Roatoupskill #101 24 февраля 2020 Согласен в 7 идеально По моему времени еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #102 24 февраля 2020 Нет, не идеально. Я ещё на работе, так что в 21:00 и не раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #103 24 февраля 2020 Roatoupskill написал 21 минуту назад: Согласен в 7 идеально По моему времени еще тупа плюс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #104 24 февраля 2020 Лично мне поебать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #105 24 февраля 2020 чем раньше тем лучше да я ночью сплю обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #106 24 февраля 2020 все разумисты по команде отбой в кроватях находятся, а это, напоминаю, 21:30 время московское, потому что в 6.00 подъем уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #107 24 февраля 2020 eatenheart написал 5 минут назад: все разумисты по команде отбой в кроватях находятся, а это, напоминаю, 21:30 время московское, потому что в 6.00 подъем уже Вы посмотрите на этого мазанного писаря. Команда отбой у него в 21:30, после спокойной ночи вас спать дежурный укладывал и всех ещё в лобик целовал? Я имею ввиду ваш взвод программистов , писарей и остальных жополизов. А настоящие слоны бодрствовали до 00:00 и просыпались в 4:50 за инвентарем сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #108 24 февраля 2020 Messor написал Только что: eatenheart написал 11 минут назад: все разумисты по команде отбой в кроватях находятся, а это, напоминаю, 21:30 время московское, потому что в 6.00 подъем уже Вы посмотрите на этого мазанного писаря. Команда отбой у него в 21:30, после спокойной ночи вас спать дежурный укладывал и всех ещё в лобик целовал? Я имею ввиду ваш взвод программистов , писарей и остальных жополизов. А настоящие слоны бодрствовали до 00:00 и просыпались в 4:50 за инвентарем сука. не позорься малый лично я возвращался в 21.28 в казарму и шел мыться, после душа в каптерочку пить кофеек с подгончиками от самцов по приходу дежурного части делал вид что сплю, дальше продолжение банкета подъем со всеми, но когда всех на территорию назначают спишь в учебном корпусе в закрытом кабинете, ключи от которого ты предусмотрительно спиздил из кабинета комбата. Просыпаешься где-то в 9 часов из-за того что играет гимн и идешь под кровать в распалагу отдыхать как белый человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #109 24 февраля 2020 Гайс пощадите в 9 у вас это 12 ночи у меня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #110 24 февраля 2020 Что плохого в поцелуях в лобик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #111 24 февраля 2020 чмок тя в лобик Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #112 24 февраля 2020 eatenheart написал 4 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: eatenheart написал 20 минут назад: все разумисты по команде отбой в кроватях находятся, а это, напоминаю, 21:30 время московское, потому что в 6.00 подъем уже Вы посмотрите на этого мазанного писаря. Команда отбой у него в 21:30, после спокойной ночи вас спать дежурный укладывал и всех ещё в лобик целовал? Я имею ввиду ваш взвод программистов , писарей и остальных жополизов. А настоящие слоны бодрствовали до 00:00 и просыпались в 4:50 за инвентарем сука. не позорься малый лично я возвращался в 21.28 в казарму и шел мыться, после душа в каптерочку пить кофеек с подгончиками от самцов по приходу дежурного части делал вид что сплю, дальше продолжение банкета подъем со всеми, но когда всех на территорию назначают спишь в учебном корпусе в закрытом кабинете, ключи от которого ты предусмотрительно спиздил из кабинета комбата. Просыпаешься где-то в 9 часов из-за того что играет гимн и идешь под кровать в распалагу отдыхать как белый человек... Во первых какие ещё самцы у тебя были? С этого места по подробней возможно у меня есть шанс. А во вторых я практически тоже так же делал только на рабочке. Roatoupskill написал 9 минут назад: Что плохого в поцелуях в лобик Ничего. Только не от старшего сержанта Хохлова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #113 24 февраля 2020 Messor написал 1 минуту назад: eatenheart написал 10 минут назад: Messor написал 15 минут назад: eatenheart написал 26 минут назад: все разумисты по команде отбой в кроватях находятся, а это, напоминаю, 21:30 время московское, потому что в 6.00 подъем уже Вы посмотрите на этого мазанного писаря. Команда отбой у него в 21:30, после спокойной ночи вас спать дежурный укладывал и всех ещё в лобик целовал? Я имею ввиду ваш взвод программистов , писарей и остальных жополизов. А настоящие слоны бодрствовали до 00:00 и просыпались в 4:50 за инвентарем сука. не позорься малый лично я возвращался в 21.28 в казарму и шел мыться, после душа в каптерочку пить кофеек с подгончиками от самцов по приходу дежурного части делал вид что сплю, дальше продолжение банкета подъем со всеми, но когда всех на территорию назначают спишь в учебном корпусе в закрытом кабинете, ключи от которого ты предусмотрительно спиздил из кабинета комбата. Просыпаешься где-то в 9 часов из-за того что играет гимн и идешь под кровать в распалагу отдыхать как белый человек... Во первых какие ещё самцы у тебя были? С этого места по подробней возможно у меня есть шанс. А во вторых я практически тоже так же делал только на рабочке. самцы это микробы которые служат меньше чем ты....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #114 24 февраля 2020 eatenheart написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: eatenheart написал 15 минут назад: Messor написал 20 минут назад: eatenheart написал 31 минуту назад: все разумисты по команде отбой в кроватях находятся, а это, напоминаю, 21:30 время московское, потому что в 6.00 подъем уже Вы посмотрите на этого мазанного писаря. Команда отбой у него в 21:30, после спокойной ночи вас спать дежурный укладывал и всех ещё в лобик целовал? Я имею ввиду ваш взвод программистов , писарей и остальных жополизов. А настоящие слоны бодрствовали до 00:00 и просыпались в 4:50 за инвентарем сука. не позорься малый лично я возвращался в 21.28 в казарму и шел мыться, после душа в каптерочку пить кофеек с подгончиками от самцов по приходу дежурного части делал вид что сплю, дальше продолжение банкета подъем со всеми, но когда всех на территорию назначают спишь в учебном корпусе в закрытом кабинете, ключи от которого ты предусмотрительно спиздил из кабинета комбата. Просыпаешься где-то в 9 часов из-за того что играет гимн и идешь под кровать в распалагу отдыхать как белый человек... Во первых какие ещё самцы у тебя были? С этого места по подробней возможно у меня есть шанс. А во вторых я практически тоже так же делал только на рабочке. самцы это микробы которые служат меньше чем ты....... Так это бобры А самцы это твои куны Не путай меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #115 24 февраля 2020 Messor написал Только что: eatenheart написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: eatenheart написал 17 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: eatenheart написал 33 минуты назад: все разумисты по команде отбой в кроватях находятся, а это, напоминаю, 21:30 время московское, потому что в 6.00 подъем уже Вы посмотрите на этого мазанного писаря. Команда отбой у него в 21:30, после спокойной ночи вас спать дежурный укладывал и всех ещё в лобик целовал? Я имею ввиду ваш взвод программистов , писарей и остальных жополизов. А настоящие слоны бодрствовали до 00:00 и просыпались в 4:50 за инвентарем сука. не позорься малый лично я возвращался в 21.28 в казарму и шел мыться, после душа в каптерочку пить кофеек с подгончиками от самцов по приходу дежурного части делал вид что сплю, дальше продолжение банкета подъем со всеми, но когда всех на территорию назначают спишь в учебном корпусе в закрытом кабинете, ключи от которого ты предусмотрительно спиздил из кабинета комбата. Просыпаешься где-то в 9 часов из-за того что играет гимн и идешь под кровать в распалагу отдыхать как белый человек... Во первых какие ещё самцы у тебя были? С этого места по подробней возможно у меня есть шанс. А во вторых я практически тоже так же делал только на рабочке. самцы это микробы которые служат меньше чем ты....... Так это бобры А самцы это твои куны Не путай меня не не самцы это рофланы а бобры это у спецназа и прочего скама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #116 24 февраля 2020 eatenheart написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: eatenheart написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: eatenheart написал 18 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: eatenheart написал 34 минуты назад: все разумисты по команде отбой в кроватях находятся, а это, напоминаю, 21:30 время московское, потому что в 6.00 подъем уже Вы посмотрите на этого мазанного писаря. Команда отбой у него в 21:30, после спокойной ночи вас спать дежурный укладывал и всех ещё в лобик целовал? Я имею ввиду ваш взвод программистов , писарей и остальных жополизов. А настоящие слоны бодрствовали до 00:00 и просыпались в 4:50 за инвентарем сука. не позорься малый лично я возвращался в 21.28 в казарму и шел мыться, после душа в каптерочку пить кофеек с подгончиками от самцов по приходу дежурного части делал вид что сплю, дальше продолжение банкета подъем со всеми, но когда всех на территорию назначают спишь в учебном корпусе в закрытом кабинете, ключи от которого ты предусмотрительно спиздил из кабинета комбата. Просыпаешься где-то в 9 часов из-за того что играет гимн и идешь под кровать в распалагу отдыхать как белый человек... Во первых какие ещё самцы у тебя были? С этого места по подробней возможно у меня есть шанс. А во вторых я практически тоже так же делал только на рабочке. самцы это микробы которые служат меньше чем ты....... Так это бобры А самцы это твои куны Не путай меня не не самцы это рофланы а бобры это у спецназа и прочего скама Да так и скажи, что в гачимуческой части служил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #118 24 февраля 2020 Cryless написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Cryless написал 3 часа назад: @Fint ты играть будешь? ты собирался если старт сегодня Во сколько планируется старт? v 9 Буду в кондиции Roatoupskill написал 1 час назад: Согласен в 7 идеально По моему времени еще В принципе можно и в 7 eatenheart написал 41 минуту назад: все разумисты по команде отбой в кроватях находятся, а это, напоминаю, 21:30 время московское, потому что в 6.00 подъем уже красиво тебя промыли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #119 24 февраля 2020 Francyz написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Cryless написал 4 часа назад: @Fint ты играть будешь? ты собирался если старт сегодня Я не хочу с Васей после последней Вася виноват в том что ему ведущий личку не отправил? Я не в курсе этой истории Но он все равно не имел права вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #120 24 февраля 2020 ^ Это да А вот что игрокнейм имеет право сделать, это послать димасика нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение