dispersion #641 20 февраля 2020 Karosi написал 15 минут назад: Омагад, ниче не убедительно, хочу в буризу По че му Не, на яйцах оставляем на сантьяге, прощай бард Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #642 20 февраля 2020 Напоминаю, мессор по аве ближетк черным (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #643 20 февраля 2020 (изменено) Если кароси мафия то буриза с ней Изменено 20 февраля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #644 20 февраля 2020 мне жалко санту клятый француз весь пул переполошил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #645 20 февраля 2020 Fint написал Только что: Если кароси мафия то бурища с ней Свят свят свят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #646 20 февраля 2020 Вася написал Только что: Напоминаю, мессор по аве ближетк черным А по ультра правому взгляду на жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #647 20 февраля 2020 @healms а чорт с вами, ладно мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #648 20 февраля 2020 Даже не способны очевидного мжа спасти через очевидную мафию, о каком киле от мжей речь может идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #649 20 февраля 2020 Karosi написал Только что: @healms а чорт с вами, ладно мессор Ты кстати мафия. Имхо Ты с ролью, это факт. И пытаешься быть адекватной и смотришь со стороны за всем происходящим. Типа "он же не читал, он наверное мж". А на деле ты просто зарабатываешь мирные очки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #651 20 февраля 2020 Messor написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: @healms а чорт с вами, ладно мессор Ты кстати мафия. Имхо Ты с ролью, это факт. И пытаешься быть адекватной и смотришь со стороны за всем происходящим. Типа "он же не читал, он наверное мж". А на деле ты просто зарабатываешь мирные очки Ну или ты мафло или она с буризой Проверяем через тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #652 20 февраля 2020 Сантьяго вероятней всего тоже рольный. Либо за мирную карту, но чтоб себя спасти за счёт меня(уважаемо), либо маф. Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: @healms а чорт с вами, ладно мессор Ты кстати мафия. Имхо Ты с ролью, это факт. И пытаешься быть адекватной и смотришь со стороны за всем происходящим. Типа "он же не читал, он наверное мж". А на деле ты просто зарабатываешь мирные очки Ну или ты мафло или она с буризой Проверяем через тебя Ок. Я не против. Хочу чтоб тут Жума меня победила и свой голод уняла, дабы в будущих игр с ней срача не было Саму Жуму мафом не считаю. Она чисто из за неприязни меня сливает и это видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #653 20 февраля 2020 Да убейте мессора блять, он рольных а не мвфию ищет Я зашел час назад и то это вижу Пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #654 20 февраля 2020 Не понравился как Хайфа в меня пукнул. И его клубки.... Опять мафские)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #655 20 февраля 2020 Ночб. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #656 20 февраля 2020 Fint написал Только что: Да убейте мессора блять, он рольных а не мвфию ищет Я зашел час назад и то это вижу Пиздец и голосую в жуму Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #657 20 февраля 2020 Fint написал Только что: Да убейте мессора блять, он рольных а не мвфию ищет Я зашел час назад и то это вижу Пиздец Я не ищу, Финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #658 20 февраля 2020 ПОЗАКРЫВАЛИ ПИЗДАКИ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #659 20 февраля 2020 healms написал Только что: Ночб. А кто казнён? dispersion написал Только что: ПОЗАКРЫВАЛИ ПИЗДАКИ Ух ты! А я то живой что ли? За Третий Рейх!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #660 20 февраля 2020 Город выбросил Сантьягу на помойку. Земля пухом Послушнику. 30 минут на лички. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение