BRA_HAYFA #121 20 февраля 2020 если существует вероятность, что среди кинувших в санту есть залевлившийся, то это дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #122 20 февраля 2020 dispersion написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Т. е. Я указал тебе на ошибку в логике и стал мафией. При этом ты даже не пытаешься в цвете жумонг-француза разобраться, от которых строишь игру dispersion написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Santjaga написал 11 минут назад: Ок, но если меня выгоните, сыграете по завещанию и снесете Виспа, хотя как можно почитать наш диалог и меня заболдить я ума не приложу, быть дауном или мафией разве что То есть ты так осторожно говоришь сносить тебя? Лол Ща почитаю механику, какие роли пишутся не пишутся, но классно писать, когда тут полутемная Вроде здесь дневные пишутся ролью Ну в любом случае этот болд в тебя, как попытка окраситься - резанул мне глаза, потом ещё невнятное «Хорошо, если сносите меня...» Дальше сантьяги пожалуй сегодня уже никуда не уйду, давайте ток координацию ближе к вечеру распишем. Не торопись. Пусть дед по нему скажет Почему дед, он же даже ни единого поста в топик не оставил. Бля, я ток щас подумал, что написав, что я иду на внешний, указал на себя как на актива Потому что дед хорошо разбирается в его цвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #123 20 февраля 2020 Leibster написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Leibster написал 11 минут назад: Ну раз мафию уже нашли, давайте поговорим о важных вещах Хайфа, как дела? у меня збс чувствую в этой на зачилке в лейт уеду а у тебя? Тут соглы, игра сама в себя играется, чисто на прицепе к птсам еду. Осталось зомба где-то аккуратно сбросить и вообще балдёж Ты понял как этот сетос работает? Я просто чёт не понял координацию честно нихуя не понял координация координацией, один хуй найдется дебс, который заруинит дефолт ваще вспомните хоть одну координацию, в которой все ей следовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #124 20 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Leibster написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Leibster написал 14 минут назад: Ну раз мафию уже нашли, давайте поговорим о важных вещах Хайфа, как дела? у меня збс чувствую в этой на зачилке в лейт уеду а у тебя? Тут соглы, игра сама в себя играется, чисто на прицепе к птсам еду. Осталось зомба где-то аккуратно сбросить и вообще балдёж Ты понял как этот сетос работает? Я просто чёт не понял координацию честно нихуя не понял координация координацией, один хуй найдется дебс, который заруинит дефолт ваще вспомните хоть одну координацию, в которой все ей следовали? В прошлый раз в этом Сеттинге жумонг заруинила или француз. Разберитесь Остальные все кинули как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #125 20 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Leibster написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Leibster написал 15 минут назад: Ну раз мафию уже нашли, давайте поговорим о важных вещах Хайфа, как дела? у меня збс чувствую в этой на зачилке в лейт уеду а у тебя? Тут соглы, игра сама в себя играется, чисто на прицепе к птсам еду. Осталось зомба где-то аккуратно сбросить и вообще балдёж Ты понял как этот сетос работает? Я просто чёт не понял координацию честно нихуя не понял координация координацией, один хуй найдется дебс, который заруинит дефолт ваще вспомните хоть одну координацию, в которой все ей следовали? В прошлый раз в этом Сеттинге жумонг заруинила или француз. Разберитесь Остальные все кинули как надо француз заруинил вроде Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #127 20 февраля 2020 Es regnete, ein Nachbarhund bellte, damals knetete ich jemandes Knödel. Vielleicht war es deine Mutter Und ja, willkommen in der Hölle, Schlampe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #128 20 февраля 2020 Deutschland, Deutschland über allen! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #130 20 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Leibster написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Leibster написал 19 минут назад: Ну раз мафию уже нашли, давайте поговорим о важных вещах Хайфа, как дела? у меня збс чувствую в этой на зачилке в лейт уеду а у тебя? Тут соглы, игра сама в себя играется, чисто на прицепе к птсам еду. Осталось зомба где-то аккуратно сбросить и вообще балдёж Ты понял как этот сетос работает? Я просто чёт не понял координацию честно нихуя не понял координация координацией, один хуй найдется дебс, который заруинит дефолт ваще вспомните хоть одну координацию, в которой все ей следовали? Так тут дневная координация хз Просто типа как я вижу кто встаёт в центр отлетает, потому что у него буквально на ебальнике написано, что он хан соло на эту ночь Messor написал 2 минуты назад: Es regnete, ein Nachbarhund bellte, damals knetete ich jemandes Knödel. Vielleicht war es deine Mutter Und ja, willkommen in der Hölle, Schlampe http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #131 20 февраля 2020 wisp74rus написал 3 минуты назад: Чекнул, это так даже не сомневалась Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #132 20 февраля 2020 Кто хочет что бы в нем побывал истинный ариец, просьба выстраиваться очередью за Чекушкой. Хайфе разрешаю вне очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #133 20 февраля 2020 идите нахуй в свой гютлерленд Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #134 20 февраля 2020 Leibster написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Leibster написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Leibster написал 21 минуту назад: Ну раз мафию уже нашли, давайте поговорим о важных вещах Хайфа, как дела? у меня збс чувствую в этой на зачилке в лейт уеду а у тебя? Тут соглы, игра сама в себя играется, чисто на прицепе к птсам еду. Осталось зомба где-то аккуратно сбросить и вообще балдёж Ты понял как этот сетос работает? Я просто чёт не понял координацию честно нихуя не понял координация координацией, один хуй найдется дебс, который заруинит дефолт ваще вспомните хоть одну координацию, в которой все ей следовали? Так тут дневная координация хз Просто типа как я вижу кто встаёт в центр отлетает, потому что у него буквально на ебальнике написано, что он хан соло на эту ночь кстати да получается если ночью не будет кила от послушника то тут такие варианты 1) факап с координацией и кто-то ее заруинил 2) француз мафия, а в центр больше никто не пошел 3) француз послушник в центре и его просто блокнули 4) координация пройдет, а француза просто ебнут и это все не отменяет того, что тот кого координирует в центр может быть мафией и сказать бля пацаны я блок поймал Messor написал 5 минут назад: Кто хочет что бы в нем побывал истинный ариец, просьба выстраиваться очередью за Чекушкой. Хайфе разрешаю вне очереди я и есть истинный ариец, так что готов побывать в ком угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #135 20 февраля 2020 да лол, обряд это ж просто приятный бонус там еще ж активы есть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #137 20 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: идите нахуй в свой гютлерленд Слушай меня фрау, если будешь lockeres Mädchen и делать то что я тебе говорю , то возможно я не отправлю тебя к самому Luzifer на Prügelstrafe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #138 20 февраля 2020 Флюгегехаймен Вася понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #140 20 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: я и есть истинный ариец, так что готов побывать в ком угодно Oh Bruder, я и не знал. Предлагаю устроить Gangbang mit Chekuhka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение