Q-tuzzof #681 18 июля 2020 Мне казалось Смоляр, который выступает щас в ф-3 такого же уровня, что и какой-нибудь Маркелов, но он чёт взял и разъебал в дождевой квале всех. Я за ним особо не следил, он чё, реально хорош? Цитата http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #682 18 июля 2020 квяк отлетит в к3 думаю хуево на практике ездил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #683 18 июля 2020 Какой же Хэм крутой на своей крутой машине Уверен он и на Вильямсе был бы на подиуме Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #684 18 июля 2020 OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Какой же Хэм крутой на своей крутой машине Уверен он и на Вильямсе был бы на подиуме жирно албон разочаровывает. да и рб в целом ниже фур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #686 18 июля 2020 Вильямс Блять феттель Решающая попытка и на первом же торможении блокировка Отпуститее уже деда отдыхать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #687 18 июля 2020 фору дает 2 клиента феррари и квяк Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #689 18 июля 2020 Квяк тоже клиент Феррари Вилльямс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #690 18 июля 2020 мерсередс еще 2 машины нашли на базе и продали клэр из жалости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #691 18 июля 2020 А что если это не вильямс стали быстрее, а в среднем клиенты феррари медленнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #694 18 июля 2020 на мидиум почти секунда от всех найс самовозка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #695 18 июля 2020 (изменено) просто пилоты лучшие машина та же что и у рассела на самом деле Изменено 18 июля 2020 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #696 18 июля 2020 на самом деле у всех одинаковые машины, просто хэм - гений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #699 18 июля 2020 ну что возвращение квяка в рб? ля еще там быкует на инженера, ну тут переезд в АТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение