Zhenek #11501 В воскресенье в 18:17 (изменено) Когда у Макса машина, на которой чемпионаты выигрывают, результат получается вот такой. И на втором месте его напарник по команде, который в итоге даже места в Ф1 не имеет сейчас (но по-видимому получит скоро в кадилаке, но это так сказать уже другая история) Чел, ты походу какой-то неадекватный хейтер. Ну как говорится да ладно. У РБ машина хуже, чем у Макларен. Абсолютно без шансов И выезжают они ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на спине Макса Изменено В воскресенье в 18:18 пользователем Zhenek keltim понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11502 В воскресенье в 18:21 Zhenek написал 3 минуты назад: У РБ машина хуже, чем у Макларен. Абсолютно без шансов И выезжают они ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на спине Макса Это не правда просто все силы на один гараж Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11503 В воскресенье в 18:24 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Zhenek написал 6 минут назад: У РБ машина хуже, чем у Макларен. Абсолютно без шансов И выезжают они ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на спине Макса Это не правда просто все силы на один гараж Что не правда? Твоё утверждение верно, Редбул - это, как сказал Тото Вольфф, "a one-car team", но ты не противоречишь тому, что я сказал Ладно похуй, Макларены пососали, жаль что, к сожалению, дважды чудес явно не случится, и Ландо всё-таки приползёт топ3 в следующей гонке (и заберёт титул) Изменено В воскресенье в 18:24 пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #11504 В воскресенье в 18:34 Zhenek написал 16 минут назад: Чел, ты походу какой-то неадекватный хейтер. Почему я хейтер то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11505 В воскресенье в 18:41 BreeBree написал 28 минут назад: Говно ебаное в руках у Алонсо, а у Макса машина на которой чемпионаты выигрывают, не путай. полностью согласен Алонсо настоящий гонщик Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #11506 В воскресенье в 18:54 Даже если у макса самовоз, то это не оправдание для чморриса помойного, который каждую гонку сосет на таком же самовозе в первом повороте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #11507 В воскресенье в 21:19 За Русь vau, Dark Paradise и keltim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #11508 В понедельник в 05:42 BreeBree написал 11 часов назад: Zhenek написал 12 часов назад: Хз, чемпионат должен выигрывать лучший гонщик, и думаю, что нет сомнений в том, кто это Кто выиграл, тот и лучший. У Макса такая же "самовозка", как и у Маккларен. РБ проигрывали не так много трасс вчистую, чтобы щас сказки рассказывать о том, как машина довезло вгландо и Пиастри. Тем более, когда Маккларен сами себе палки в колеса весь сезон вставляют. такая самовозка, что блядь какие-то ноунеймы Лоусены, хаджары из дочерней фирмы на своем белом корыте обходят КАЖДУЮ квалу второго пилота мейн состава на самовозке))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11510 Во вторник в 15:47 Пон, торпедирования не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #11511 Во вторник в 16:19 BreeBree написал 30.11.2025 в 22:45: Zhenek написал 30.11.2025 в 22:40: Хз, чемпионат должен выигрывать лучший гонщик, и думаю, что нет сомнений в том, кто это Кто выиграл, тот и лучший. У Макса такая же "самовозка", как и у Маккларен. РБ проигрывали не так много трасс вчистую, чтобы щас сказки рассказывать о том, как машина довезло вгландо и Пиастри. Тем более, когда Маккларен сами себе палки в колеса весь сезон вставляют. Буквально маки были в 2 быстрее весь уикэнд ред булла, но тем не менее Макс обходит долбаеба в первом повороте, как тут можно говорить о самовозе хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #11512 Во вторник в 16:45 все было в руках цунодыча, но к сожалению обнищали камикадзе в японии Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #11513 Во вторник в 18:26 Finesku написал 2 часа назад: BreeBree написал 30.11.2025 в 19:45: Zhenek написал 30.11.2025 в 19:40: Хз, чемпионат должен выигрывать лучший гонщик, и думаю, что нет сомнений в том, кто это Кто выиграл, тот и лучший. У Макса такая же "самовозка", как и у Маккларен. РБ проигрывали не так много трасс вчистую, чтобы щас сказки рассказывать о том, как машина довезло вгландо и Пиастри. Тем более, когда Маккларен сами себе палки в колеса весь сезон вставляют. Буквально маки были в 2 быстрее весь уикэнд ред булла, но тем не менее Макс обходит долбаеба в первом повороте, как тут можно говорить о самовозе хуй знает Ну ладно Женек, он только ворвался в просмотр.. !НИКОГДА НЕ СУЩЕСТВОВАЛО, НЕ СУЩЕСТВУЕТ И НЕ БУДЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ! пилотов, которые вытаскивают хуевую машину и машин, которые вытаскивают хуевых пилотов в статус чемпиона мира. Можете хоть до усрачки про талант Макса рассказывать (я его ни разу не отрицал), но машина у него минимум топ 2, а где-то может и топ 1 в текущем году. Можете так же и про бездарность Норриса рассказывать (он мне тоже не нравится), но это тоже полнейший бред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11514 Во вторник в 18:32 (изменено) Первую половину сезона челы сидели гадали, сколько раз будет норриспиастри топ1 топ2 в этом сезоне. Нет, редбул машина не говно ебаное , сука, блять ... Я не буду отрицать, что во второй половине редбулы что-то там сумели высрать, но этого, очевидно, не хватает, и чисто на скилле Макс вытаскивает это говно в топ в случаях, где Макларены это буквально позволяют сделать Finesku написал 2 часа назад: BreeBree написал 30.11.2025 в 20:45: Zhenek написал 30.11.2025 в 20:40: Хз, чемпионат должен выигрывать лучший гонщик, и думаю, что нет сомнений в том, кто это Кто выиграл, тот и лучший. У Макса такая же "самовозка", как и у Маккларен. РБ проигрывали не так много трасс вчистую, чтобы щас сказки рассказывать о том, как машина довезло вгландо и Пиастри. Тем более, когда Маккларен сами себе палки в колеса весь сезон вставляют. Буквально маки были в 2 быстрее весь уикэнд ред булла, но тем не менее Макс обходит долбаеба в первом повороте, как тут можно говорить о самовозе хуй знает Макс обошёл чела в первом повороте потому что у него позиция была объективно лучше: на земле там не насрано и т.д.. Ну и офк он быстрее среагировал и вполне вероятно у него машина в этом плане лучше Изменено Во вторник в 18:34 пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #11515 Во вторник в 18:35 Zhenek написал 3 минуты назад: редбулы что-то там сумели высрать, но этого, очевидно, не хватает вроде хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11516 Во вторник в 18:37 Хватает, потому что Макларены - катастрофические долбоёбы уровня Феррари. Мне так жалко Пиастри, это пиздец. Ебало уже представляю как ему скажут в гонке, чтоб он спецом Норриса пропустил, чтоб тот выиграл чемпионат. Надеюсь, что будет либо дефолт гонка, где Норрис и Пиастри приедут топ1 топ2, как это должно было происходить каждую гонку, либо ДНФ Норриса Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #11517 Во вторник в 18:41 Zhenek написал 2 минуты назад: чтоб он спецом Норриса пропустил, чтоб тот выиграл чемпионат. Такое, скорее всего, и будет. Поэтому болеем за вылет Норриса и борьбу за топ 1 Пиастри и Макса. Но трасса хуета, финал унылым будет, процентов на 99% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11518 Во вторник в 18:41 Каждый раз тильт ловлю кстати с 4 секундных питстопов у Макса против 1.8 у Макларен BreeBree написал Только что: Zhenek написал 4 минуты назад: чтоб он спецом Норриса пропустил, чтоб тот выиграл чемпионат. Такое, скорее всего, и будет. Поэтому болеем за вылет Норриса и борьбу за топ 1 Пиастри и Макса. Но трасса хуета, финал унылым будет, процентов на 99% Ну Катар тоже обещал быть унылым, но не тут-то было. Ещё б Алонсо на своём запорожце ехал быстрее .. maku4ino понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #11519 Во вторник в 19:38 хз как можно считать машину редбулл топ 2, когда даже во второй половине сезона (где они подтянулись) там по кд на подиумах мерседесы, и квалы норм проходят и бодаются тут шатко кто топ 2 - макс который чудом каждый раз умудряется приезжать или талибанелли с аль-раселькаидой, которые стабильно едут за маками, часто подиумы, и второе место кубка Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение