Francyz #841 20 февраля 2020 (изменено) Ахуенное вскрытие Я актив какой не скажу, ход уже говорил ищите сами, кину ка я в себя Изменено 20 февраля 2020 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #842 20 февраля 2020 Fint написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Координация на сегодня Жума в центр Я и француз во внешний Все осталтные во Внутренний Если ритуал не пройдет - француз мафлон ебаный @ЖУМОНГ @Francyz Апрув я уже в центре час кукую Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #843 20 февраля 2020 Вася написал 1 минуту назад: Вся мафия среди пула Дед, члобек, мессер, софи, хайфа, чбр Пошел смотреть аниме и спать завтра утром, так и быть, может разберусь с сетосом и выдам хотя бы что-то не отпизды Вася, проснись , ты обосрался нахуй. Ты че несёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #845 20 февраля 2020 toouur написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: А почему Француза, Финт? toouur написал 4 минуты назад: Francyz написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: ток подумала что актив хех ладно ща за комп сяду гляну че по кругам было француз а ты куда идти-то хотел? В тура Так я тоже актив, кретин тупой. В себя голосни, мусор. Роль назовешь? Уже называл. Вы просто жопой читаете. И ход называл. ну и че по буризе? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #846 20 февраля 2020 toouur написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: А почему Француза, Финт? toouur написал 3 минуты назад: Francyz написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: ток подумала что актив хех ладно ща за комп сяду гляну че по кругам было француз а ты куда идти-то хотел? В тура Так я тоже актив, кретин тупой. В себя голосни, мусор. Роль назовешь? Уже называл. Вы просто жопой читаете. И ход называл. Ну хуй знает, ты наверное и жопой, блять, назвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #847 20 февраля 2020 Francyz написал Только что: Отправил во внутренний бунт на корабле Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #848 20 февраля 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Ахуенное вскрытие Я актив какой не скажу, ход уже говорил ищите сами, кину ка я в себя Вот эти все мувы, пидорские, голосовать в себя и говорить "я маф" просто кончено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #849 20 февраля 2020 Блять я не так прочитал я даун Переотправил во внешний ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #850 20 февраля 2020 о у нас же есть охуенный актив ИГРОК надеюсь пацан не сдохнет не дав инфу это я добралась до чтения сеттинга дальше своей роли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #851 20 февраля 2020 (изменено) Messor написал 3 минуты назад: Вася написал 5 минут назад: Вся мафия среди пула Дед, члобек, мессер, софи, хайфа, чбр Пошел смотреть аниме и спать завтра утром, так и быть, может разберусь с сетосом и выдам хотя бы что-то не отпизды Вася, проснись , ты обосрался нахуй. Ты че несёшь? пока вы сами себя запутываете ебучими кругами, я ебу по чуйке Изи окрасняю себя до лейта, чтобы потом разъебать Изменено 20 февраля 2020 пользователем Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #852 20 февраля 2020 Хах А че не Виспа ждёте с его координашкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #853 20 февраля 2020 У меня получается так по расписанным кругам и собственным мыслям по нулевочке: Члобек и буриза мафии. Еще две среди деда чбр Хайфы тура Васи Это при тех мирных и активов,которых для себя выделила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #854 20 февраля 2020 тур ты говорил что идешь к буризе ну сходил и че там Messor написал Только что: Хах А че не Виспа ждёте с его координашкой? круг не сработал так что висп дискредитировал себя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #855 20 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: тур ты говорил что идешь к буризе ну сходил и че там У него после ночи 1 пост Пиздим месора И все )))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #856 20 февраля 2020 Вася написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Вася написал 5 минут назад: Вся мафия среди пула Дед, члобек, мессер, софи, хайфа, чбр Пошел смотреть аниме и спать завтра утром, так и быть, может разберусь с сетосом и выдам хотя бы что-то не отпизды Вася, проснись , ты обосрался нахуй. Ты че несёшь? пока вы сами себя запутываете ебучими, я ебу по чуйке Изи окрасняю себя до лейта, чтобы потом разъебать Кого ебать собрался? Меня на Неудачнике? Может ты блять, контрвскрышку готовишь пидр? ОТРЯД Вася готовит контрвскрышку. Он меня в неги записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #857 20 февраля 2020 Francyz написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: тур ты говорил что идешь к буризе ну сходил и че там У него после ночи 1 пост Пиздим месора И все )))) видимо я копнула слишком глубоко @toouur ей кудрявый че молчим Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #858 20 февраля 2020 Все на это внимание обратили Я знаком с этой тактикой. Он пишет меня в мафы и не меняет мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #859 20 февраля 2020 Не верю ни в одно вскрытие тура, кроме резалта при его смерти. И то не всегда. Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #860 20 февраля 2020 Вася написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Вася написал 8 минут назад: Вся мафия среди пула Дед, члобек, мессер, софи, хайфа, чбр Пошел смотреть аниме и спать завтра утром, так и быть, может разберусь с сетосом и выдам хотя бы что-то не отпизды Вася, проснись , ты обосрался нахуй. Ты че несёшь? пока вы сами себя запутываете ебучими кругами, я ебу по чуйке Изи окрасняю себя до лейта, чтобы потом разъебать А ты в кругах не участвуешь? Ты не Послушник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение