Вася #1481 21 февраля 2020 Рекомендую новинку эмджейбургер с луком и ведуви (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1482 21 февраля 2020 Вася написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: если я таким буду в 30 лет - добейте Бля шоб я так жил в 30 Хафйфыч, каким бургером буш шептуна пускать? 6 за 200 Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1483 21 февраля 2020 А шо у нас по обряду, блок же если 5 живых послушников, а у нас 6 не? Или соточно выгоняем одного на дневном? Поч координируют уже блок? BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Вася написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: если я таким буду в 30 лет - добейте Бля шоб я так жил в 30 Хафйфыч, каким бургером буш шептуна пускать? 6 за 200 Харош, тоже всегда эту хуйню беру инстант Еще два соуса по 35, один обязательно с парнезаном (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1484 21 февраля 2020 Fint написал 4 минуты назад: Игроку в принципе похуй варо чебра или деда чекать Сам решай кого 3го ко мне и жумонг я тогда не буду блокать среди этих ников точно. Fint понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1485 21 февраля 2020 Вася написал 2 минуты назад: А шо у нас по обряду, блок же если 5 живых послушников, а у нас 6 не? Или соточно выгоняем одного на дневном? Поч координируют уже блок? BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Вася написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: если я таким буду в 30 лет - добейте Бля шоб я так жил в 30 Хафйфыч, каким бургером буш шептуна пускать? 6 за 200 Харош, тоже всегда эту хуйню беру инстант Еще два соуса по 35, один обязательно с парнезаном Пармезан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1486 21 февраля 2020 Че кстати берешь из фри/дереаня/кольца? Пирожок или морожное Я обычно хуярю 2х деревню и морожку Кольца для даунов (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1487 21 февраля 2020 Fint написал 9 минут назад: Короче блочь так чтобы игрока не заблочить Я бы буризалола наверное блочил бы @ЖУМОНГ не думаю шо заблочу игрока Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1488 21 февраля 2020 Вася написал Только что: Че кстати берешь из фри/дереаня/кольца? Пирожок или морожное Я обычно хуярю 2х деревню и морожку Кольца для даунов Согл кольца для даунов Картоху по настроению. Ща наверно деревню дабл возьму. А марожка меня бесит, лучше пирожок с вишней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1489 21 февраля 2020 у меня у одного кринж от этих обсуждений жрачки? Fint понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1490 21 февраля 2020 бля финт как я те маякну-то Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1491 21 февраля 2020 (изменено) Francyz написал 2 минуты назад: у меня у одного кринж от этих обсуждений жрачки? Кольца для даунов Дальше сам додумаешь? Так че с ритуалом, поч координируем блок при живых 6 послушниках? Изменено 21 февраля 2020 пользователем Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1492 21 февраля 2020 (изменено) ЖУМОНГ написал 6 минут назад: бля финт как я те маякну-то Наставь случайных лайков на места где я квочу или упоминаю игрока, тот который будет во время кратное 10 посчитаю верным, т.е. в 50, 10,00 и тд минут Изменено 21 февраля 2020 пользователем Fint ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1493 21 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: бля финт как я те маякну-то Наставь случайных найков на места где я квочу или упоминаю игрока, тот который будет во время кратное 10 посчитаю верным, т.е. в 50, 10,00 и тд минут Fint понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1494 21 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Игроку в принципе похуй варо чебра или деда чекать Сам решай кого 3го ко мне и жумонг я тогда не буду блокать среди этих ников точно. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1495 21 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Игроку в принципе похуй варо чебра или деда чекать Сам решай кого 3го ко мне и жумонг я тогда не буду блокать среди этих ников точно. Почему? а нафига мне пересекаться блоком с блоком игрока? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1496 21 февраля 2020 Вы в курсе, что сегодня уже роли убийцы не будут вскрыться. И давать от блока алиби будет уже не профитно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1497 21 февраля 2020 над буризой подумаю да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1498 21 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Игроку в принципе похуй варо чебра или деда чекать Сам решай кого 3го ко мне и жумонг я тогда не буду блокать среди этих ников точно. Почему? а нафига мне пересекаться блоком с блоком игрока? А, Сорян, я думал ты с чекером не хочешь пересекаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1499 21 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: Вы в курсе, что сегодня уже роли убийцы не будут вскрыться. И давать от блока алиби будет уже не профитно у мж нет кила допкек в кд wisp74rus написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Игроку в принципе похуй варо чебра или деда чекать Сам решай кого 3го ко мне и жумонг я тогда не буду блокать среди этих ников точно. Почему? а нафига мне пересекаться блоком с блоком игрока? А, Сорян, я думал ты с чекером не хочешь пересекаться ну игрок это одновременно и чекер и блокер Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1500 21 февраля 2020 Стоп, жума ты игроком вскрывалась? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение