BRA_HAYFA #701 20 февраля 2020 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: я чет в голос если честно так мы темную играем или нет? ведуви говорит да темную и на нахуй резалты блять я вахуе понаберут по объявлению ведуви, а потом обкакиваются Вы не против выйти дневным? я? нет в сетосе написано роли убийц скрываются висп и еще пара людей говорят что темная ведуви говорит, что роли трупов оглашаются нахуй тогда нужны абилки пророка не совсем понятно а) узнает сколько на дневном круге послушников А ТО ОН БЛЯТЬ НЕ СМОЖЕТ ПОСЧИТАТЬ ЧТО 8 -3 = 5 нет желания играть если честно я молчу про то, что приоритет кила у обряда идет в приоритете от всего, и мы это узнаем блять от ведуви, а не из первого поста готов уйти мне похуй стартанули говно какаое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #702 20 февраля 2020 А можно ведущего не из говна который пишет иди читай сетинг В сетинге не слова Иду чекать прикреаоенеую игру деда Там указанно по обряду че произошло Да не пошел бы ты нахуй ведуви ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #703 20 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: я чет в голос если честно так мы темную играем или нет? ведуви говорит да темную и на нахуй резалты блять я вахуе понаберут по объявлению ведуви, а потом обкакиваются Вы не против выйти дневным? я? нет в сетосе написано роли убийц скрываются висп и еще пара людей говорят что темная ведуви говорит, что роли трупов оглашаются нахуй тогда нужны абилки пророка не совсем понятно а) узнает сколько на дневном круге послушников А ТО ОН БЛЯТЬ НЕ СМОЖЕТ ПОСЧИТАТЬ ЧТО 8 -3 = 5 нет желания играть если честно я молчу про то, что приоритет кила у обряда идет в приоритете от всего, и мы это узнаем блять от ведуви, а не из первого поста готов уйти мне похуй стартанули говно какаое-то Оооо мафа прорвало. Хайфа окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #704 20 февраля 2020 Кароси разъебала по фактам Пригоревшие проиграли За смерть зомба спасибо Messor понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #705 20 февраля 2020 (изменено) healms написал 10 часов назад: 5) Пророк - На выбор использует одну из одноразовых способностей: узнает а) Сколько Послушников живо к началу дня. б) Сколько остальных Активов живо к началу дня. в) Сколько Мафий живо к началу дня. г) Может открыть роли ночных убийц в топик. роль для долбоеба видать, который не сможет посчитать после резалтов даю подсказку пророку к началу дня 5 послушников, все активы живы, все мафии живы с последним пунктом помогаю - ночью убивали полукровка и киллер Изменено 20 февраля 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #706 20 февраля 2020 Fint написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: иду в центр сегодня короче минус три мж, у нас кил-то хоть есть еще? Ты в центр я координирую, по рукам? ты читал во время ночи топик? шо думаешь? Не читал ну и хуль ты тогда координировать собрался Во 1х для координации необязательно читать, нужно понимать Во 2х я прочитаю ну как прочитаешь так и будем по рукам бить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #707 20 февраля 2020 Francyz написал Только что: А можно ведущего не из говна который пишет иди читай сетинг В сетинге не слова Иду чекать прикреаоенеую игру деда Там указанно по обряду че произошло Да не пошел бы ты нахуй ведуви Ещё один маф? СНОСИМ ПРИГОРЕВШИСЬ МАФЛОНОВ ПЕРВЫМ Хайфу, а потом Франца burizalol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #708 20 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: иду в центр сегодня короче минус три мж, у нас кил-то хоть есть еще? Ты в центр я координирую, по рукам? ты читал во время ночи топик? шо думаешь? Не читал ну и хуль ты тогда координировать собрался Во 1х для координации необязательно читать, нужно понимать Во 2х я прочитаю ну как прочитаешь так и будем по рукам бить буризалол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #709 20 февраля 2020 Отредактировал результат ночи, забыл добавить про ритуал. Fint понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #710 20 февраля 2020 Жума, скинь координацию прошлого ритуала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #711 20 февраля 2020 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: иду в центр сегодня короче минус три мж, у нас кил-то хоть есть еще? Ты в центр я координирую, по рукам? ты читал во время ночи топик? шо думаешь? Не читал ну и хуль ты тогда координировать собрался Во 1х для координации необязательно читать, нужно понимать Во 2х я прочитаю ну как прочитаешь так и будем по рукам бить буризалол Зачем? Хайфу или Франца не судьба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #712 20 февраля 2020 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: иду в центр сегодня короче минус три мж, у нас кил-то хоть есть еще? Ты в центр я координирую, по рукам? ты читал во время ночи топик? шо думаешь? Не читал ну и хуль ты тогда координировать собрался Во 1х для координации необязательно читать, нужно понимать Во 2х я прочитаю ну как прочитаешь так и будем по рукам бить буризалол Зачем? Хайфу или Франца не судьба? Я скорее в тебя дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #713 20 февраля 2020 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: иду в центр сегодня короче минус три мж, у нас кил-то хоть есть еще? Ты в центр я координирую, по рукам? ты читал во время ночи топик? шо думаешь? Не читал ну и хуль ты тогда координировать собрался Во 1х для координации необязательно читать, нужно понимать Во 2х я прочитаю ну как прочитаешь так и будем по рукам бить буризалол Зачем? Хайфу или Франца не судьба? У него майнд геймс как с жумонг в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #714 20 февраля 2020 Fint написал Только что: Messor написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: иду в центр сегодня короче минус три мж, у нас кил-то хоть есть еще? Ты в центр я координирую, по рукам? ты читал во время ночи топик? шо думаешь? Не читал ну и хуль ты тогда координировать собрался Во 1х для координации необязательно читать, нужно понимать Во 2х я прочитаю ну как прочитаешь так и будем по рукам бить буризалол Зачем? Хайфу или Франца не судьба? Я скорее в тебя дам Почему? Я же не пригорел. А вот мафы пригорели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #715 20 февраля 2020 Messor написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: А можно ведущего не из говна который пишет иди читай сетинг В сетинге не слова Иду чекать прикреаоенеую игру деда Там указанно по обряду че произошло Да не пошел бы ты нахуй ведуви Показать больше Ещё один маф? СНОСИМ ПРИГОРЕВШИСЬ МАФЛОНОВ ПЕРВЫМ Хайфу, а потом Франца В чем пригар В том что я не понял что произошло меня нахуй послали еще и мафией назвали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #716 20 февраля 2020 Messor написал Только что: Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Fint написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: иду в центр сегодня короче минус три мж, у нас кил-то хоть есть еще? Ты в центр я координирую, по рукам? ты читал во время ночи топик? шо думаешь? Не читал ну и хуль ты тогда координировать собрался Во 1х для координации необязательно читать, нужно понимать Во 2х я прочитаю ну как прочитаешь так и будем по рукам бить буризалол Зачем? Хайфу или Франца не судьба? Я скорее в тебя дам Почему? Я же не пригорел. А вот мафы пригорели Они мирные наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #717 20 февраля 2020 Вася написал 5 минут назад: TheEndlessStory написал 13 минут назад: лул думал не доживу если честно до утра Messor написал 11 минут назад: Тебе не выгодно что их роли раскрыли, так ведь? Уносите не тот пост проквотил, ебаная пдмобиль Но с вами и так все ясно В городе есть те, кто прислушаются ко мне Мои агенты влиятельны, но никогда не спалятся Сделают свой ход в нужный момент (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #718 20 февраля 2020 Francyz написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: А можно ведущего не из говна который пишет иди читай сетинг В сетинге не слова Иду чекать прикреаоенеую игру деда Там указанно по обряду че произошло Да не пошел бы ты нахуй ведуви Показать больше Ещё один маф? СНОСИМ ПРИГОРЕВШИСЬ МАФЛОНОВ ПЕРВЫМ Хайфу, а потом Франца В чем пригар В том что я не понял что произошло меня нахуй послали еще и мафией назвали Ну хз. А вот Хайфа пригорел, потому что маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #719 20 февраля 2020 я хуй знает мессор какой-то долбоеб мб ему понятно в какой он сетинг играет, ему збс мне нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #720 20 февраля 2020 Вася написал Только что: Вася написал 8 минут назад: TheEndlessStory написал 16 минут назад: лул думал не доживу если честно до утра Messor написал 14 минут назад: Тебе не выгодно что их роли раскрыли, так ведь? Уносите не тот пост проквотил, ебаная пдмобиль Но с вами и так все ясно В городе есть те, кто прислушаются ко мне Мои агенты влиятельны, но никогда не спалятся Сделают свой ход в нужный момент Че? Пукнуть в меня опять хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение