Dark Paradise #9981 16 сентября 2023 Коробка не переключает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9982 16 сентября 2023 на юбилейной следующий сезон за фераре Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9983 16 сентября 2023 следующий после 15 чемпионство максима подряд обязательно за феррари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9984 16 сентября 2023 сегодня начало падения банки с мочой наступает эра феррари, сосайнц 9 чемпионств ин э роу Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9985 16 сентября 2023 столько раз подряд он может только в отбойник въехать или папке в жилетку поплакать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9986 16 сентября 2023 Глупцы, записывайтесь в фанаты макларен пока не поздно, некст сезон будет разъеб макса без шансов ваш редбул все, ласт сезон ебет (В 2024 же смена регламента по моторам?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9987 17 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 6 часов назад: Глупцы, записывайтесь в фанаты макларен пока не поздно, некст сезон будет разъеб макса без шансов ваш редбул все, ласт сезон ебет (В 2024 же смена регламента по моторам?) 26😁 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9988 17 сентября 2023 vau написал 6 часов назад: Made_Of_Scars написал 12 часов назад: Глупцы, записывайтесь в фанаты макларен пока не поздно, некст сезон будет разъеб макса без шансов ваш редбул все, ласт сезон ебет (В 2024 же смена регламента по моторам?) 26😁 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #9989 17 сентября 2023 неужели будет гонка с интригой за первое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9990 17 сентября 2023 а в чем интрига 1 обгон каждый круг на 15 круге выключаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #9991 17 сентября 2023 ну как-то так и получается пока что жизнь боль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9993 17 сентября 2023 Найс слили эклера в угоду первому номеру гавнари сасать малой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #9994 17 сентября 2023 Леклер классик Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9995 17 сентября 2023 хахахахахахаха эклеееееееееер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #9996 17 сентября 2023 Феррари момент Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9997 17 сентября 2023 Как только в редбуле появились проблемы, так максимка сразу на законное 6 место отъехал Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9998 17 сентября 2023 одни резиновые стратеги вокруг Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9999 17 сентября 2023 GET HIGHER said 13 minutes ago: Как только в редбуле появились проблемы, так максимка сразу на законное 6 место отъехал ты хотел сказать 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #10000 17 сентября 2023 какая же сейчас ферари будет пизда Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение