BRA_HAYFA #81 20 февраля 2020 на счет жумы не знаю на счет санты согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #82 20 февраля 2020 Я вам запрещаю видеть в себе актива wisp74rus написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: dispersion написал 27 минут назад: wisp74rus написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: wisp74rus написал 40 минут назад: ЖУМОНГ написал 43 минуты назад: ладно мне тоже не понравился сантьяга и похуй что вы думаете что я мафия Кто мы то?) ну француз + ктот там еще Ну ктот это твой серый Сантьяго dispersion написал 32 минуты назад: СКОВОРОДКАААААААААААА Вот это гуд монинг, ладно, ща нормально в хату зайду Просядешь с таким стартом, сам виноват Что за наезды с нулевой? Всем ку, я мж, иду на внешний круг Показать больше Поясни за внешний круг Что я тебе обязан пояснять? Что меня не пустят в центр, а выбор остальных кругов разницы не играет? Мне категорически не нравится твой наезд и тон каждого поста в этой, вроде уже на каждого ноги пытался Закинуть, причём выглядит, что просто для вида. Да ну? У меня Сантьяго мутный я расписал за что. На зомба я закинул, потому что не помню, когда он на мж берег голос На тебя я закинул потому что ты с активным стартом и быстрой просадкой после этого уже раза два мафией ловился Да вроде бы мой старт не такой активный Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #83 20 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: на счет жумы не знаю на счет санты согл Они в любом случае играет друг против друга Санта конечно у меня намного чернее, жумонг так вообще энироль. Мж я пока не могу ни за что дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #84 20 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: нашла для себя 1 актива уже кстати лан сантьяга пока что @healms тоже увидела в диспе серьезное ебало? не, не дисп Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #85 20 февраля 2020 dispersion написал Только что: Я вам запрещаю видеть в себе актива wisp74rus написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: wisp74rus написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: ладно мне тоже не понравился сантьяга и похуй что вы думаете что я мафия Кто мы то?) ну француз + ктот там еще Ну ктот это твой серый Сантьяго dispersion написал 19 минут назад: СКОВОРОДКАААААААААААА Вот это гуд монинг, ладно, ща нормально в хату зайду Просядешь с таким стартом, сам виноват Что за наезды с нулевой? Всем ку, я мж, иду на внешний круг Показать больше Поясни за внешний круг Что я тебе обязан пояснять? Что меня не пустят в центр, а выбор остальных кругов разницы не играет? Мне категорически не нравится твой наезд и тон каждого поста в этой, вроде уже на каждого ноги пытался Закинуть, причём выглядит, что просто для вида. Показать больше Да ну? У меня Сантьяго мутный я расписал за что. На зомба я закинул, потому что не помню, когда он на мж берег голос На тебя я закинул потому что ты с активным стартом и быстрой просадкой после этого уже раза два мафией ловился Да вроде бы мой старт не такой активный Ну после "ООО сковородка", я так долго её ждал " я ожидаю увидеть от тебя хорошую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #86 20 февраля 2020 wisp74rus написал 43 минуты назад: Ты не ответил не на один вопрос. Француз мог ошибиться в цвете жумонг? С такой позицией как у тебя ты должен играть вс меня как раз, чтобы проверить жумонг и француза и болдить меня, а не жумонг Кстати да, я тоже подумал, что от любой Жумы ты чернее Француза, поскольку его мжом даешь. Вообще конечно я на серьезном ебале это закинул, хоть и понимаю что не факт что попал в мафию, но меня резнуло что ты слишком быстро в Чебре с Французом разобрался. Ладно я все равно мешок сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #87 20 февраля 2020 лучше бы собачек стартанули я че зря стены урана читал чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #88 20 февраля 2020 Santjaga написал Только что: wisp74rus написал 46 минут назад: Ты не ответил не на один вопрос. Француз мог ошибиться в цвете жумонг? С такой позицией как у тебя ты должен играть вс меня как раз, чтобы проверить жумонг и француза и болдить меня, а не жумонг Кстати да, я тоже подумал, что от любой Жумы ты чернее Француза, поскольку его мжом даешь. Вообще конечно я на серьезном ебале это закинул, хоть и понимаю что не факт что попал в мафию, но меня резнуло что ты слишком быстро в Чебре с Французом разобрался. Ладно я все равно мешок сегодня Ну тебя это резануло, но кинул ты за французом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #89 20 февраля 2020 Francyz написал 42 минуты назад: Не нравится сантьяго который как бы увидел что надо суммонить ведуви Но думает что я дал в жумонг Да ебать, спалился получается?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #90 20 февраля 2020 Santjaga написал Только что: что от любой Жумы ты чернее Француза, поскольку его мжом даешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #91 20 февраля 2020 wisp74rus написал 43 минуты назад: Я думаю Сантьяго мафия с его позицией, выгоняем жуму, если там мж, то выгоняем француза @Santjaga а если жумонг мж, то кто я? И почему француз соточно мафия тогда Ничего себе ты быстро разобрался Висп, ну вилкуемся значит раз меня мафией считаешь wisp @healms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #92 20 февраля 2020 критическая от санты а мог бы просто написать - бля пацаны сорян обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #93 20 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 45 минут назад: Я думаю Сантьяго мафия с его позицией, выгоняем жуму, если там мж, то выгоняем француза @Santjaga а если жумонг мж, то кто я? И почему француз соточно мафия тогда Ничего себе ты быстро разобрался Висп, ну вилкуемся значит раз меня мафией считаешь wisp @healms Так ты сам пишешь, что если жумонг уходит мж, то сносим француза. Я у тебя спрашиваю, француз на мж мог ошибиться? Ты игноришь это вопрос. Для меня это чёрный мув,смысл которого на мафии например два дня вести голосование в мжей. Плюс самое главное - у тебя нелогичность играть в жумонг, а не в меня при такой позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #94 20 февраля 2020 wisp74rus написал 10 минут назад: На данный момент Сантьяго жумонг хорошая вилка Ты ж двумя постами назад сказал что Жума не факт что мафия и Франц мог ошибиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #95 20 февраля 2020 Santjaga написал 17 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Я думаю Сантьяго мафия с его позицией, выгоняем жуму, если там мж, то выгоняем француза @Santjaga а если жумонг мж, то кто я? И почему француз соточно мафия тогда Ничего себе ты быстро разобрался Висп, ну вилкуемся значит раз меня мафией считаешь wisp @healms @healms Santjaga Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #96 20 февраля 2020 Santjaga написал Только что: wisp74rus написал 11 минут назад: На данный момент Сантьяго жумонг хорошая вилка Ты ж двумя постами назад сказал что Жума не факт что мафия и Франц мог ошибиться) Вы играете друг против друга Для меня ты в приоритете Других целей на данный момент я не вижу Так и сказал, что на данный момегт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #97 20 февраля 2020 Распидорасило кста http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #98 20 февраля 2020 Это у тебя проблемы, когда у тебя вилка француз - ЖУМОНГ Где жумонг вообще не играет против француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #99 20 февраля 2020 Очевидно, уже кого жумонг активом нашла, сантьяга, болд в самого красного за столом виспа сейчас, лол, у тебя шиза, чел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #100 20 февраля 2020 норм игра тока началась а мафонька уже спалилась можно чилить до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение