Karosi #1621 21 февраля 2020 Leibster написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Хочу в Васю Но кричат в лейбстера Делаем красиво @healms вася лейб И ты, брот... Прости, бро, это война, тут без жертв никак Завтра жахну финта, если он натравил брата против брата Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1622 21 февраля 2020 Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: chbr написал 3 минуты назад: если финт с дедом не пиздят то варо мафия пойду Варо чбр Кароси Ну с такой 3кой у меня даже миллисекунды выбора не будет ну вот и соси там что активы есть или соточные мжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1623 21 февраля 2020 Дед лобстер Вася чебр Окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1624 21 февраля 2020 Fint написал Только что: Дед лобстер Вася чебр Окончательно в прошлой ты в скольких попал напомни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1625 21 февраля 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: если финт с дедом не пиздят то варо мафия пойду Варо чбр Кароси Ну с такой 3кой у меня даже миллисекунды выбора не будет ну вот и соси там что активы есть или соточные мжи? Там соточно мафия есть и ход говна кусок Cryless написал Только что: Fint написал Только что: Дед лобстер Вася чебр Окончательно в прошлой ты в скольких попал напомни) Я балансирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1626 21 февраля 2020 Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: если финт с дедом не пиздят то варо мафия пойду Варо чбр Кароси Ну с такой 3кой у меня даже миллисекунды выбора не будет ну вот и соси там что активы есть или соточные мжи? Там соточно мафия есть и ход говна кусок ок. Варо чбр вместе? Fint написал 1 минуту назад: Я балансирую для этого нужно попадать в мафию в этой и найти меня активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1627 21 февраля 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: chbr написал 6 минут назад: если финт с дедом не пиздят то варо мафия пойду Варо чбр Кароси Ну с такой 3кой у меня даже миллисекунды выбора не будет ну вот и соси там что активы есть или соточные мжи? Там соточно мафия есть и ход говна кусок ок. Варо чбр вместе? При тебе мже очень часто вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1628 21 февраля 2020 Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: chbr написал 6 минут назад: если финт с дедом не пиздят то варо мафия пойду Варо чбр Кароси Ну с такой 3кой у меня даже миллисекунды выбора не будет ну вот и соси там что активы есть или соточные мжи? Там соточно мафия есть и ход говна кусок ок. Варо чбр вместе? При тебе мже очень часто вместе а че чбр сейчас на варо в прямом эфире гонит волну? Fint написал 1 минуту назад: При тебе мже очень часто вместе финт жумонг кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1629 21 февраля 2020 Cryless написал Только что: Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: chbr написал 7 минут назад: если финт с дедом не пиздят то варо мафия пойду Варо чбр Кароси Ну с такой 3кой у меня даже миллисекунды выбора не будет ну вот и соси там что активы есть или соточные мжи? Там соточно мафия есть и ход говна кусок ок. Варо чбр вместе? При тебе мже очень часто вместе а че чбр сейчас на варо в прямом эфире гонит волну? иди протрезвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1630 21 февраля 2020 Fint написал Только что: Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: chbr написал 7 минут назад: если финт с дедом не пиздят то варо мафия пойду Варо чбр Кароси Ну с такой 3кой у меня даже миллисекунды выбора не будет ну вот и соси там что активы есть или соточные мжи? Там соточно мафия есть и ход говна кусок ок. Варо чбр вместе? При тебе мже очень часто вместе а че чбр сейчас на варо в прямом эфире гонит волну? иди протрезвей зачем? зачем ты своей мафии советуешь протрезветь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1631 21 февраля 2020 Cryless написал Только что: Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: chbr написал 8 минут назад: если финт с дедом не пиздят то варо мафия пойду Варо чбр Кароси Ну с такой 3кой у меня даже миллисекунды выбора не будет ну вот и соси там что активы есть или соточные мжи? Там соточно мафия есть и ход говна кусок ок. Варо чбр вместе? При тебе мже очень часто вместе а че чбр сейчас на варо в прямом эфире гонит волну? иди протрезвей зачем? зачем ты своей мафии советуешь протрезветь? ну мне не интересны твои слабые игровые посты на любой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1632 21 февраля 2020 Кто там пукнул в мою сторону? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1633 21 февраля 2020 Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: chbr написал 8 минут назад: если финт с дедом не пиздят то варо мафия пойду Варо чбр Кароси Ну с такой 3кой у меня даже миллисекунды выбора не будет ну вот и соси там что активы есть или соточные мжи? Там соточно мафия есть и ход говна кусок ок. Варо чбр вместе? При тебе мже очень часто вместе а че чбр сейчас на варо в прямом эфире гонит волну? иди протрезвей зачем? зачем ты своей мафии советуешь протрезветь? ну мне не интересны твои слабые игровые посты на любой роли оу ты смотри какой любитель хорошей игры а то что мне уже несколько игр приходлится смотреть как на мже против мжей играешь? кто мне это компенсирует? может ты мне психолога оплатишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1634 21 февраля 2020 Короче дайте финту ещё пару дней повыгонять мжей И он точно даст конфу Там как раз 7 человек на 4 мафии останется http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1635 21 февраля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: chbr написал 8 минут назад: если финт с дедом не пиздят то варо мафия пойду Варо чбр Кароси Ну с такой 3кой у меня даже миллисекунды выбора не будет ну вот и соси там что активы есть или соточные мжи? Там соточно мафия есть и ход говна кусок ок. Варо чбр вместе? При тебе мже очень часто вместе а че чбр сейчас на варо в прямом эфире гонит волну? Fint написал 2 минуты назад: При тебе мже очень часто вместе финт жумонг кароси говно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1636 21 февраля 2020 Ночь через 15 минут. Проверяйте голоса в табличке. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1637 21 февраля 2020 ладно, парни, блокну карася... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1639 21 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: chbr написал 13 минут назад: если финт с дедом не пиздят то варо мафия пойду Варо чбр Кароси Ну с такой 3кой у меня даже миллисекунды выбора не будет ну вот и соси там что активы есть или соточные мжи? Там соточно мафия есть и ход говна кусок ок. Варо чбр вместе? При тебе мже очень часто вместе а че чбр сейчас на варо в прямом эфире гонит волну? Fint написал 6 минут назад: При тебе мже очень часто вместе финт жумонг кароси говно ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ладно, парни, блокну карася... это у тебя мж финт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение