ЖУМОНГ #1961 21 февраля 2020 Cryless написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Cryless написал 23 минуты назад: Со своей колокольни: Messor chbr burizalol BRA_HAYFA Fint toouur ЖУМОНГ Karosi Вася TheEndlessStory Cryless Waro Francyz wisp74rus блядь Хилмс альтернативно оларенный какого хуя я копирую жиых челиков из таблички с голосами, а мне в копию попадают трупы Waro ЖУМОНГ Fint мининимум одна мафия - максимум 2 (ну не три же здесь мафии ебать) Messor chbr burizalol Вася BRA_HAYFA Francyz от двух до трех мафий вася там инвул типа, ок Messor chbr burizalol BRA_HAYFA Francyz от одной до двух мафий короче я бы лучше разбирался в тройке фин жумонг варо, а не в пятерке Мессор, ЧБР, Француз, Хайфа, Буриза ЖУМОНГ написал 28 минут назад: @Crylessа чем мой постинг слишком сладок?) хз даже меня ты как-то на дневное тащишь вяло Показать больше я просто адекватик и жду варо Cryless написал 20 минут назад: Да бля Жума я помню как ты на мже в темной лжевскрыалась чтоб задефать там кого-то кто тебе мже кажется а тут ну как-то вяло и че а еще я на мж и в последующем на окче оч аккуратно играла до турбомува тура в пиро и че и че и че меня наник все как мж найти не мог, вот так аргументы Показать больше ну я то в той тебя мжом видел так что так не работает тут не аккуртано тут сладко ну раз сладко то приятного аппетита заебал ей богу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1962 21 февраля 2020 Мдям. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1963 21 февраля 2020 toouur написал 4 минуты назад: Кароче, вот моя версия игры. Я ходил прикрывать Жумонг. Теперь по порядку. 1. Дед сам написал, что блочил Жумонг и что я спасаю только от первой абилки, ок. 2. Хилмс это подтвердил и так же подтвердил, что в этом случае написал бы мне, что я в блоке (я в блоке не был, соответственно дед пиздит) 3. Более того, хилмс так и озвучил, что если бы убивали того, кого я прикрывал, он бы написал "кто-то стрелял в тура" А не убивали тура. Ну я хз уже, если тут есть разница. Спрашивайте ещё раз у боряна. В любом случае вывод 1. Дед пиздит и не блочил жумонг, так как я не в блоке. 2. Если убивали жумонг, то во-первых она мж. Во-вторых француз и финт 95% оба мжи, так как мафия боялась, что пройдёт обряд и ебанула Жумонг (хотя там ведь блок и он типо раньше кила..не ебу). Только если тут не майндгеймз от какого-то француза, чтобы мы ТАК ДУМАЛИ. 3. Если мафия убивала меня, то ничего о Жумонг не говорит вообще. Кроме того, что дед даёт ей своего рода алибу. среди меня француза и финта 3 мж нет. иначе обряд бы состоялся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1964 21 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: toouur написал 4 минуты назад: Кароче, вот моя версия игры. Я ходил прикрывать Жумонг. Теперь по порядку. 1. Дед сам написал, что блочил Жумонг и что я спасаю только от первой абилки, ок. 2. Хилмс это подтвердил и так же подтвердил, что в этом случае написал бы мне, что я в блоке (я в блоке не был, соответственно дед пиздит) 3. Более того, хилмс так и озвучил, что если бы убивали того, кого я прикрывал, он бы написал "кто-то стрелял в тура" А не убивали тура. Ну я хз уже, если тут есть разница. Спрашивайте ещё раз у боряна. В любом случае вывод 1. Дед пиздит и не блочил жумонг, так как я не в блоке. 2. Если убивали жумонг, то во-первых она мж. Во-вторых француз и финт 95% оба мжи, так как мафия боялась, что пройдёт обряд и ебанула Жумонг (хотя там ведь блок и он типо раньше кила..не ебу). Только если тут не майндгеймз от какого-то француза, чтобы мы ТАК ДУМАЛИ. 3. Если мафия убивала меня, то ничего о Жумонг не говорит вообще. Кроме того, что дед даёт ей своего рода алибу. среди меня француза и финта 3 мж нет. иначе обряд бы состоялся Он что, не мог зафейлиться из-за кого угодно другого?))) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1965 21 февраля 2020 когда словил половину абилок и жив toouur написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: toouur написал 6 минут назад: Кароче, вот моя версия игры. Я ходил прикрывать Жумонг. Теперь по порядку. 1. Дед сам написал, что блочил Жумонг и что я спасаю только от первой абилки, ок. 2. Хилмс это подтвердил и так же подтвердил, что в этом случае написал бы мне, что я в блоке (я в блоке не был, соответственно дед пиздит) 3. Более того, хилмс так и озвучил, что если бы убивали того, кого я прикрывал, он бы написал "кто-то стрелял в тура" А не убивали тура. Ну я хз уже, если тут есть разница. Спрашивайте ещё раз у боряна. В любом случае вывод 1. Дед пиздит и не блочил жумонг, так как я не в блоке. 2. Если убивали жумонг, то во-первых она мж. Во-вторых француз и финт 95% оба мжи, так как мафия боялась, что пройдёт обряд и ебанула Жумонг (хотя там ведь блок и он типо раньше кила..не ебу). Только если тут не майндгеймз от какого-то француза, чтобы мы ТАК ДУМАЛИ. 3. Если мафия убивала меня, то ничего о Жумонг не говорит вообще. Кроме того, что дед даёт ей своего рода алибу. среди меня француза и финта 3 мж нет. иначе обряд бы состоялся Он что, не мог зафейлиться из-за кого угодно другого?))) ну остальные вроде все подтверждали что координацию приняли -_- Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1966 21 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: когда словил половину абилок и жив toouur написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: toouur написал 7 минут назад: Кароче, вот моя версия игры. Я ходил прикрывать Жумонг. Теперь по порядку. 1. Дед сам написал, что блочил Жумонг и что я спасаю только от первой абилки, ок. 2. Хилмс это подтвердил и так же подтвердил, что в этом случае написал бы мне, что я в блоке (я в блоке не был, соответственно дед пиздит) 3. Более того, хилмс так и озвучил, что если бы убивали того, кого я прикрывал, он бы написал "кто-то стрелял в тура" А не убивали тура. Ну я хз уже, если тут есть разница. Спрашивайте ещё раз у боряна. В любом случае вывод 1. Дед пиздит и не блочил жумонг, так как я не в блоке. 2. Если убивали жумонг, то во-первых она мж. Во-вторых француз и финт 95% оба мжи, так как мафия боялась, что пройдёт обряд и ебанула Жумонг (хотя там ведь блок и он типо раньше кила..не ебу). Только если тут не майндгеймз от какого-то француза, чтобы мы ТАК ДУМАЛИ. 3. Если мафия убивала меня, то ничего о Жумонг не говорит вообще. Кроме того, что дед даёт ей своего рода алибу. среди меня француза и финта 3 мж нет. иначе обряд бы состоялся Он что, не мог зафейлиться из-за кого угодно другого?))) ну остальные вроде все подтверждали что координацию приняли -_- Напомните координацию. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1967 21 февраля 2020 toouur написал 3 минуты назад: Мдям. хуй знает как ты схилмсом общался он мне в личку не отвечает ну если ты правда ходил жумонг прикрывать то должен был блок от меня поймать какого хуя не так однмоу хилмсу известно мессори вон вообще до сих пор не понимает шо за обряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1968 21 февраля 2020 чуть не забыла Андрюха, спасибо я, правда, не понимаю, нахуя меня было убивать если среди финта и француза есть мафия, то зачем убивать меня, ведь обряд не пройдет если нет мафии - то как обряд прошел (это ебаный пиздец если децибелы на послушниках не смогли встать в круг) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1969 21 февраля 2020 Комната ожидания боряна и варо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1970 21 февраля 2020 Cryless написал 4 минуты назад: мессори вон вообще до сих пор не понимает шо за обряды если Хилмс проебался и Жумонг убивали то среди Варо Финт есть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1971 21 февраля 2020 давно мечтал написать эту фразу МАРИНУЙТЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1972 21 февраля 2020 1 вариант: в меня летел блок и кил тур был бы в блоке, а я бы умерла. => дед пиздит 2 вариант: в меня летел блок, в тура - кил. тур был бы похилен, но в блоке. но блока нет и то и то говно сорян дед но вскрытие с блоком в меня изначально вызывало только смех (у меня по крайней мере) этой ночью будет даблкил ну и у тура по сути 1 варик кого спасать ах да, исходя из новых вводных хуй вы меня теперь из центра выпихнете. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1973 21 февраля 2020 Cryless написал 3 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: мессори вон вообще до сих пор не понимает шо за обряды если Хилмс проебался и Жумонг убивали то среди Варо Финт есть мафия А как он мог проебаться. Забыть что ты блочил Жумонг?) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1974 21 февраля 2020 и че тип конфа зная что я засейвлена начинает после ночи тупо ехать в меня? и дед, и француз? как-то слишком легко @Karosiчек финта нужен пердос ну все, часы пробили полночь и наш рыжий усатый красавец превратился в тыкву и слинял из топика Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1975 21 февраля 2020 toouur написал 2 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: мессори вон вообще до сих пор не понимает шо за обряды если Хилмс проебался и Жумонг убивали то среди Варо Финт есть мафия А как он мог проебаться. Забыть что ты блочил Жумонг?) я ебу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1976 21 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: и че тип конфа зная что я засейвлена начинает после ночи тупо ехать в меня? и дед, и француз? как-то слишком легко @Karosiчек финта нужен пердос Жуме верю, Финта чекну, если получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1977 21 февраля 2020 toouur написал 1 час назад: Извини, я перепутал, я про жумонг и хотел написать. Ну лан, когда дед и финт ответят на вопросы и члобек пояснит, откуда он взял 95% мж скажу свой ход. Какие вопросы? Я почти уверен что жума мж Какие еще вопросы? По делу пока жду варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1978 21 февраля 2020 хз Хилмс в личку не отвечает дискорд хз какой у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1979 21 февраля 2020 toouur написал 27 минут назад: Кароче, вот моя версия игры. Я ходил прикрывать Жумонг. Теперь по порядку. 1. Дед сам написал, что блочил Жумонг и что я спасаю только от первой абилки, ок. 2. Хилмс это подтвердил и так же подтвердил, что в этом случае написал бы мне, что я в блоке (я в блоке не был, соответственно дед пиздит) 3. Более того, хилмс так и озвучил, что если бы убивали того, кого я прикрывал, он бы написал "кто-то стрелял в тура" А не убивали тура. Ну я хз уже, если тут есть разница. Спрашивайте ещё раз у боряна. В любом случае вывод 1. Дед пиздит и не блочил жумонг, так как я не в блоке. 2. Если убивали жумонг, то во-первых она мж. Во-вторых француз и финт 95% оба мжи, так как мафия боялась, что пройдёт обряд и ебанула Жумонг (хотя там ведь блок и он типо раньше кила..не ебу). Только если тут не майндгеймз от какого-то француза, чтобы мы ТАК ДУМАЛИ. 3. Если мафия убивала меня, то ничего о Жумонг не говорит вообще. Кроме того, что дед даёт ей своего рода алибу. Если француз мафия нахуй убивать жумонг, если обряд не пройдет? Лан, признаю, я по привычке только начала поста тура прочитал Там все ответы дальше ЖУМОНГ написал 10 минут назад: и че тип конфа зная что я засейвлена начинает после ночи тупо ехать в меня? и дед, и француз? как-то слишком легко @Karosiчек финта нужен пердос ну все, часы пробили полночь и наш рыжий усатый красавец превратился в тыкву и слинял из топика При деде мафии которого я вчера разъебал за вскрытие по полной чекать меня это клиника toouur написал 13 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Cryless написал 22 минуты назад: мессори вон вообще до сих пор не понимает шо за обряды если Хилмс проебался и Жумонг убивали то среди Варо Финт есть мафия А как он мог проебаться. Забыть что ты блочил Жумонг?) Да я даже верю в то что я дура франц 3 мжа и хилмс сам затупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1980 21 февраля 2020 Fint написал 3 минуты назад: разъебал за вскрытие блядь щас со смеху помру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение