Messor #1901 21 февраля 2020 (изменено) toouur написал 5 минут назад: Мессор и @chbr почему без голосов? Почему дауны накидали в лобстера? @healms cryless Тур. Рули, ты Жертва. Ты мирный говорит в кого кинуть голоса и регулируй ходы Пророков. Изменено 21 февраля 2020 пользователем Messor Послушников* опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1902 21 февраля 2020 Извини, я перепутал, я про жумонг и хотел написать. Ну лан, когда дед и финт ответят на вопросы и члобек пояснит, откуда он взял 95% мж скажу свой ход. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1903 21 февраля 2020 @Cryless а ты простой послушник или мб есть варианты вскрытия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1906 21 февраля 2020 Messor написал Только что: В Деда болды кидать? Не надо ничего никуда кидать. Охлади траханье. ща разберемся Копирни лучше в топик список живых игроков плиз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1907 21 февраля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: @Cryless а ты простой послушник или мб есть варианты вскрытия? Это троллинг? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1908 21 февраля 2020 Karosi написал Только что: Никаких болдов! В Деда почему бы не кинуть? В кого ещё предлагаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1909 21 февраля 2020 Francyz написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: @Cryless а ты простой послушник или мб есть варианты вскрытия? Это троллинг? Ыыы Messor написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: Никаких болдов! В Деда почему бы не кинуть? В кого ещё предлагаешь? Потому что дед вскрылся активом. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1910 21 февраля 2020 (изменено) Francyz написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: @Cryless а ты простой послушник или мб есть варианты вскрытия? Это троллинг? Да я его чекнуть хотела в эту ночь,когда заблочили Может вскрыться третьим неудачником) Messor написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Никаких болдов! В Деда почему бы не кинуть? В кого ещё предлагаешь? Иди пока спать) Не торопитесь,день долгий @toouur если на меня одновременно направят блок и килл, а жертва меня прикрывает, то я смогу сделать ночной ход? Или жертва спасёт только от блока,по приоритету, а от кила нет? Изменено 21 февраля 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1912 21 февраля 2020 Messor написал 15 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Выбрать лидера нужно среди Челобека, Тура или Караси. Среди вскрывшихся рольных без контрвскрытия Francyz написал 21 минуту назад: игроком А игрока в лице Хайфы не ожидаешь? Хайфа писал, что верит мне Хайфа хуйня на постном масле( не в обиду, только в этой игре). Он бомбил на то, что были вскрытия , он дефал Васю. Не могу ему верить блядь. Я отвечаю на твой пост в котором ты пишешь: а игрока в лице хайфы не ожидашеь? - я пишу Хайфа мне верил с хуя он вскроется игроком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1913 21 февраля 2020 toouur написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: В Деда болды кидать? Не надо ничего никуда кидать. Охлади траханье. ща разберемся Копирни лучше в топик список живых игроков плиз Мессор Вася Хайфа Франц Жумонг Дед Тур Челобек Висп Варо Буриза Чбр Вроде все? Karosi написал 6 минут назад: Иди пока спать) Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1914 21 февраля 2020 toouur написал 10 минут назад: @Cryless По какой причине из варо финт жумонг ты блочил жумонг? Кто у тебя мафия сейчас. @Fint так что у тебя между жумонг француз француз мафия? @Francyz у тебя между финт и жумонг финт мафия? хотел варо, потом поменял на жумонг не знаю чуйка по эмо она мне совершенно не заходит начиная с того, что у нее санта который предлагает её выгнать сначала а потом франца, если она мж - мирный заканчивая вот этим постингом всем каким-то сладким для нее слишком ничего конкретного короче Karosi написал 7 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: @Cryless а ты простой послушник или мб есть варианты вскрытия? Это троллинг? Да я его чекнуть хотела в эту ночь,когда заблочили Может вскрыться третьим неудачником) Messor написал 7 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: Никаких болдов! В Деда почему бы не кинуть? В кого ещё предлагаешь? Иди пока спать) Не торопитесь,день долгий @toouur если на меня одновременно направят блок и килл, а жертва меня прикрывает, то я смогу сделать ночной ход? Или жертва спасёт только от блока,по приоритету, а от кила нет? жертва только от блока спасет у хилмса жертва спасает только от первой абилки @toouur ты в курсе что я вчера часа за три до ночи вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1915 21 февраля 2020 13 живых 6 активов найдены Из 7 - 4 мафии. Смешно будет промазать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1916 21 февраля 2020 toouur написал 9 минут назад: Извини, я перепутал, я про жумонг и хотел написать. Ну лан, когда дед и финт ответят на вопросы и члобек пояснит, откуда он взял 95% мж скажу свой ход. смысл был тупо тебя убивать? его было, прямо скажем, не много +в топане была инфа что ты идешь сейвить меня, я хилю тебя, так что это тем более менее вероятно значит шли убивать этой ночью НЕ тебя ты этого некто спас а я спас уже тебя мафия же не будет в надежде на левеллинг 100000 лвла убивать своего? Значит тот, кого ты спасал этой ночью не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1917 21 февраля 2020 TheEndlessStory написал 5 минут назад: toouur написал 17 минут назад: Извини, я перепутал, я про жумонг и хотел написать. Ну лан, когда дед и финт ответят на вопросы и члобек пояснит, откуда он взял 95% мж скажу свой ход. смысл был тупо тебя убивать? его было, прямо скажем, не много +в топане была инфа что ты идешь сейвить меня, я хилю тебя, так что это тем более менее вероятно значит шли убивать этой ночью НЕ тебя ты этого некто спас а я спас уже тебя мафия же не будет в надежде на левеллинг 100000 лвла убивать своего? Значит тот, кого ты спасал этой ночью не мафия Либо у нас не особо умная мафия, и они пошли в тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1918 21 февраля 2020 TheEndlessStory написал 7 минут назад: toouur написал 19 минут назад: Извини, я перепутал, я про жумонг и хотел написать. Ну лан, когда дед и финт ответят на вопросы и члобек пояснит, откуда он взял 95% мж скажу свой ход. смысл был тупо тебя убивать? его было, прямо скажем, не много +в топане была инфа что ты идешь сейвить меня, я хилю тебя, так что это тем более менее вероятно значит шли убивать этой ночью НЕ тебя ты этого некто спас а я спас уже тебя мафия же не будет в надежде на левеллинг 100000 лвла убивать своего? Значит тот, кого ты спасал этой ночью не мафия Красава. Спасибо, что расписал. А чо думаешь не написали бы убивали игрока икс но его спас тур? @Cryless нет не видел я был афк А ты не видел что варо дали активом и не проблочил его?:) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1919 21 февраля 2020 Пассаны, я наверное умру этой ночью. Хил отдыхает, жертва не спасёт при двойной атаке. Даже если выгоним блокера/киллера, все равно могут дважды по мне ебануть, если сочтут, что я слишком полезный актив. Конфа, можна я еще поживу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1920 21 февраля 2020 Messor написал 47 минут назад: Жума, назови своих негов. Кого хочешь выпилить? пока предполагаемая конфа дед + вася + чбр/хайфа (скорее хайфа), + финт/француз (скорее француз) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение