BreeBree #10462 9 июня СК руина, могли раньше намного вызвать, там очевидно же было. Кроме этого гонка кайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faceles5 #10463 14 июня привет камунити, что думаете по поводу нового регламента на 26? В целом выглядит как какая-то ернуда + по отзывам инженеров и руководителям команд, они сам не знаю смогут ли, сделать машины такими как их видит фиа. ну и одна из главных идей биотоплива, это смех конечно, имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #10464 17 июня Мне похуй МАКС МАКС МАКС СУПЕР МАКС СУПЕР СУПЕР СУПЕР МАКС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #10465 22 июня @Made_Of_Scars Грац Казел) Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #10466 22 июня vau написал 1 час назад: @Made_Of_Scars Грац Казел) спасибо вауыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #10468 30 июня alert (1).webm https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_06/337552419_alert(1).webm.0a79a7bf05beabc63a2e7b86b585f5b6.webm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #10472 30 июня Made_Of_Scars написал Только что: Ахахаха Брат ты нахуя убил ферзя Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #10473 30 июня vau написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Ахахаха Брат ты нахуя убил ферзя Я об блейдмейл убился брат vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #10474 30 июня ну так что кто виноват? гордый аутяра макс или скользкий англосакс норрис? Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #10475 1 июля GET HIGHER написал 10 часов назад: ну так что кто виноват? гордый аутяра макс или скользкий англосакс норрис? два сапога пара, макс мог не душнить и не смещаться влево, норрис мог потерпеть пару кругов и найти выход в дрс зону лучше, чтобы без лишней мозгоебли обойти макса, 10+ кругов оставалось, все таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #10477 7 июля А чо с машиной у ферстаппена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #10478 7 июля Найс самовозка у макларенов наконец-то я дождался vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #10479 7 июля Как же ты ебешь брат @Made_Of_Scars Лучшие уже который этап Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #10480 7 июля А как самовозку Маккларен обогнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение