Fint #1661 21 февраля 2020 chbr написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: chbr написал 7 минут назад: кароче план такой финт проверяется по ивенту дед по ходам после ночи смотрим если не напиздели ебашим варо если кто то напиздел из них того и ебашим а как Финт проверяется по ивенту? А если жума мафия? бля надо подумать тогда есть ли варик финта проверить? если нет тогда не ебашим никуда сразу получается посидим попердим Я 2мя ивентами проверяюсь Обмащался всеми возможными проверками первый это круги а второй какой Игроком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1662 21 февраля 2020 chbr написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: chbr написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: chbr написал 9 минут назад: кароче план такой финт проверяется по ивенту дед по ходам после ночи смотрим если не напиздели ебашим варо если кто то напиздел из них того и ебашим а как Финт проверяется по ивенту? А если жума мафия? бля надо подумать тогда есть ли варик финта проверить? если нет тогда не ебашим никуда сразу получается посидим попердим Я 2мя ивентами проверяюсь Обмащался всеми возможными проверками первый это круги а второй какой блок Игрока кто заруинит обряд - пидор официально Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1663 21 февраля 2020 Короче оставляю конфу в Висп-француз-дед-мессор-буризалол Бонусные птсы за чек Кароси http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1664 21 февраля 2020 хайфу еще бы отпиздил я пролистал топан у чела весь день 2 ника дед чбр обосновать это не может просто топит хз почему другие варики ваще не рассматривает и не вижу чтоб чето разбирался сидел по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1665 21 февраля 2020 chbr написал Только что: хайфу еще бы отпиздил я пролистал топан у чела весь день 2 ника дед чбр обосновать это не может просто топит хз почему другие варики ваще не рассматривает и не вижу чтоб чето разбирался сидел по игре Он нейтрал http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1666 21 февраля 2020 Leibster Послушник покидает город. Лички 30 минут. Обряд не состоялся. Кто-то стрелял в toouur, но его похилили. День. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1667 21 февраля 2020 (изменено) давайте вскрывайтесь все уже Первый вскрывается @Waro Я бы не вскрывался на самом деле и не говорил ходы пока Вара не отпишется по обряду скорее всего француз мафия в жумонг верить не хочу Изменено 21 февраля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1668 21 февраля 2020 Финт жумонг Варо есть мафия Блочил жуму wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1669 21 февраля 2020 я мирный жир если никто не заруинил то считаю мафию скорее жумонг чем финт ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1670 21 февраля 2020 Cryless написал Только что: Финт жумонг Варо есть мафия Блочил жуму У Кароси активный чек вара если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1671 21 февраля 2020 урааа обряд в говне финт кого ты думал я хотела блокать? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1672 21 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Финт жумонг Варо есть мафия Блочил жуму У Кароси активный чек вара если че Ну пусть вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1673 21 февраля 2020 Да вскрывайтесь прям ща все И делим по группам всех Мафия знает роли Кароси Видящий хотела вскрыться Виса хотел пророком Чего ждем? Ща вара контрвскроется в деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1675 21 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: урааа обряд в говне финт кого ты думал я хотела блокать? виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1676 21 февраля 2020 Ну я пророк Кароси чекер, чекала вчера меня Я это понял Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1677 21 февраля 2020 вася/ мессор варо/дед жу/финт буриза/хайфа ? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1678 21 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: урааа обряд в говне финт кого ты думал я хотела блокать? виспа Ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1679 21 февраля 2020 Francyz написал Только что: вася/ мессор варо/дед жу/финт буриза/хайфа ? во 1х ты чебра потерял Во 2х Вара еще не отписывался и не вскрывался В 3х ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение