BRA_HAYFA #1041 21 февраля 2020 так гайз мне тут ангелы нашептали, что обряд не состоится, если хотя бы один послушник не отправит личкан если это так, то я знаю кто из мешков возможный руинер - варо во-первых в сетосе есть инвул во-вторых на ведуви цыган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1042 21 февраля 2020 Messor написал Только что: Франца нужно пенить. Двух активов хотел вешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1043 21 февраля 2020 Я не хочу Деда. Пока есть три явных мафа Вася, Франц, Хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1044 21 февраля 2020 Messor написал Только что: Я не хочу Деда. Пока есть три явных мафа Вася, Франц, Хайфа Ты вообще не вдупляешь что происходит да? wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1045 21 февраля 2020 у меня навыерно посты невидимые ну и хуй на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1046 21 февраля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: ты мне блядь ответишь или нет почему ты меня в конфу пишешь, ало блядь*?* чисто эмо твой не нравится ты какой-то отрешенный, не заинтересованный плюс я еще вчера для себя отмечал чьи голоса в санту пахнут хуяками я бы сам вчера скорее всего перекинул бы с санты в мессора но я уснул, кек да и ваще санта сам себя наказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1048 21 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: так гайз мне тут ангелы нашептали, что обряд не состоится, если хотя бы один послушник не отправит личкан если это так, то я знаю кто из мешков возможный руинер - варо во-первых в сетосе есть инвул во-вторых на ведуви цыган хайфа давай щас по-чесному 1) твоя роль 2) если послушник, отправлял личкан с обрядом? так пеним 6 рандомных человек, изи получаем муфлонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1049 21 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: но я уснул, кек да шо ты говоришь ну я тоже уснул бы висп кто у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1050 21 февраля 2020 TheEndlessStory написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: так гайз мне тут ангелы нашептали, что обряд не состоится, если хотя бы один послушник не отправит личкан если это так, то я знаю кто из мешков возможный руинер - варо во-первых в сетосе есть инвул во-вторых на ведуви цыган хайфа давай щас по-чесному 1) твоя роль 2) если послушник, отправлял личкан с обрядом? так пеним 6 рандомных человек, изи получаем муфлонов 1) я послушник, а не пророк, вскрытий не будет 2) отправлял, что я внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1051 21 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: мне тут ангелы нашептали, что обряд не состоится, если хотя бы один послушник не отправит личкан BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: но я уснул, кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1052 21 февраля 2020 Хайфе не нравится мой эмоционал, когда меня не было в топике около 12 часов пишет что я какой-то отрешенный охуеть вообще TheEndlessStory написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: мне тут ангелы нашептали, что обряд не состоится, если хотя бы один послушник не отправит личкан BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: но я уснул, кек что он мог зараннее отпрпавить лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1053 21 февраля 2020 Зачем вы вскрывайтесь на 2 день... Такие уже где нетерпеливые. Я варо активом даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1054 21 февраля 2020 Karosi написал Только что: Зачем вы вскрывайтесь на 2 день... Такие уже где нетерпеливые. Я варо активом даю а кто из активов еще не вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1055 21 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: ты мне блядь ответишь или нет почему ты меня в конфу пишешь, ало блядь*?* чисто эмо твой не нравится ты какой-то отрешенный, не заинтересованный плюс я еще вчера для себя отмечал чьи голоса в санту пахнут хуяками я бы сам вчера скорее всего перекинул бы с санты в мессора но я уснул, кек да и ваще санта сам себя наказал Ты сам был главным инициатором повеса Сантьяго. Ты предлагал вилку Сантьяго-Челобек и если мне изменяет память Тур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1056 21 февраля 2020 (изменено) Cryless написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Зачем вы вскрывайтесь на 2 день... Такие уже где нетерпеливые. Я варо активом даю а кто из активов еще не вскрылся? Игрок и видящий Изменено 21 февраля 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1057 21 февраля 2020 @Fint чем я хуевый конкретно плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1058 21 февраля 2020 Cryless написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: но я уснул, кек да шо ты говоришь ну я тоже уснул бы висп кто у тебя? висп ближе к мж наверно во-первых, он взял вчера на себя инициативу для координации во-вторых, он не задумывался кого в какой круг пихать, а на мафии мог бы постараться и равномерно распределить конфу по кругам в-третьих, если ты уйдешь мафией я начну в нем сомневаться, потому что мне не нравится твой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1059 21 февраля 2020 Karosi написал Только что: Зачем вы вскрывайтесь на 2 день... Такие уже где нетерпеливые. Я варо активом даю ты даешь=тебе кажется или что почему сложно выражаться так, чтобы тебя все поняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1060 21 февраля 2020 Karosi написал Только что: Cryless написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: Зачем вы вскрывайтесь на 2 день... Такие уже где нетерпеливые. Я варо активом даю а кто из активов еще не вскрылся? Игрок и видящий Видящий топ роль с учетом того что Хилмс убрал лжечек у мафии он тут вообще нахуй не нужне, единственное полезное действие вскрыть роли убийц ночью бедный блядь игрок, которому досталась эта роль с этим ведущим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение