Fint #681 20 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: иду в центр сегодня короче минус три мж, у нас кил-то хоть есть еще? Ты в центр я координирую, по рукам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #683 20 февраля 2020 а ну найс у нас уже только блок) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #684 20 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: иду в центр сегодня короче минус три мж, у нас кил-то хоть есть еще? Karosi написал 1 минуту назад: Франца либо блокнули, либо он мафия этот ход не блочится Хмм...т.е. либо там актив, либо мафия, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #685 20 февраля 2020 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: иду в центр сегодня короче минус три мж, у нас кил-то хоть есть еще? Ты в центр я координирую, по рукам? Я с вами. Говорите что нужно делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #686 20 февраля 2020 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: иду в центр сегодня короче минус три мж, у нас кил-то хоть есть еще? Ты в центр я координирую, по рукам? ты читал во время ночи топик? шо думаешь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #687 20 февраля 2020 я чет в голос если честно так мы темную играем или нет? ведуви говорит да темную и на нахуй резалты блять я вахуе понаберут по объявлению ведуви, а потом обкакиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #688 20 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: иду в центр сегодня короче минус три мж, у нас кил-то хоть есть еще? Ты в центр я координирую, по рукам? ты читал во время ночи топик? шо думаешь? Не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #689 20 февраля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: иду в центр сегодня короче минус три мж, у нас кил-то хоть есть еще? Karosi написал 3 минуты назад: Франца либо блокнули, либо он мафия этот ход не блочится Хмм...т.е. либо там актив, либо мафия, так? либо круги в говне Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #690 20 февраля 2020 Я нихуя не понимаю На все вопросы ведущий отвечает "иди читай сетинг" Чето 0 желания играть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #691 20 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: я чет в голос если честно так мы темную играем или нет? ведуви говорит да темную и на нахуй резалты блять я вахуе понаберут по объявлению ведуви, а потом обкакиваются Вы не против выйти дневным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #692 20 февраля 2020 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: иду в центр сегодня короче минус три мж, у нас кил-то хоть есть еще? Ты в центр я координирую, по рукам? ты читал во время ночи топик? шо думаешь? Не читал ну и хуль ты тогда координировать собрался Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #693 20 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: я чет в голос если честно так мы темную играем или нет? ведуви говорит да темную и на нахуй резалты блять я вахуе понаберут по объявлению ведуви, а потом обкакиваются Ты маф, потому и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #694 20 февраля 2020 TheEndlessStory написал 7 минут назад: лул думал не доживу если честно до утра Messor написал 4 минуты назад: Тебе не выгодно что их роли раскрыли, так ведь? Уносите (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #695 20 февраля 2020 Пророк может вскрыть роли килов ночью. Все ок,не фейл Leibster и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #697 20 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: иду в центр сегодня короче минус три мж, у нас кил-то хоть есть еще? Ты в центр я координирую, по рукам? ты читал во время ночи топик? шо думаешь? Не читал ну и хуль ты тогда координировать собрался Во 1х для координации необязательно читать, нужно понимать Во 2х я прочитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #698 20 февраля 2020 Karosi написал Только что: Пророк может вскрыть роли килов ночью. Все ок,не фейл Ок. Возможно ты пророк, раз такое говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #699 20 февраля 2020 Messor написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: Пророк может вскрыть роли килов ночью. Все ок,не фейл Ок. Возможно ты пророк, раз такое говоришь Или я почитала сейчас сетос,чтобы понять,почему ритуал не сработал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #700 20 февраля 2020 Вася написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 9 минут назад: лул думал не доживу если честно до утра Messor написал 7 минут назад: Тебе не выгодно что их роли раскрыли, так ведь? Уносите Кого уносить? Ты о чем Вася? Karosi написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Пророк может вскрыть роли килов ночью. Все ок,не фейл Ок. Возможно ты пророк, раз такое говоришь Или я почитала сейчас сетос,чтобы понять,почему ритуал не сработал. Или вы выяснили в чатике, а Хайфа не выдержал гнева и высказал все в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение