ЖУМОНГ #921 20 февраля 2020 ой блять да в конфе еще в нулевке можно поразмыслить кто какие маяки оставляет и на какую роль вообще не аргумент Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #922 20 февраля 2020 toouur написал Только что: Francyz написал 7 минут назад: Похуй на неудачников Пиздим тура или члобека Скажи нахуй ты регаешься в эту игру если тебе на неё насрать и твоя главная задача последние 10 игр запиздить тура Ты даун ебучий чи шо? Я вроде твою мамку и не трогал .. Тур, скажи свою роль. Ты вскрылся будь добр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #923 20 февраля 2020 toouur написал Только что: Francyz написал 7 минут назад: Похуй на неудачников Пиздим тура или члобека Скажи нахуй ты регаешься в эту игру если тебе на неё насрать и твоя главная задача последние 10 игр запиздить тура Ты даун ебучий чи шо? Я вроде твою мамку и не трогал .. @healms тур Messor написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: Похуй на неудачников Пиздим тура или члобека Почему похуй? Тур актив. Алле В ЧЕЛОБЕКА МАФ ГОЛОСНУЛ ЕБАТЬ Ага, осталось понять кто из вас мафия Я Неудачник Маяки : "Я самый настоящий мж" и мне было похуй на роли и их значения/описания. Франзуц, ты меня сейчас огорчаешь. Ты хочешь вешать актива Тура и Челобека мирного в которого дал два болда маф Вася Актив тур не удосужился даже свою роль назвать А твою и васину у меня 0 желания разбирать, там еще 3 мафии есть Так почему бы не проверить и не заголосовав 100 мафа Васю? Не вижу 100 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #924 20 февраля 2020 toouur написал 11 часов назад: предчувствую руин, счас бы в 13 дня стартовать, но если шо я просто жертва обстоятельств не пиздить по лицу чекушка разомнём дауна чутка Вычислил мою роль, сыщик? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #925 20 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: ой блять да в конфе еще в нулевке можно поразмыслить кто какие маяки оставляет и на какую роль вообще не аргумент Да только он не сделал ни одну. А я сделал. В прошлой за Скайокера тоже делал и в этой Francyz написал Только что: Не вижу 100 Блять. Между нами один маф. Голосуй либо в меня, либо в него. НАХУЯ ты ищешь третью сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #926 20 февраля 2020 Блять француз просто ебантяй нахуй Животное + мразь хезе Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #927 20 февраля 2020 Messor написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ой блять да в конфе еще в нулевке можно поразмыслить кто какие маяки оставляет и на какую роль вообще не аргумент Да только он не сделал ни одну. А я сделал. В прошлой за Скайокера тоже делал и в этой Francyz написал 2 минуты назад: Не вижу 100 Блять. Между нами один маф. Голосуй либо в меня, либо в него. НАХУЯ ты ищешь третью сторону? Это говно говна если мафия среди вас на инвуле toouur написал 1 минуту назад: Блять француз просто ебантяй нахуй Животное + мразь хезе @healmsтур ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #928 20 февраля 2020 Француз мж скорее всего тут На мафии он бы мог вступить в дискасс о моей роли Но он мж, который пытается играть эффективно и не строит иллюзий по поводу важности вычисления моей роли (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #929 20 февраля 2020 Честно говоря у васи вскрытие такое себе. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #930 20 февраля 2020 Francyz написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: ой блять да в конфе еще в нулевке можно поразмыслить кто какие маяки оставляет и на какую роль вообще не аргумент Да только он не сделал ни одну. А я сделал. В прошлой за Скайокера тоже делал и в этой Francyz написал 3 минуты назад: Не вижу 100 Блять. Между нами один маф. Голосуй либо в меня, либо в него. НАХУЯ ты ищешь третью сторону? Это говно говна если мафия среди вас на инвуле А если он не инвул? Даже если мы попадаем в инвула, то у нас нет шанса потом переиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #931 20 февраля 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: ой блять да в конфе еще в нулевке можно поразмыслить кто какие маяки оставляет и на какую роль вообще не аргумент Да только он не сделал ни одну. А я сделал. В прошлой за Скайокера тоже делал и в этой Francyz написал 4 минуты назад: Не вижу 100 Блять. Между нами один маф. Голосуй либо в меня, либо в него. НАХУЯ ты ищешь третью сторону? Это говно говна если мафия среди вас на инвуле toouur написал 2 минуты назад: Блять француз просто ебантяй нахуй Животное + мразь хезе @healmsтур Да кинь еще на завтра долбоеб гавно моча Мне похуй на тебя дегрод. но ты просто конченный. Так в топик оглашаю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #932 20 февраля 2020 1 процент на тэхе, так что скоро я вас, все-таки покину Желающим пообсуждать мою роль, если такие есть, можете подождать до утра (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #934 20 февраля 2020 Messor написал 7 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: Похуй на неудачников Пиздим тура или члобека Почему похуй? Тур актив. Алле В ЧЕЛОБЕКА МАФ ГОЛОСНУЛ ЕБАТЬ Ага, осталось понять кто из вас мафия Я Неудачник Маяки : "Я самый настоящий мж" и мне было похуй на роли и их значения/описания. Франзуц, ты меня сейчас огорчаешь. Ты хочешь вешать актива Тура и Челобека мирного в которого дал два болда маф Вася Актив тур не удосужился даже свою роль назвать А твою и васину у меня 0 желания разбирать, там еще 3 мафии есть Так почему бы не проверить и не заголосовав 100 мафа Васю? так мож тебя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #935 20 февраля 2020 Messor написал 1 минуту назад: Тур, твоя роль? Вскрывайся Чел я тебе скинул свой первый пост ты что не осилил там роль найти? toouur написал 7 минут назад: toouur написал 11 часов назад: предчувствую руин, счас бы в 13 дня стартовать, но если шо я просто жертва обстоятельств не пиздить по лицу чекушка разомнём дауна чутка Вычислил мою роль, сыщик? Чо блять непонятно какая роль тут? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #936 20 февраля 2020 Messor написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: ой блять да в конфе еще в нулевке можно поразмыслить кто какие маяки оставляет и на какую роль вообще не аргумент Да только он не сделал ни одну. А я сделал. В прошлой за Скайокера тоже делал и в этой Francyz написал 8 минут назад: Не вижу 100 Блять. Между нами один маф. Голосуй либо в меня, либо в него. НАХУЯ ты ищешь третью сторону? нахуй в вас голосовать ночью разбирайтесь кто из вас маф Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #937 20 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Messor написал 9 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: Похуй на неудачников Пиздим тура или члобека Почему похуй? Тур актив. Алле В ЧЕЛОБЕКА МАФ ГОЛОСНУЛ ЕБАТЬ Ага, осталось понять кто из вас мафия Я Неудачник Маяки : "Я самый настоящий мж" и мне было похуй на роли и их значения/описания. Франзуц, ты меня сейчас огорчаешь. Ты хочешь вешать актива Тура и Челобека мирного в которого дал два болда маф Вася Актив тур не удосужился даже свою роль назвать А твою и васину у меня 0 желания разбирать, там еще 3 мафии есть Так почему бы не проверить и не заголосовав 100 мафа Васю? так мож тебя Ты мне не веришь? Я тебя все это время не убедил ни капли? Ты хотела от меня нормальной игры - вот она. Либо это слепая ярость, либо ты до конца на мафии меня давишь. Блять, все таки Жумонг маф походу Вот сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #938 20 февраля 2020 Месор душный Никто не будет между вами решать @Fintзасумонь всех остальных чтобы шли в нужный круг ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #939 20 февраля 2020 toouur написал 2 минуты назад: Чел я тебе скинул свой первый пост ты что не осилил там роль найти? Нет блять, я не понял нихуя. Назови свою роль здесь и сейчас иначе тебя заголосуют не взирая на то, что вскрылся активом. Мы блять тут в шарады пришли играть и твои выебоны смотреть? Francyz написал Только что: Месор душный Никто не будет между вами решать @Fintзасумонь всех остальных чтобы шли в нужный круг А кого вешать? Кого? Ты Тура актива предлагаешь и Челобека мирного в которого Вася голоснул Сука, два ЧСВ один блять не говорит свою роль, а другая по личке играет. Ебанные пидорасы, к хуям вас уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #940 20 февраля 2020 Опять висп мжей выгоняет о май год Кто некст виспяра? Дай чек на мжа Я бы деда выгнал. Помню от него ток хуйню про сетос и смотрю в табличке пук в санту Пс..кто финта выпустил снова? Жумонг жумонг тур.. Ну с такими голосами в помойку сразу. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение