Karosi #1421 21 февраля 2020 никого не ищем, ждем чебра с к у к о т а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1422 21 февраля 2020 Fint написал 3 минуты назад: Ждем чебра Активов никто не ищет Мафию можно тоже не искать Давайте поможем жуме найти мое лицо мое лицоо сквирт шампанского в лицо, сквирт в лицо, сквирт в лицо сквирт шампанского в зиплоке, я хочу убраться в сопли курим стиль высшей пробы этот сорт я называю сквирт шампанского в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1423 21 февраля 2020 @Messor хайфа пошутил BRA_HAYFA написал Только что: Fint написал 6 минут назад: Ждем чебра Активов никто не ищет Мафию можно тоже не искать Давайте поможем жуме найти мое лицо мое лицоо сквирт шампанского в лицо, сквирт в лицо, сквирт в лицо сквирт шампанского в зиплоке, я хочу убраться в сопли курим стиль высшей пробы этот сорт я называю сквирт шампанского в лицо омагад, ты же врозслый дядька, откуда такие познания в говнотреках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1424 21 февраля 2020 Cryless написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: toouur написал 18 минут назад: Ну мёртвый хилер ты можешь прикрыть его, а он - похилить тебя. прогноз: оба актива живы результат: мафия заблокала и поломала все к хуям я кстати все же сегодня рли последний день, бабки на руки и вперед в светлое будущее осталось только боулинг в честь 23ого отбахать на корпоративчике да как он блядь похилит с кд? он же вроде сказал что пропускал? это просто охуенна а почему тогда игроку нельзя вскрыться если у нас живы и хил и жертва? Дед, ты заебал что? Жертва жива, доктор жив Просто если жертва подйет прикрывать допустим жуму, игрок походит в жуму в том числе и вместо жумы проверит Жертву. нахуя меня прикрывать лол Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1425 21 февраля 2020 Karosi написал Только что: @Messor хайфа пошутил BRA_HAYFA написал Только что: Fint написал 6 минут назад: Ждем чебра Активов никто не ищет Мафию можно тоже не искать Давайте поможем жуме найти мое лицо мое лицоо сквирт шампанского в лицо, сквирт в лицо, сквирт в лицо сквирт шампанского в зиплоке, я хочу убраться в сопли курим стиль высшей пробы этот сорт я называю сквирт шампанского в лицо омагад, ты же врозслый дядька, откуда такие познания в говнотреках во-первых я не шутил, почти во-вторых женщина ты не шаришь как я недавно сказал жене во мне живет два человека 20летний Рома и 8летний Мома в мафию кстати второй играет healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1426 21 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: @Messor хайфа пошутил BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Ждем чебра Активов никто не ищет Мафию можно тоже не искать Давайте поможем жуме найти мое лицо мое лицоо сквирт шампанского в лицо, сквирт в лицо, сквирт в лицо сквирт шампанского в зиплоке, я хочу убраться в сопли курим стиль высшей пробы этот сорт я называю сквирт шампанского в лицо омагад, ты же врозслый дядька, откуда такие познания в говнотреках во-первых я не шутил, почти во-вторых женщина ты не шаришь как я недавно сказал жене во мне живет два человека 20летний Рома и 8летний Мома в мафию кстати второй играет А на лицо какому садятся? В 20 жениться это клиника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1427 21 февраля 2020 На лицо мне))) Fint написал 1 минуту назад: В 20 жениться это клиника тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1428 21 февраля 2020 (изменено) имхо, 8 летних мальчиков рано посвящать в тематику сквирта. Мома, скажи маме включать тебе нормальные песенки Ладно давайте в мафию ради разнообразия, пока ждем чбра. он кстати у кого-то в черных мелькал. Кто помнит, у кого и за что? Изменено 21 февраля 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1429 21 февраля 2020 а ты посвящена? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1430 21 февраля 2020 (изменено) мома слушает фараона бульвар депо гонфлада моргенштерна лилпипа лилпампа рома слушает 25/17 лед9 грот citymogrue zillakami sosmula линдемана раммштайн айсбрехер умпф Изменено 21 февраля 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1433 21 февраля 2020 @Fintотправил внутрь кого пеним кстати? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1434 21 февраля 2020 Cryless написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Сука, я сказал никому не вскрыапться и не искать активов Висп дно Дед муфлон Далбич, нахуя она просит жертву себя прикрывать? Да мне похуй Это реально не важно сегодня Завтра разберемся я все читаю и вижу Ну и все. Как будто на мой вопрос она ответит: да я актив. Я его задал, чтоб она не писала такого. ЖУМОНГ написал 1 час назад: расслабьте булки сегодня у мафии 1 кил и убивать она будет члобека, т.к. он не может хилить себя У него хил не в КД после вчера или он пропускал? @TheEndlessStory Ты пропускал вчера ход? почему меня не засамонило я не хилил, о чем сто раз уже писал (один раз, ну да пох) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1435 21 февраля 2020 chbr написал 12 минут назад: @Fintотправил внутрь кого пеним кстати? Заебись @healms лебстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1436 21 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 36 минут назад: Karosi написал 39 минут назад: @Messor хайфа пошутил BRA_HAYFA написал 39 минут назад: Fint написал 45 минут назад: Ждем чебра Активов никто не ищет Мафию можно тоже не искать Давайте поможем жуме найти мое лицо мое лицоо сквирт шампанского в лицо, сквирт в лицо, сквирт в лицо сквирт шампанского в зиплоке, я хочу убраться в сопли курим стиль высшей пробы этот сорт я называю сквирт шампанского в лицо омагад, ты же врозслый дядька, откуда такие познания в говнотреках во-первых я не шутил, почти во-вторых женщина ты не шаришь как я недавно сказал жене во мне живет два человека 20летний Рома и 8летний Мома в мафию кстати второй играет Тебе ж тридцатник, овощ http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1437 21 февраля 2020 Финалку дал Координацию дал Увидимся после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1439 21 февраля 2020 дайте список кто кем вскрылся я поем пока о наник здарова ты вместо кого зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1440 21 февраля 2020 не уверена на счет лейбстера. Мне он не кажется черным chbr написал Только что: дайте список кто кем вскрылся я поем пока о наник здарова ты вместо кого зашел да скок можно члобек хил мессор вася неудачники вася дополнительно игрок тур жертва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение