Francyz #861 20 февраля 2020 Karosi написал Только что: Не верю ни в одно вскрытие тура, кроме резалта при его смерти. И то не всегда. И правильно делаешь Он на любой роли вскрывается ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #862 20 февраля 2020 Karosi написал Только что: Не верю ни в одно вскрытие тура, кроме резалта при его смерти. И то не всегда. Твое слово весомей по поводу активов. Тура мафом видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #863 20 февраля 2020 чет тур слишком пассивный для актива на активе бы уже четвертое вскрытие шло Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #864 20 февраля 2020 Не, вскрывашку нельзя вешать. Пока конрвскрытия не будет. В Тура не голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #865 20 февраля 2020 Messor написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Не верю ни в одно вскрытие тура, кроме резалта при его смерти. И то не всегда. Твое слово весомей по поводу активов. Тура мафом видишь? Не вижу его вообще. Этот орешек пусть кусают ребята поопытней. В моих списках активов его нет. Но и там 2-3 вакантных места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #866 20 февраля 2020 Следующие ночи 21:00. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #867 20 февраля 2020 И не ебите мне мозг. Вы поняли кем вскрылся Тур, я вот нет. Скажите кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #868 20 февраля 2020 не ну ночи в 10 это суперпоздно, половина спит уже пойду в овердроч пару катеек сгоняю товарищ ИГРОК если вы меня слышите, настоятельно прошу вас пробежаться по таким никам, как варо, дед и висп спасибо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #870 20 февраля 2020 Messor написал 1 минуту назад: Не, вскрывашку нельзя вешать. Пока конрвскрытия не будет. В Тура не голосовать А как в него контрвсурыться если он не говорит кем вскрылся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #871 20 февраля 2020 Karosi написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: Не верю ни в одно вскрытие тура, кроме резалта при его смерти. И то не всегда. Твое слово весомей по поводу активов. Тура мафом видишь? Не вижу его вообще. Этот орешек пусть кусают ребята поопытней. В моих списках активов его нет. Но и там 2-3 вакантных места. Но он назывался активом. Ты понимаешь что он может не лгать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #872 20 февраля 2020 Messor написал 6 минут назад: Вася написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Вася написал 12 минут назад: Вся мафия среди пула Дед, члобек, мессер, софи, хайфа, чбр Пошел смотреть аниме и спать завтра утром, так и быть, может разберусь с сетосом и выдам хотя бы что-то не отпизды Вася, проснись , ты обосрался нахуй. Ты че несёшь? пока вы сами себя запутываете ебучими, я ебу по чуйке Изи окрасняю себя до лейта, чтобы потом разъебать Кого ебать собрался? Меня на Неудачнике? Может ты блять, контрвскрышку готовишь пидр? отъебись, позязя (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #873 20 февраля 2020 наныла Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #874 20 февраля 2020 Francyz написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Не, вскрывашку нельзя вешать. Пока конрвскрытия не будет. В Тура не голосовать А как в него контрвсурыться если он не говорит кем вскрылся Он как бы сказал кем. Думал вы заметили. Ладно, тогда его надо попенить что бы вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #875 20 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: не ну ночи в 10 это суперпоздно, половина спит уже пойду в овердроч пару катеек сгоняю товарищ ИГРОК если вы меня слышите, настоятельно прошу вас пробежаться по таким никам, как варо, дед и висп спасибо Тоже косо оглядываешься на виспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #876 20 февраля 2020 Вася написал 1 минуту назад: Messor написал 8 минут назад: Вася написал 9 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Вася написал 14 минут назад: Вся мафия среди пула Дед, члобек, мессер, софи, хайфа, чбр Пошел смотреть аниме и спать завтра утром, так и быть, может разберусь с сетосом и выдам хотя бы что-то не отпизды Показать больше Вася, проснись , ты обосрался нахуй. Ты че несёшь? пока вы сами себя запутываете ебучими, я ебу по чуйке Изи окрасняю себя до лейта, чтобы потом разъебать Кого ебать собрался? Меня на Неудачнике? Может ты блять, контрвскрышку готовишь пидр? отъебись, позязя Ты меня мафом считаешь или как? Прием, прием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #877 20 февраля 2020 Messor написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Не, вскрывашку нельзя вешать. Пока конрвскрытия не будет. В Тура не голосовать А как в него контрвсурыться если он не говорит кем вскрылся Он как бы сказал кем. Думал вы заметили. Ладно, тогда его надо попенить что бы вскрылся Не сказал Накинул говна типо я актив все писал и ушел Ни роли ни хода не увидел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #878 20 февраля 2020 Karosi написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: не ну ночи в 10 это суперпоздно, половина спит уже пойду в овердроч пару катеек сгоняю товарищ ИГРОК если вы меня слышите, настоятельно прошу вас пробежаться по таким никам, как варо, дед и висп спасибо Тоже косо оглядываешься на виспа? да ну тип пока что мне не за что играть против финта, анализ по кругам в принципе ок но мне больше не нравится дед УУУ ПАРАНОЙЯ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #879 20 февраля 2020 Francyz написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Не, вскрывашку нельзя вешать. Пока конрвскрытия не будет. В Тура не голосовать А как в него контрвсурыться если он не говорит кем вскрылся Он как бы сказал кем. Думал вы заметили. Ладно, тогда его надо попенить что бы вскрылся Не сказал Накинул говна типо я актив все писал и ушел Ни роли ни хода не увидел Чел на пафосе. В прошлой игре тоже сказал, что Гризли 100% мирный и ушел. Это в его стиле. Нужно это учитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #880 20 февраля 2020 Messor написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Не, вскрывашку нельзя вешать. Пока конрвскрытия не будет. В Тура не голосовать А как в него контрвсурыться если он не говорит кем вскрылся Он как бы сказал кем. Думал вы заметили. Ладно, тогда его надо попенить что бы вскрылся Не сказал Накинул говна типо я актив все писал и ушел Ни роли ни хода не увидел Чел на пафосе. В прошлой игре тоже сказал, что Гризли 100% мирный и ушел. Это в его стиле. Нужно это учитывать Он дллбаеб а не на пафосе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение