Fint #1561 21 февраля 2020 TheEndlessStory написал Только что: так, у мну интернет шалит хочу щас финалку дать лейбстер точно злоролька? не точно Но скорее всего и это лучшая цель на сегодня по раскладу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1562 21 февраля 2020 Fint написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: Cryless написал 39 минут назад: Fint написал 40 минут назад: Cryless написал 41 минуту назад: Я игрок Хуирок Игрок и нахуй ты вскрылся если игрок тебе ведь дали три ника на выбор кого блочить со мной и финтом Так один из них я из этих трёх ников и завтра мне нужно будет против лжевскрытия играть. Так что в пизду А какая разница завтра против лжевскрытия или сегодня? Или ты решишь если сдохнешь ночью и не дашь чек с блоком будет лучше? Ты обосрался, просто признай Какая разница обосрался я или нет, если я игрок Ну с такой игрок ты игрок который уйдет завтра без контр вскрытия И любое контрвскрытие проебет В лейбстера голосуй С какой с такой блядь? Я играл первый день только, против Санты, который предлагал выгнать поочереди думу и француза, если жума мж У тебя жума в центре стоит Иди в пизду Твое вскрытие в зал славы если ты игрок Я от того что ты долбоеб играть не буду И что ты хочешь? Уходить лейбистер, ты и не уходил Вскрытие ради вскрытия Только на мафии есть профит и все Я тебе сказал, завтра после лжевскрытия у меня желания нет. + Ты сам писал если игрок вскроется не с никами жума финт дед, то ты ему не поверишь и он уходит. Я согласен, что я так мог и на мафии сделать. Игроку координация среди дед варо чебр выбирать. И что мешает мафии против тебя сейчас вскрытьмя или завтра? Теперь у низ еще больше шансов на вскрытии чем у тебя Да, на мафии мог, на активе не мог А завтра мне что делать? Вот я вскрваюсь игроком не с этим ходом, против меня лжевскрывпется мафия с этим, кому поверят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1563 21 февраля 2020 Всем привет. Я Элайза Торнберри и я умею разговаривать с животными. Cryless написал Только что: Fint написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: Cryless написал 41 минуту назад: Fint написал 41 минуту назад: Cryless написал 42 минуты назад: Я игрок Хуирок Игрок и нахуй ты вскрылся если игрок тебе ведь дали три ника на выбор кого блочить со мной и финтом Показать больше Так один из них я из этих трёх ников и завтра мне нужно будет против лжевскрытия играть. Так что в пизду Показать больше А какая разница завтра против лжевскрытия или сегодня? Или ты решишь если сдохнешь ночью и не дашь чек с блоком будет лучше? Ты обосрался, просто признай Показать больше Какая разница обосрался я или нет, если я игрок Ну с такой игрок ты игрок который уйдет завтра без контр вскрытия И любое контрвскрытие проебет В лейбстера голосуй С какой с такой блядь? Я играл первый день только, против Санты, который предлагал выгнать поочереди думу и француза, если жума мж У тебя жума в центре стоит Иди в пизду Твое вскрытие в зал славы если ты игрок Я от того что ты долбоеб играть не буду И что ты хочешь? Уходить лейбистер, ты и не уходил Вскрытие ради вскрытия Только на мафии есть профит и все Я тебе сказал, завтра после лжевскрытия у меня желания нет. + Ты сам писал если игрок вскроется не с никами жума финт дед, то ты ему не поверишь и он уходит. Я согласен, что я так мог и на мафии сделать. Игроку координация среди дед варо чебр выбирать. И что мешает мафии против тебя сейчас вскрытьмя или завтра? Теперь у низ еще больше шансов на вскрытии чем у тебя Да, на мафии мог, на активе не мог А завтра мне что делать? Вот я вскрваюсь игроком не с этим ходом, против меня лжевскрывпется мафия с этим, кому поверят? Я тебе верю деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1565 21 февраля 2020 Хочу в Васю Но кричат в лейбстера Делаем красиво @healms вася лейб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1566 21 февраля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Cryless написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: Cryless написал 42 минуты назад: Fint написал 43 минуты назад: Cryless написал 44 минуты назад: Я игрок Хуирок Игрок и нахуй ты вскрылся если игрок тебе ведь дали три ника на выбор кого блочить со мной и финтом Так один из них я из этих трёх ников и завтра мне нужно будет против лжевскрытия играть. Так что в пизду А какая разница завтра против лжевскрытия или сегодня? Или ты решишь если сдохнешь ночью и не дашь чек с блоком будет лучше? Ты обосрался, просто признай Какая разница обосрался я или нет, если я игрок Ну с такой игрок ты игрок который уйдет завтра без контр вскрытия И любое контрвскрытие проебет В лейбстера голосуй С какой с такой блядь? Я играл первый день только, против Санты, который предлагал выгнать поочереди думу и француза, если жума мж У тебя жума в центре стоит Иди в пизду Твое вскрытие в зал славы если ты игрок Я от того что ты долбоеб играть не буду И что ты хочешь? Уходить лейбистер, ты и не уходил Вскрытие ради вскрытия Только на мафии есть профит и все Я тебе сказал, завтра после лжевскрытия у меня желания нет. + Ты сам писал если игрок вскроется не с никами жума финт дед, то ты ему не поверишь и он уходит. Я согласен, что я так мог и на мафии сделать. Игроку координация среди дед варо чебр выбирать. И что мешает мафии против тебя сейчас вскрытьмя или завтра? Теперь у низ еще больше шансов на вскрытии чем у тебя Да, на мафии мог, на активе не мог А завтра мне что делать? Вот я вскрваюсь игроком не с этим ходом, против меня лжевскрывпется мафия с этим, кому поверят? Ничего, играть Я тебе больше скажу если ты мирный то по матеше кто бы против тебя с резалтом завтра не вскрылся не сможет собрать конфу Или ты не смоешь если мафия Вот в чем прикол И ты думаешь я бы не разобрался? ты понимаешь что Игрок это актив 1ной 2ой ночи Т е ему надо пережить 2ую ночь и дать резалт а ты вскрываешься прям перед 2 ночью когда ты не уходил И байтишь на контрвскрытие Это вообще игра инвула от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1567 21 февраля 2020 я не видел ход деда в первую киньте ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1568 21 февраля 2020 Francyz написал Только что: я не видел ход деда в первую киньте Игрок со 2 ночи ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1569 21 февраля 2020 Francyz написал Только что: я не видел ход деда в первую киньте я не видел мозгов у франзуца в этой киньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1570 21 февраля 2020 Fint написал Только что: Francyz написал Только что: я не видел ход деда в первую киньте Игрок со 2 ночи ходит кайф а нахуй тогда он вскрылся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1571 21 февраля 2020 по сабжу почитал лейбстера ничего, что бы заставило меня его дефить, не нашлось @healms лейбстер финалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1572 21 февраля 2020 Karosi написал 5 минут назад: Хочу в Васю Но кричат в лейбстера Делаем красиво @healms вася лейб И ты, брот... http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1573 21 февраля 2020 Francyz написал Только что: Fint написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: я не видел ход деда в первую киньте Игрок со 2 ночи ходит кайф а нахуй тогда он вскрылся Пока самая адекватная причина что он накатил @Cryless В чем разница и какой вариант лучше расскажешь? 1) ты вскрываешься после ночи и мафия контрвскрывается после ночи 2) ты вскрываешься до ночи, мафия тебя болит и контрвскрывается после ночи 3) ты вскрываешься до ночи, мафия вскрывается до ночи и оба завтра с резалтом блока приходят в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1574 21 февраля 2020 @Fintу нас все схвачено? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1575 21 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: @Fintу нас все схвачено? Да, все ок А мы вот на полном серьезе до 10 будем ждать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1576 21 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: @Fintу нас все схвачено? Да, все ок А мы вот на полном серьезе до 10 будем ждать??? так ведущего нет табличка в говне ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1578 21 февраля 2020 начнем с того что ночи в 21 теперь даже я, не читающий топан это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1579 21 февраля 2020 Fint написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: @Fintу нас все схвачено? Да, все ок А мы вот на полном серьезе до 10 будем ждать??? я вчера намошнила ночи в 9 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1580 21 февраля 2020 Что бы сегодня сделать ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение