Fint #721 20 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: я хуй знает мессор какой-то долбоеб мб ему понятно в какой он сетинг играет, ему збс мне нет Тоже заткнись Я бы на твоем месте пошел и период боряном извинился независимо от твоей роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #722 20 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: я хуй знает мессор какой-то долбоеб мб ему понятно в какой он сетинг играет, ему збс мне нет Мне то похуй, я мж обычный. А ты то как маф проигрываешь в том, что роли пропали миров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #723 20 февраля 2020 Я короче пойду спать, может вы с утра в мафию начнёте играть, а не в сетос Вася понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #724 20 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: иду в центр сегодня короче минус три мж, у нас кил-то хоть есть еще? Ты в центр я координирую, по рукам? ты читал во время ночи топик? шо думаешь? Не читал ну и хуль ты тогда координировать собрался Во 1х для координации необязательно читать, нужно понимать Во 2х я прочитаю ну как прочитаешь так и будем по рукам бить буризалол Зачем? Хайфу или Франца не судьба? Я скорее в тебя дам Почему? Я же не пригорел. А вот мафы пригорели Они мирные наверное Так я мирный и я не горю, я на спокухе играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #725 20 февраля 2020 Messor написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Fint написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: иду в центр сегодня короче минус три мж, у нас кил-то хоть есть еще? Показать больше Ты в центр я координирую, по рукам? Показать больше ты читал во время ночи топик? шо думаешь? Не читал ну и хуль ты тогда координировать собрался Во 1х для координации необязательно читать, нужно понимать Во 2х я прочитаю ну как прочитаешь так и будем по рукам бить буризалол Зачем? Хайфу или Франца не судьба? Я скорее в тебя дам Почему? Я же не пригорел. А вот мафы пригорели Они мирные наверное Так я мирный и я не горю, я на спокухе играю Тогда ищи мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #726 20 февраля 2020 Fint написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Fint написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Fint написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: иду в центр сегодня короче минус три мж, у нас кил-то хоть есть еще? Ты в центр я координирую, по рукам? ты читал во время ночи топик? шо думаешь? Не читал ну и хуль ты тогда координировать собрался Во 1х для координации необязательно читать, нужно понимать Во 2х я прочитаю ну как прочитаешь так и будем по рукам бить буризалол а как же мессор, которого ты вычислил + агитировал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #727 20 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: я хуй знает мессор какой-то долбоеб мб ему понятно в какой он сетинг играет, ему збс мне нет Тоже заткнись Я бы на твоем месте пошел и период боряном извинился независимо от твоей роли Скрытый текст Особенности сеттинга: В аду настолько суетливо, что роли убийц не сообщаются в результатах ночи. НАХУЙ В ИГРЕ НУЖЕН ПРОРОК? не буду я ни перед кем извиняться че рофлишь чтоли игра говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #728 20 февраля 2020 Fint написал Только что: Messor написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Fint написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: иду в центр сегодня короче минус три мж, у нас кил-то хоть есть еще? Показать больше Ты в центр я координирую, по рукам? Показать больше ты читал во время ночи топик? шо думаешь? Не читал ну и хуль ты тогда координировать собрался Во 1х для координации необязательно читать, нужно понимать Во 2х я прочитаю ну как прочитаешь так и будем по рукам бить буризалол Зачем? Хайфу или Франца не судьба? Я скорее в тебя дам Почему? Я же не пригорел. А вот мафы пригорели Они мирные наверное Так я мирный и я не горю, я на спокухе играю Тогда ищи мафию Ок буду искать. Смотри мне не нравится Хайфа ещё по вчерашнему он пукал в меня из за угла. Вася не нравится, он пукает на похуй вообще. Может быть и мирный, но ему какой профит меня прям продавливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #729 20 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Fint написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Fint написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Fint написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: иду в центр сегодня короче минус три мж, у нас кил-то хоть есть еще? Ты в центр я координирую, по рукам? ты читал во время ночи топик? шо думаешь? Не читал ну и хуль ты тогда координировать собрался Во 1х для координации необязательно читать, нужно понимать Во 2х я прочитаю ну как прочитаешь так и будем по рукам бить буризалол а как же мессор, которого ты вычислил + агитировал Да он уже хуй кем вскроется, пусть посидит немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #730 20 февраля 2020 Messor написал 2 минуты назад: Вася написал 3 минуты назад: Вася написал 11 минут назад: TheEndlessStory написал 19 минут назад: лул думал не доживу если честно до утра Messor написал 16 минут назад: Тебе не выгодно что их роли раскрыли, так ведь? Уносите не тот пост проквотил, ебаная пдмобиль Но с вами и так все ясно В городе есть те, кто прислушаются ко мне Мои агенты влиятельны, но никогда не спалятся Сделают свой ход в нужный момент Че? Пукнуть в меня опять хочешь? пук пук пук пук пук пук пук Кайчо ато кагуя санн (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #731 20 февраля 2020 Я все еще хочу тура и члобека ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #732 20 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: я хуй знает мессор какой-то долбоеб мб ему понятно в какой он сетинг играет, ему збс мне нет Тоже заткнись Я бы на твоем месте пошел и период боряном извинился независимо от твоей роли Показать содержимое Особенности сеттинга: В аду настолько суетливо, что роли убийц не сообщаются в результатах ночи. НАХУЙ В ИГРЕ НУЖЕН ПРОРОК? не буду я ни перед кем извиняться че рофлишь чтоли игра говна да блять пророк использовал последнюю абилку хватит с ума сходить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #733 20 февраля 2020 Francyz написал Только что: Я все еще хочу тура и члобека Какая вчера координация была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #734 20 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fint написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Fint написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Fint написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: иду в центр сегодня короче минус три мж, у нас кил-то хоть есть еще? Ты в центр я координирую, по рукам? ты читал во время ночи топик? шо думаешь? Не читал ну и хуль ты тогда координировать собрался Во 1х для координации необязательно читать, нужно понимать Во 2х я прочитаю ну как прочитаешь так и будем по рукам бить буризалол а как же мессор, которого ты вычислил + агитировал Жумонг, я мирный. Смотри я норм играю без рофлов. Можешь унять свой гнев, если ты правда мирная, и наконец играть против мафии? Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Fint написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Fint написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: иду в центр сегодня короче минус три мж, у нас кил-то хоть есть еще? Ты в центр я координирую, по рукам? ты читал во время ночи топик? шо думаешь? Не читал ну и хуль ты тогда координировать собрался Во 1х для координации необязательно читать, нужно понимать Во 2х я прочитаю ну как прочитаешь так и будем по рукам бить буризалол а как же мессор, которого ты вычислил + агитировал Да он уже хуй кем вскроется, пусть посидит немного Почему? Я же тебе говорю я самый настоящий мж. Ты разве не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #735 20 февраля 2020 Leibster написал 3 минуты назад: Я короче пойду спать, может вы с утра в мафию начнёте играть, а не в сетос лейб у меня канеш ближе к черным, но тут сыглы (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #736 20 февраля 2020 Messor написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Fint написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Fint написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Fint написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: иду в центр сегодня короче минус три мж, у нас кил-то хоть есть еще? Ты в центр я координирую, по рукам? ты читал во время ночи топик? шо думаешь? Не читал ну и хуль ты тогда координировать собрался Во 1х для координации необязательно читать, нужно понимать Во 2х я прочитаю ну как прочитаешь так и будем по рукам бить буризалол а как же мессор, которого ты вычислил + агитировал Жумонг, я мирный. Смотри я норм играю без рофлов. Можешь унять свой гнев, если ты правда мирная, и наконец играть против мафии? я не с тобой разговариваю, говна кусок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #737 20 февраля 2020 Fint написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Я все еще хочу тура и члобека Какая вчера координация была? У виспа ищи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #738 20 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: я хуй знает мессор какой-то долбоеб мб ему понятно в какой он сетинг играет, ему збс мне нет Тоже заткнись Я бы на твоем месте пошел и период боряном извинился независимо от твоей роли Показать содержимое Особенности сеттинга: В аду настолько суетливо, что роли убийц не сообщаются в результатах ночи. НАХУЙ В ИГРЕ НУЖЕН ПРОРОК? не буду я ни перед кем извиняться че рофлишь чтоли игра говна Я с тобой из за твоего неуважения играть не хочу и буду выгонять только из за этого. Мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #739 20 февраля 2020 чет чую опять проеб R0ss0ha, burizalol, Francyz и 1 другому понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #740 20 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: я хуй знает мессор какой-то долбоеб мб ему понятно в какой он сетинг играет, ему збс мне нет Тоже заткнись Я бы на твоем месте пошел и период боряном извинился независимо от твоей роли Показать содержимое Особенности сеттинга: В аду настолько суетливо, что роли убийц не сообщаются в результатах ночи. НАХУЙ В ИГРЕ НУЖЕН ПРОРОК? не буду я ни перед кем извиняться че рофлишь чтоли игра говна да блять пророк использовал последнюю абилку хватит с ума сходить г) Может открыть роли ночных убийц в топик. где тут написано что он вскрывает роли трупов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение