Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

BreeBree

Формула 1

Рекомендованные сообщения

Когда у Макса машина, на которой чемпионаты выигрывают, результат получается вот такой. И на втором месте его напарник по команде, который в итоге даже места в Ф1 не имеет сейчас (но по-видимому получит скоро в кадилаке, но это так сказать уже другая история)

1582289197_.png.b9ec1db000c3cf4d173c4efa5153f475.png

Чел, ты походу какой-то неадекватный хейтер. Ну как говорится да ладно.

У РБ машина хуже, чем у Макларен. Абсолютно без шансов

И выезжают они ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на спине Макса

Изменено пользователем Zhenek
keltim понравилось это

Поделиться сообщением

Zhenek написал 3 минуты назад:

Это не правда

просто все силы на один гараж

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 6 минут назад:

Это не правда

просто все силы на один гараж

Что не правда? Твоё утверждение верно, Редбул - это, как сказал Тото Вольфф, "a one-car team", но ты не противоречишь тому, что я сказал

Ладно похуй, Макларены пососали, жаль что, к сожалению, дважды чудес явно не случится, и Ландо всё-таки приползёт топ3 в следующей гонке (и заберёт титул)

Поделиться сообщением

Zhenek написал 16 минут назад:

Чел, ты походу какой-то неадекватный хейтер.

Почему я хейтер то? :lol::lol:

Поделиться сообщением

BreeBree написал 28 минут назад:

:lol:

Говно ебаное в руках у Алонсо, а у Макса машина на которой чемпионаты выигрывают, не путай.

полностью согласен

Алонсо настоящий гонщик

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Даже если у макса самовоз, то это не оправдание для чморриса помойного, который каждую гонку сосет на таком же самовозе в первом повороте 

Поделиться сообщением

BreeBree написал 11 часов назад:
Zhenek написал 12 часов назад:

Хз, чемпионат должен выигрывать лучший гонщик, и думаю, что нет сомнений в том, кто это

Кто выиграл, тот и лучший. У Макса такая же "самовозка", как и у Маккларен. РБ проигрывали не так много трасс вчистую, чтобы щас сказки рассказывать о том, как машина довезло вгландо и Пиастри. Тем более, когда Маккларен сами себе палки в колеса весь сезон вставляют. 

такая самовозка, что блядь какие-то ноунеймы Лоусены, хаджары из дочерней фирмы на своем белом корыте обходят КАЖДУЮ квалу второго пилота мейн состава на самовозке)))

Поделиться сообщением

BreeBree написал 30.11.2025 в 22:45:
Zhenek написал 30.11.2025 в 22:40:

Хз, чемпионат должен выигрывать лучший гонщик, и думаю, что нет сомнений в том, кто это

Кто выиграл, тот и лучший. У Макса такая же "самовозка", как и у Маккларен. РБ проигрывали не так много трасс вчистую, чтобы щас сказки рассказывать о том, как машина довезло вгландо и Пиастри. Тем более, когда Маккларен сами себе палки в колеса весь сезон вставляют. 

Буквально маки были в 2 быстрее весь уикэнд ред булла, но тем не менее Макс обходит долбаеба в первом повороте, как тут можно говорить о самовозе хуй знает

Поделиться сообщением

все было в руках цунодыча, но к сожалению обнищали камикадзе в японии

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Finesku написал 2 часа назад:
BreeBree написал 30.11.2025 в 19:45:
Zhenek написал 30.11.2025 в 19:40:

Буквально маки были в 2 быстрее весь уикэнд ред булла, но тем не менее Макс обходит долбаеба в первом повороте, как тут можно говорить о самовозе хуй знает

Ну ладно Женек, он только ворвался в просмотр.. 

!НИКОГДА НЕ СУЩЕСТВОВАЛО, НЕ СУЩЕСТВУЕТ И НЕ БУДЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ! пилотов, которые вытаскивают хуевую машину и машин, которые вытаскивают хуевых пилотов в статус чемпиона мира. Можете хоть до усрачки про талант Макса рассказывать (я его ни разу не отрицал), но машина у него минимум топ 2, а где-то может и топ 1 в текущем году. Можете так же и про бездарность Норриса рассказывать (он мне тоже не нравится), но это тоже полнейший бред. 

Поделиться сообщением

Первую половину сезона челы сидели гадали, сколько раз будет норриспиастри топ1 топ2 в этом сезоне. Нет, редбул машина не говно ебаное :onneponimaet:, сука, блять ...

Я не буду отрицать, что во второй половине редбулы что-то там сумели высрать, но этого, очевидно, не хватает, и чисто на скилле Макс вытаскивает это говно в топ в случаях, где Макларены это буквально позволяют сделать

Finesku написал 2 часа назад:
BreeBree написал 30.11.2025 в 20:45:
Zhenek написал 30.11.2025 в 20:40:

Макс обошёл чела в первом повороте потому что у него позиция была объективно лучше: на земле там не насрано и т.д.. Ну и офк он быстрее среагировал и вполне вероятно у него машина в этом плане лучше

Поделиться сообщением

Zhenek написал 3 минуты назад:

редбулы что-то там сумели высрать, но этого, очевидно, не хватает

вроде хватает

Поделиться сообщением

Хватает, потому что Макларены - катастрофические долбоёбы уровня Феррари. Мне так жалко Пиастри, это пиздец. Ебало уже представляю как ему скажут в гонке, чтоб он спецом Норриса пропустил, чтоб тот выиграл чемпионат.

Надеюсь, что будет либо дефолт гонка, где Норрис и Пиастри приедут топ1 топ2, как это должно было происходить каждую гонку, либо ДНФ Норриса

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 минуты назад:

чтоб он спецом Норриса пропустил, чтоб тот выиграл чемпионат.

Такое, скорее всего, и будет. Поэтому болеем за вылет Норриса и борьбу за топ 1 Пиастри и Макса.

Но трасса хуета, финал унылым будет, процентов на 99%

Поделиться сообщением

Каждый раз тильт ловлю кстати с 4 секундных питстопов у Макса против 1.8 у Макларен

BreeBree написал Только что:
Zhenek написал 4 минуты назад:

чтоб он спецом Норриса пропустил, чтоб тот выиграл чемпионат.

Такое, скорее всего, и будет. Поэтому болеем за вылет Норриса и борьбу за топ 1 Пиастри и Макса.

Но трасса хуета, финал унылым будет, процентов на 99%

Ну Катар тоже обещал быть унылым, но не тут-то было. Ещё б Алонсо на своём запорожце ехал быстрее ..

maku4ino понравилось это

Поделиться сообщением

хз как можно считать машину редбулл топ 2, когда даже во второй половине сезона (где они подтянулись)  там по кд на подиумах мерседесы, и квалы норм проходят и бодаются
тут шатко кто топ 2 - макс который чудом каждый раз умудряется приезжать
или талибанелли с аль-раселькаидой, которые стабильно едут за маками, часто подиумы, и второе место кубка

Zhenek понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...