и чем это хуже мессора с его «сеттинг не читал идите нахуй никуда не пойду мемчики про фашистов» ? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #559 20 февраля 2020 Солнечный круг, дети вокруг - это картина ребенка. Женская грудь, водка, мангал - это сынишке отец помогал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #560 20 февраля 2020 Karosi написал 2 минуты назад: Ахахах как весело, когда буриза отцепился наконец-то от меня, и остальным тоже досталось удовольствие побыть его целью) @Francyz знай, я тебя понимаю Разные вещи в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение