wisp74rus #1521 21 февраля 2020 wisp74rus написал 5 минут назад: @Fint Нахера буризе на мафии прямым текстом писать, что он заруинил координацию? Я думаю там может мж быть на изи Fint написал 13 минут назад: Впсян, нахуй тебе знать кем вскрылась жумонг? Меня терзают смутные сомнения (паранойя) Вот ты ворвался в топик дал двойку в жумонг. Потом я не особо уловил за что она у тебя соточно мж вышла и идёт в круг? Развей мою паранойю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1522 21 февраля 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Откатов не будет Финт может придумать кого третьего вместо меня выбрать на активку Завтра уходишь. Схуяли? 0 причин вскрываться Просто вместо своего никак бы подставил и вскрылся завтра Другой игрок не вскрывается Уходит лейбстр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1523 21 февраля 2020 Кароче на чбре мафия Игрок идет на меня/ чебра,+ срочного мжа Блочит чебра Дает меня красным Профит? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1524 21 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: wisp74rus написал 6 минут назад: @Fint Нахера буризе на мафии прямым текстом писать, что он заруинил координацию? Я думаю там может мж быть на изи Fint написал 13 минут назад: Впсян, нахуй тебе знать кем вскрылась жумонг? Меня терзают смутные сомнения (паранойя) Вот ты ворвался в топик дал двойку в жумонг. Потом я не особо уловил за что она у тебя соточно мж вышла и идёт в круг? Развей мою паранойю Бля, да по постингу видно же пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1525 21 февраля 2020 Когда сдохну и если финт жив ещё будет, его выгоняйте. Вообще похуй на роль. Просто закбало как он пытается каждую игру играть первую скрипку и фальшивит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1526 21 февраля 2020 Cryless написал Только что: Когда сдохну и если финт жив ещё будет, его выгоняйте. Вообще похуй на роль. Просто закбало как он пытается каждую игру играть первую скрипку и фальшивит Хоть 1 причина почему ты вскрылся скажи блять Я тебе лично раза 3 сказать что сегодня никто не вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1527 21 февраля 2020 Fint написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 7 минут назад: @Fint Нахера буризе на мафии прямым текстом писать, что он заруинил координацию? Я думаю там может мж быть на изи Fint написал 14 минут назад: Впсян, нахуй тебе знать кем вскрылась жумонг? Меня терзают смутные сомнения (паранойя) Вот ты ворвался в топик дал двойку в жумонг. Потом я не особо уловил за что она у тебя соточно мж вышла и идёт в круг? Развей мою паранойю Бля, да по постингу видно же пиздец Ну смотри, если Лецбстер мж и риутал не состоялся. Я кину в тебя заватра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1528 21 февраля 2020 Я против деда до конца играю, другой может даже не вскрываться, вместо деда чебра или варо засунь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1529 21 февраля 2020 Fint написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Откатов не будет Финт может придумать кого третьего вместо меня выбрать на активку Завтра уходишь. Схуяли? 0 причин вскрываться Просто вместо своего никак бы подставил и вскрылся завтра Другой игрок не вскрывается Уходит лейбстр Тут хуева туча людей считает меня мафией, мне блок ночью не нужен, мафия могла меня прочекать и убить ночью. Я ещё до этого хотел вскрыться, когда спрашивал про хил. Сейчас зашёл читанул, шо тут и решил в пизду + Я немного выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1530 21 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: @Fint Нахера буризе на мафии прямым текстом писать, что он заруинил координацию? Я думаю там может мж быть на изи Fint написал 15 минут назад: Впсян, нахуй тебе знать кем вскрылась жумонг? Меня терзают смутные сомнения (паранойя) Вот ты ворвался в топик дал двойку в жумонг. Потом я не особо уловил за что она у тебя соточно мж вышла и идёт в круг? Развей мою паранойю Бля, да по постингу видно же пиздец Ну смотри, если Лецбстер мж и риутал не состоялся. Я кину в тебя заватра Сможешь попробовать Cryless написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Откатов не будет Финт может придумать кого третьего вместо меня выбрать на активку Завтра уходишь. Схуяли? 0 причин вскрываться Просто вместо своего никак бы подставил и вскрылся завтра Другой игрок не вскрывается Уходит лейбстр Тут хуева туча людей считает меня мафией, мне блок ночью не нужен, мафия могла меня прочекать и убить ночью. Я ещё до этого хотел вскрыться, когда спрашивал про хил. Сейчас зашёл читанул, шо тут и решил в пизду + Я немного выпил Блок от кого тебе не нужен блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1531 21 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Когда сдохну и если финт жив ещё будет, его выгоняйте. Вообще похуй на роль. Просто закбало как он пытается каждую игру играть первую скрипку и фальшивит Хоть 1 причина почему ты вскрылся скажи блять Я тебе лично раза 3 сказать что сегодня никто не вскрывается У тебя координация игрока в меня, мне завтра вскрываться с альтернативным ходом, мафия просто лжевскоетс против меня и выиграет на вскрытии. Скажет, что блочила меня и я мафия Мне похуй Делай с этой инфо по хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1532 21 февраля 2020 Дед, это дно на мафии так играть Ты вскрылся блокером под предлогом что тебе не нужен блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1533 21 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 10 минут назад: @Fint Нахера буризе на мафии прямым текстом писать, что он заруинил координацию? Я думаю там может мж быть на изи Fint написал 17 минут назад: Впсян, нахуй тебе знать кем вскрылась жумонг? Меня терзают смутные сомнения (паранойя) Вот ты ворвался в топик дал двойку в жумонг. Потом я не особо уловил за что она у тебя соточно мж вышла и идёт в круг? Развей мою паранойю Бля, да по постингу видно же пиздец Ну смотри, если Лецбстер мж и риутал не состоялся. Я кину в тебя заватра Сможешь попробовать Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Откатов не будет Финт может придумать кого третьего вместо меня выбрать на активку Завтра уходишь. Схуяли? 0 причин вскрываться Просто вместо своего никак бы подставил и вскрылся завтра Другой игрок не вскрывается Уходит лейбстр Тут хуева туча людей считает меня мафией, мне блок ночью не нужен, мафия могла меня прочекать и убить ночью. Я ещё до этого хотел вскрыться, когда спрашивал про хил. Сейчас зашёл читанул, шо тут и решил в пизду + Я немного выпил Блок от кого тебе не нужен блять? От мирных активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1534 21 февраля 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Когда сдохну и если финт жив ещё будет, его выгоняйте. Вообще похуй на роль. Просто закбало как он пытается каждую игру играть первую скрипку и фальшивит Хоть 1 причина почему ты вскрылся скажи блять Я тебе лично раза 3 сказать что сегодня никто не вскрывается У тебя координация игрока в меня, мне завтра вскрываться с альтернативным ходом, мафия просто лжевскоетс против меня и выиграет на вскрытии. Скажет, что блочила меня и я мафия Мне похуй Делай с этой инфо по хочешь Т.е. ты ничего умнее не придумал как вскрыться сейчас? Cryless написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 10 минут назад: @Fint Нахера буризе на мафии прямым текстом писать, что он заруинил координацию? Я думаю там может мж быть на изи Fint написал 18 минут назад: Впсян, нахуй тебе знать кем вскрылась жумонг? Меня терзают смутные сомнения (паранойя) Вот ты ворвался в топик дал двойку в жумонг. Потом я не особо уловил за что она у тебя соточно мж вышла и идёт в круг? Развей мою паранойю Бля, да по постингу видно же пиздец Ну смотри, если Лецбстер мж и риутал не состоялся. Я кину в тебя заватра Сможешь попробовать Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Откатов не будет Финт может придумать кого третьего вместо меня выбрать на активку Завтра уходишь. Схуяли? 0 причин вскрываться Просто вместо своего никак бы подставил и вскрылся завтра Другой игрок не вскрывается Уходит лейбстр Тут хуева туча людей считает меня мафией, мне блок ночью не нужен, мафия могла меня прочекать и убить ночью. Я ещё до этого хотел вскрыться, когда спрашивал про хил. Сейчас зашёл читанул, шо тут и решил в пизду + Я немного выпил Блок от кого тебе не нужен блять? От мирных активов Кроме игрока никому блочить больше Проснись, ты обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1535 21 февраля 2020 Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Когда сдохну и если финт жив ещё будет, его выгоняйте. Вообще похуй на роль. Просто закбало как он пытается каждую игру играть первую скрипку и фальшивит Хоть 1 причина почему ты вскрылся скажи блять Я тебе лично раза 3 сказать что сегодня никто не вскрывается У тебя координация игрока в меня, мне завтра вскрываться с альтернативным ходом, мафия просто лжевскоетс против меня и выиграет на вскрытии. Скажет, что блочила меня и я мафия Мне похуй Делай с этой инфо по хочешь Т.е. ты ничего умнее не придумал как вскрыться сейчас? Я тебе написал причину. Сам можешь представить себе завтрашнее дневное, где я вскрывают игроком и кто то из мафии вскрывается. Возможно даже быстрее меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1536 21 февраля 2020 Ну кстати да, только жума может блочить в приоритете. Но жуму на тебя дед не координировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1537 21 февраля 2020 @wisp74rus а че ты от руля отошел всех тем с ивентом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1538 21 февраля 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Когда сдохну и если финт жив ещё будет, его выгоняйте. Вообще похуй на роль. Просто закбало как он пытается каждую игру играть первую скрипку и фальшивит Хоть 1 причина почему ты вскрылся скажи блять Я тебе лично раза 3 сказать что сегодня никто не вскрывается У тебя координация игрока в меня, мне завтра вскрываться с альтернативным ходом, мафия просто лжевскоетс против меня и выиграет на вскрытии. Скажет, что блочила меня и я мафия Мне похуй Делай с этой инфо по хочешь Т.е. ты ничего умнее не придумал как вскрыться сейчас? Я тебе написал причину. Сам можешь представить себе завтрашнее дневное, где я вскрывают игроком и кто то из мафии вскрывается. Возможно даже быстрее меня. Это не причина Ты вскрылся блокером под предлогом что не хочешь чтобы тебя блочили. Но ты единственный блокер И какая разница завтра мафия вскроется в тебя или сегодня Просто 0 причин на вскрытие Ты ьайтишь просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1539 21 февраля 2020 chbr написал Только что: @wisp74rus а че ты от руля отошел всех тем с ивентом? Ну там норм координация от финта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1540 21 февраля 2020 Залейте на деда Сносите лобстера дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение