ЖУМОНГ #1821 21 февраля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Давайте я чекну жуму или финта, но тогда сегодня надо доверить координацию виспу чекни финта я уже писала выше про тебя и варо - будь я мафией варян был бы уже мертв Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1822 21 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: а ебаный стыд че ты хочешь от меня сейчас услышать Да ебанный стыд, я от тебя ничего не требовал и не буду требовать. Ты не компетентна в решении вопросов. сказал человек который даже не может прочитать результаты ночей А может я не допонимаю? Ты же даже не будешь объяснять потому что тебе будет это не с руки, так ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1823 21 февраля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Давайте я чекну жуму или финта, но тогда сегодня надо доверить координацию виспу я бы хотел чек брахайфы или чбра если честно в нашей тройке все равно придется разбираться не сегодня завтра мб это поможет но я боюсь все придет к тому что в лейт выйдут как всегда такие ахуенные игроки как выше перечисленные ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1824 21 февраля 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: как ни странно блок у нас еще есть если мы конечно снова послушника не выпизднем я б конечно снова в центр пошла, а круги перетасовала Моя очередь. Финт в центр, жумонг внутрь, + 1 внутрь. Француз наружу, остальные наружу Это не так работает 4 мж всего Я в центр, жума наружу, остальные внутрь Чек меня и жумонг на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1825 21 февраля 2020 (изменено) Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: как ни странно блок у нас еще есть если мы конечно снова послушника не выпизднем я б конечно снова в центр пошла, а круги перетасовала Моя очередь. Финт в центр, жумонг внутрь, + 1 внутрь. Француз наружу, остальные наружу кого и каким образом мы так чекаем? внутрь должен один человек идти Изменено 21 февраля 2020 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1826 21 февраля 2020 Karosi написал 3 минуты назад: Давайте я чекну жуму или финта, но тогда сегодня надо доверить координацию виспу Нет. Финт и Жумонг не чекаются. Есть Чбс(или как его там). Можно его, как считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1827 21 февраля 2020 Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: как ни странно блок у нас еще есть если мы конечно снова послушника не выпизднем я б конечно снова в центр пошла, а круги перетасовала Моя очередь. Финт в центр, жумонг внутрь, + 1 внутрь. Француз наружу, остальные наружу Это не так работает 4 мж всего Я в центр, жума наружу, остальные внутрь Чек меня и жумонг на мж А, я забыл что лейбстера выгнали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1828 21 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: Давайте я чекну жуму или финта, но тогда сегодня надо доверить координацию виспу чекни финта я уже писала выше про тебя и варо - будь я мафией варян был бы уже мертв Варо не был бы мертв учитывая вскрытие деда. А ты поняла во 2 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1829 21 февраля 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: как ни странно блок у нас еще есть если мы конечно снова послушника не выпизднем я б конечно снова в центр пошла, а круги перетасовала Моя очередь. Финт в центр, жумонг внутрь, + 1 внутрь. Француз наружу, остальные наружу Это не так работает 4 мж всего Я в центр, жума наружу, остальные внутрь Чек меня и жумонг на мж А, я забыл что лейбстера выгнали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1830 21 февраля 2020 Cryless написал 1 час назад: Финт жумонг Варо есть мафия Блочил жуму Ахахаах Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1831 21 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: как ни странно блок у нас еще есть если мы конечно снова послушника не выпизднем я б конечно снова в центр пошла, а круги перетасовала Моя очередь. Финт в центр, жумонг внутрь, + 1 внутрь. Француз наружу, остальные наружу кого и каким образом мы так чекаем? внутрь должен один человек идти Зачем ты со мной что то обсуждает? Я у тебя мафия 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1832 21 февраля 2020 toouur написал Только что: Cryless написал 1 час назад: Финт жумонг Варо есть мафия Блочил жуму Ахахаах Кого прикрывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1833 21 февраля 2020 Вот финт видишь твоя координация хуета и ты выгнал мжа. Ты должен завалить и послушать других сейчас. Кто быстро перескажет кто к кому ходил? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1834 21 февраля 2020 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: Давайте я чекну жуму или финта, но тогда сегодня надо доверить координацию виспу чекни финта я уже писала выше про тебя и варо - будь я мафией варян был бы уже мертв Варо не был бы мертв учитывая вскрытие деда. А ты поняла во 2 день я это поняла ночью вчерашней (это был второй игровой день) че мне мешало его убить сегодня будучи мафией м Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1835 21 февраля 2020 Давайте все миры выберут одну цель и если мы не правы, то наебемся вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1836 21 февраля 2020 Cryless написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: как ни странно блок у нас еще есть если мы конечно снова послушника не выпизднем я б конечно снова в центр пошла, а круги перетасовала Моя очередь. Финт в центр, жумонг внутрь, + 1 внутрь. Француз наружу, остальные наружу кого и каким образом мы так чекаем? внутрь должен один человек идти Зачем ты со мной что то обсуждает? Я у тебя мафия 99% читает-то весь топик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1837 21 февраля 2020 toouur написал Только что: Вот финт видишь твоя координация хуета и ты выгнал мжа. Ты должен завалить и послушать других сейчас. Кто быстро перескажет кто к кому ходил? Человек сказал, что ходил к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1838 21 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Давайте я чекну жуму или финта, но тогда сегодня надо доверить координацию виспу чекни финта я уже писала выше про тебя и варо - будь я мафией варян был бы уже мертв Варо не был бы мертв учитывая вскрытие деда. А ты поняла во 2 день я это поняла ночью вчерашней (это был второй игровой день) че мне мешало его убить сегодня будучи мафией м Мешало вскрытие деда Что не ясно После смерти варо дед фн уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1839 21 февраля 2020 Финт, Жумонг, Караси, Челобек, Тур, (хуй с ним), Хайфа, Француз. Ваши предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1840 21 февраля 2020 Я бтв даже не знал, что Варо прочекан как актив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение