Fint #1121 21 февраля 2020 Leibster написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Его Вася (мафия) пишет в Мафию за голос в Санту на похуй под шумок (что реально черно) На что Лобстер никак не реагирует и Впся забывает про это и кидает в члобека 2 дня Объяснил оба пункта Отлетаешь Очередняра Такой смешной 😄))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1122 21 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: хз думаю что мессор мафия а вася нет а ваще похуй не хочу разбираться кто из них более хуевый Ты серьезно? Вася сейчас вскрылся Игроком. Ты понимаешь что он байтит на Инвуле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1123 21 февраля 2020 Fint написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: Cryless написал 26 минут назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: но я уснул, кек да шо ты говоришь ну я тоже уснул бы висп кто у тебя? висп ближе к мж наверно во-первых, он взял вчера на себя инициативу для координации во-вторых, он не задумывался кого в какой круг пихать, а на мафии мог бы постараться и равномерно распределить конфу по кругам в-третьих, если ты уйдешь мафией я начну в нем сомневаться, потому что мне не нравится твой вопрос Показать больше Показать больше да мне похуй почему мне просто интересно как ты себе представляешь дальнейшую игру с сантой и виспом в пуле, шо пишешь, я наверно бы с санты перекинул бы это у тебя очень хуевый эмоционалл с одной стороны ты сожалеешь что выгнали санту мжа, с другой пишешь он сам себя наказал иди в жопу и если еще раз напишешь меня в конфу я тебя выгоню на дневном нахуй @Fint почему я хукевый ЯМне тут пердак конкртено порвало от того что я поспал пришел в топан и меня уже каждый второй пишет в мафию давай быстро отвечай откуда ветер дует Показать больше Показать больше Показать больше Блять, я уже написал Какая игра такое и мнение Ничего объяснять не намерен Я тут самый мирный Сочи рисом тогда и пребывай в очередной раз, если мирный Напомни как часто ты в ерлигейме правильно играл Даже блядь не можешь написать что-то конкретное что тебе не нравится Я сыграл на нуле против Санты и против человека. Кто у тебя из них по нулю точномже был? Я пришел за час до ночи Нашел санту мирным И пытался спасти. Ну если ты с самого начала читал топик, то понял бы за что его мафией дают. wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1124 21 февраля 2020 Leibster написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Leibster написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Этот сегодня уходит. Я посижу, всем похуй на тебя Минуточку. Я бы так не говорил Ну ладно, тебе может быть не похуй. Я блять даже не знаю как дефаться от того, что ВАСЯ НАПИСАЛ ЧТО Я С НИМ, с учётом того что я васю и не читал потому что похуй его позиция на текущий момент не важна Есть француз, есть висп, есть дед - те кто активно топили потом активно НЕ НУ ЕСЛИ ТЫ ВДРУГ МЖ посты кидали етц - вот кого нужно сегодня решать ну да действительно это так черно на мирном менять позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1125 21 февраля 2020 Итого у нас: Вася - Инвул Хайфа Франц Лесбстер Кто согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1126 21 февраля 2020 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: хз думаю что мессор мафия а вася нет а ваще похуй не хочу разбираться кто из них более хуевый Ты серьезно? Вася сейчас вскрылся Игроком. Ты понимаешь что он байтит на Инвуле? если честно не видел где он там вскрылся игроком покеж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1127 21 февраля 2020 Вася написал 9 минут назад: Я игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1128 21 февраля 2020 Leibster написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Leibster написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Этот сегодня уходит. Я посижу, всем похуй на тебя Минуточку. Я бы так не говорил Ну ладно, тебе может быть не похуй. Я блять даже не знаю как дефаться от того, что ВАСЯ НАПИСАЛ ЧТО Я С НИМ, с учётом того что я васю и не читал потому что похуй его позиция на текущий момент не важна Есть француз, есть висп, есть дед - те кто активно топили потом активно НЕ НУ ЕСЛИ ТЫ ВДРУГ МЖ посты кидали етц - вот кого нужно сегодня решать Если ты играешь вс француза, меня и деда Я буду играть против тебя, даже не смотря на то, что вчера тебя ближе к мж писал У меня дед краснее француза если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1129 21 февраля 2020 Не может быть, что он на мире такую дичь вытворял. Тут Инвул не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1130 21 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: Leibster написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Leibster написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Этот сегодня уходит. Я посижу, всем похуй на тебя Минуточку. Я бы так не говорил Ну ладно, тебе может быть не похуй. Я блять даже не знаю как дефаться от того, что ВАСЯ НАПИСАЛ ЧТО Я С НИМ, с учётом того что я васю и не читал потому что похуй его позиция на текущий момент не важна Есть француз, есть висп, есть дед - те кто активно топили потом активно НЕ НУ ЕСЛИ ТЫ ВДРУГ МЖ посты кидали етц - вот кого нужно сегодня решать Если ты играешь вс француза, меня и деда Я буду играть против тебя, даже не смотря на то, что вчера тебя ближе к мж писал У меня дед краснее француза если что Блять, нахуй вы решаете кто француз Если сегодня обряд не пройдет фастночь в француза Похуй ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1131 21 февраля 2020 Вася написал 11 часов назад: Вся мафия среди пула Дед, члобек, мессер, софи, хайфа, чбр Пошел смотреть аниме и спать завтра утром, так и быть, может разберусь с сетосом и выдам хотя бы что-то не отпизды а ваще если вася рли в конфе то я в голос с этого поста тупо всех спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1132 21 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Вася написал 11 часов назад: Вся мафия среди пула Дед, члобек, мессер, софи, хайфа, чбр Пошел смотреть аниме и спать завтра утром, так и быть, может разберусь с сетосом и выдам хотя бы что-то не отпизды а ваще если вася рли в конфе то я в голос с этого поста тупо всех спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1133 21 февраля 2020 Messor написал 1 минуту назад: Не может быть, что он на мире такую дичь вытворял. Тут Инвул не иначе ну размен 1х1 это такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1134 21 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Вася написал 11 часов назад: Вся мафия среди пула Дед, члобек, мессер, софи, хайфа, чбр Пошел смотреть аниме и спать завтра утром, так и быть, может разберусь с сетосом и выдам хотя бы что-то не отпизды а ваще если вася рли в конфе то я в голос с этого поста тупо всех спалил Ага и лобстера забыл своего чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1135 21 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Вася написал 11 часов назад: Вся мафия среди пула Дед, члобек, мессер, софи, хайфа, чбр Пошел смотреть аниме и спать завтра утром, так и быть, может разберусь с сетосом и выдам хотя бы что-то не отпизды а ваще если вася рли в конфе то я в голос с этого поста тупо всех спалил И тебя тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1136 21 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Вася написал 11 часов назад: Вся мафия среди пула Дед, члобек, мессер, софи, хайфа, чбр Пошел смотреть аниме и спать завтра утром, так и быть, может разберусь с сетосом и выдам хотя бы что-то не отпизды а ваще если вася рли в конфе то я в голос с этого поста тупо всех спалил ? я не видел этого поста, а у меня 3 моих черных в этом списке кроме лобстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1137 21 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Leibster написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Leibster написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Этот сегодня уходит. Я посижу, всем похуй на тебя Минуточку. Я бы так не говорил Ну ладно, тебе может быть не похуй. Я блять даже не знаю как дефаться от того, что ВАСЯ НАПИСАЛ ЧТО Я С НИМ, с учётом того что я васю и не читал потому что похуй его позиция на текущий момент не важна Есть француз, есть висп, есть дед - те кто активно топили потом активно НЕ НУ ЕСЛИ ТЫ ВДРУГ МЖ посты кидали етц - вот кого нужно сегодня решать ну да действительно это так черно на мирном менять позицию После болдов и до результата ночи - да Отрасти яйца и будь уверен в своих голосах, пока не случилось иначе Или тобой любой активный мафиозник будет пользоваться 24/7 wisp74rus написал 2 минуты назад: Если ты играешь вс француза, меня и деда Я буду играть против тебя, даже не смотря на то, что вчера тебя ближе к мж писал У меня дед краснее француза если что Я и не сомневаюсь если честно. Другой вопрос что среди вас троих может быть мирный и я бы очень хотел, что бы мирный которого активно пихают с мафией хотя бы возмутился этому http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1139 21 февраля 2020 Лобстер уходит прям 1000% wisp74rus написал Только что: Варо мафуя скорее всего Так и есть Вася варо лобстер дед Примерно так пока, буду корректировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1140 21 февраля 2020 если варо мафия то кто тогда заруинил обряд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение