BreeBree #1441 5 сентября 2020 Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: У хонды кста топ2 мотор в пелетоне Получается у Рено если по скоростным Бельгии и Монце смотреть. Ладно там Хонда или Рено топ 2, но что точно можно сказать - Феррари худшие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1442 5 сентября 2020 (изменено) FlugZeug написал 2 минуты назад: Хуя там сайнц ультанул, не хочет в красное говно переходить. Албон - уебище, пиздуй обратно в альфа таури Ferrari уже построила полностью новый мотор на 2021 год извинись BreeBree написал Только что: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: У хонды кста топ2 мотор в пелетоне Получается у Рено если по скоростным Бельгии и Монце смотреть. Ладно там Хонда или Рено топ 2, но что точно можно сказать - Феррари худшие. вообще то мерседес худшие там все на гонщиках держится Изменено 5 сентября 2020 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1443 5 сентября 2020 Scr3am написал Только что: FlugZeug написал 3 минуты назад: Хуя там сайнц ультанул, не хочет в красное говно переходить. Албон - уебище, пиздуй обратно в альфа таури Ferrari уже построила полностью новый мотор на 2021 год извинись всмысле уже я жду не дождусь ебки красного клоуна в 22 году, когда опять пойдут оправдания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1444 5 сентября 2020 Блять, онборд Кимана во время попытки собрать круг под Оконом - это лучшая комедия в этом сезоне. Орал вголосяру просто Какого хуя этого окона не штрафанули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1445 5 сентября 2020 Завтра у Сайнса снова что-то сломается, Перез проиграет на первом кругу позицию и привычные 1-2-3 ХЭМ БОТ ВЕР Интересно за сколько кругов Леклер окажется рядом с Феттелем на 16-15 позиции. Ну и удачи Риккардо, пора брать подиум (4 место) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #1446 5 сентября 2020 Lissander написал 1 минуту назад: Блять, онборд Кимана во время попытки собрать круг под Оконом - это лучшая комедия в этом сезоне. Орал вголосяру просто Какого хуя этого окона не штрафанули После квалы мб штраф выпишут Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1447 5 сентября 2020 хороший пит стоп у тсуноды с огоньком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1448 5 сентября 2020 У Айлотта же, Шумахеру топ 1 дарят чтобы 100% в Ф1 попал в 21 году Найс Мазепина задушили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #1449 5 сентября 2020 Где +5/10 Fia time penalty для Ниссани? Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1450 5 сентября 2020 мазепу душат что судьи что на трассе в открытую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1451 5 сентября 2020 (изменено) та за шо спойлеры Изменено 5 сентября 2020 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1452 5 сентября 2020 (изменено) Мазепа со всех сторон говна похавал, Ниссани с трассы выдушил, машина остановилась на 20 секунд, пит стоп хуёвый, даже повтор с Ниссани не показали Шумахер билетик в Альфа Ромео на 2021 год выиграл. Изменено 5 сентября 2020 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1453 6 сентября 2020 Марко: Хэмилтон несколько раз звонил нам и просил за Элбона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1454 6 сентября 2020 Бинното, пидр, если ты читаешь топик: когда я писал, что не надо судить челика по резалтам за один год, я не имел ввиду, чтобы ты всё всрал за следующий Судя по комментам на Моторспорт - это чё, Ред Булл настояли на запрете Пати мода и по итогу сами откатились на 3-й ряд, а Мерседес так и сидят от всех в секунде? Джиниус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1455 6 сентября 2020 «Да…ну, прекрасно. Если ты доволен девятым местом – ну, удачи тебе. Не знаю. Если человек радуется такому результату… Если бы я оказался девятым, то не стал бы кричать о том, какую классную провел квалификацию. Хотя, с другой стороны, это не мое дело. Я сосредоточен на своих выступлениях. И сегодня я был не слишком доволен балансом машины», – рассказал Ферстаппен. Кто еще Албона хочет опустить? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1456 6 сентября 2020 да скоро в РБ никто не захочет переходить из ТР там все лучше едут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1457 6 сентября 2020 Из АТ, попрошу Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1458 6 сентября 2020 (изменено) с 2021 рено станет Alpine F1 Team Изменено 6 сентября 2020 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1459 6 сентября 2020 А Рейсинг Поинт? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1460 6 сентября 2020 а рейсинг поинт идет нахуй OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение