ЖУМОНГ #2002 25 февраля 2020 Karosi написал 13 минут назад: Waro написал 34 минуты назад: Karosi написал 35 минут назад: Fint написал 37 минут назад: chbr написал 39 минут назад: Fint написал 42 минуты назад: chbr написал 46 минут назад: Fint написал 47 минут назад: Waro написал 50 минут назад: Karosi написал 54 минуты назад: Waro написал 57 минут назад: Fint написал 59 минут назад: Karosi написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: @Roatoupskill пришло время дать инфу 1. я бездарно проебал финалку 2. кароси мж почти соточно 3. лобстер ее на хуйне прям рьяно начал дефить как будто знает что там мж что по буризе из-за чего 2 отличается от прошлой пока сидит 0 попыток на нее за мной запрыгнуть а у нее цвета суперхуевые по факту просто доела за топаном без своих аргументов вторую строчку не понял так ты ей даешь околосоточного мжа за то, что она за топаном доела? это какая-то реверсивная логика или что Так и живем шо такое ибдшить Показать больше Изображать Бурную Деятельность Солнце, кого голосовать будем? Солнце - потому что она большая? шо ты имеешь против сочных девочек, Ивочка Я против бодипозитива у женщин Бля эту хуйню ущербы придумали отвечаю Я бы у мужиков тоже придумал движение ЛайфПозитив Быть растаманами какими нать, чисто тусить бухать юзать наркоту полубомжами где нить в Тайланде или Гоа Толком не следить за собой Нихуя в жизни не достигать А когда с бабой знакомишься говорить что ты Лайфпозитив и если она тебе не даст говорить что она ущемляет твои права и вообще мужененавистница Показать больше тут такое дело эту тему уже давно придумали ну ее не продвигают в массы как боди позитив СУКА ЭТО КАКИМИ НАДО БЫТЬ ОТБИТЫМИ ЧТОБЫ ГОВОРИТЬ ЧТО БЫТЬ ЖИРНОЙ И НЕ СЛЕДИТЬ ЗА СОБОЙ ЭТО НОРМАЛЬНО Быть жирной и не следить за гигиеной (банальное бритье подмышек) в полном объеме по медицинским признакам не нормально бодипозитив это типа нельзя овнить девочек за внешку типа у тебя крайности какие то воспринимаются Да нет никаких крайностей Это со стороны мужиков не овить за внешний вид А со стороны баб не зацикливаться на внешнем виде и любить себя любой, а значит типо и жирной заебись, нахуй худеть А нахуй худеть, если твоя полнота не вызывает осложнений в плане здоровья? Показать больше чтобы не выглядеть как жирное уебище заплывшее жиром ты, кстати, сколько весишь при каком росте? 52 при 163. Первое рост, второе вес,если чо healms написал 34 минуты назад: Karosi написал 35 минут назад: Fint написал 37 минут назад: chbr написал 39 минут назад: Fint написал 42 минуты назад: chbr написал 46 минут назад: Fint написал 47 минут назад: Waro написал 50 минут назад: Karosi написал 54 минуты назад: Waro написал 57 минут назад: Fint написал 59 минут назад: Karosi написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: @Roatoupskill пришло время дать инфу 1. я бездарно проебал финалку 2. кароси мж почти соточно 3. лобстер ее на хуйне прям рьяно начал дефить как будто знает что там мж что по буризе из-за чего 2 отличается от прошлой пока сидит 0 попыток на нее за мной запрыгнуть а у нее цвета суперхуевые по факту просто доела за топаном без своих аргументов вторую строчку не понял так ты ей даешь околосоточного мжа за то, что она за топаном доела? это какая-то реверсивная логика или что Так и живем шо такое ибдшить Показать больше Изображать Бурную Деятельность Солнце, кого голосовать будем? Солнце - потому что она большая? шо ты имеешь против сочных девочек, Ивочка Я против бодипозитива у женщин Бля эту хуйню ущербы придумали отвечаю Я бы у мужиков тоже придумал движение ЛайфПозитив Быть растаманами какими нать, чисто тусить бухать юзать наркоту полубомжами где нить в Тайланде или Гоа Толком не следить за собой Нихуя в жизни не достигать А когда с бабой знакомишься говорить что ты Лайфпозитив и если она тебе не даст говорить что она ущемляет твои права и вообще мужененавистница Показать больше тут такое дело эту тему уже давно придумали ну ее не продвигают в массы как боди позитив СУКА ЭТО КАКИМИ НАДО БЫТЬ ОТБИТЫМИ ЧТОБЫ ГОВОРИТЬ ЧТО БЫТЬ ЖИРНОЙ И НЕ СЛЕДИТЬ ЗА СОБОЙ ЭТО НОРМАЛЬНО Быть жирной и не следить за гигиеной (банальное бритье подмышек) в полном объеме по медицинским признакам не нормально бодипозитив это типа нельзя овнить девочек за внешку типа у тебя крайности какие то воспринимаются Да нет никаких крайностей Это со стороны мужиков не овить за внешний вид А со стороны баб не зацикливаться на внешнем виде и любить себя любой, а значит типо и жирной заебись, нахуй худеть А нахуй худеть, если твоя полнота не вызывает осложнений в плане здоровья? чтобы финт тебе в спину не шипел когда на улке в лосинах пройдешься Это он от зависти втф, почти идентично со мной а по фото намного худее Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2004 25 февраля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: healms написал 6 минут назад: toouur написал 8 минут назад: го флешмоб все ставят реальные фотки на авку и выгоняем самое уёбище выгонял бы тебя ради мемов Аллоооо ты свои цвета назовёшь? Если нет , то не пиши и не задавай мне вопросов до конца игры мой красный «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2005 25 февраля 2020 ну Санта мои вопросы игнорит короче ЖУМОНГ написал Только что: Karosi написал 14 минут назад: Waro написал 35 минут назад: Karosi написал 36 минут назад: Fint написал 37 минут назад: chbr написал 40 минут назад: Fint написал 43 минуты назад: chbr написал 46 минут назад: Fint написал 48 минут назад: Waro написал 51 минуту назад: Karosi написал 55 минут назад: Waro написал 58 минут назад: Fint написал 59 минут назад: Karosi написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: @Roatoupskill пришло время дать инфу 1. я бездарно проебал финалку 2. кароси мж почти соточно 3. лобстер ее на хуйне прям рьяно начал дефить как будто знает что там мж что по буризе из-за чего 2 отличается от прошлой пока сидит 0 попыток на нее за мной запрыгнуть а у нее цвета суперхуевые по факту просто доела за топаном без своих аргументов вторую строчку не понял так ты ей даешь околосоточного мжа за то, что она за топаном доела? это какая-то реверсивная логика или что Так и живем шо такое ибдшить Показать больше Изображать Бурную Деятельность Солнце, кого голосовать будем? Солнце - потому что она большая? шо ты имеешь против сочных девочек, Ивочка Я против бодипозитива у женщин Бля эту хуйню ущербы придумали отвечаю Я бы у мужиков тоже придумал движение ЛайфПозитив Быть растаманами какими нать, чисто тусить бухать юзать наркоту полубомжами где нить в Тайланде или Гоа Толком не следить за собой Нихуя в жизни не достигать А когда с бабой знакомишься говорить что ты Лайфпозитив и если она тебе не даст говорить что она ущемляет твои права и вообще мужененавистница Показать больше тут такое дело эту тему уже давно придумали ну ее не продвигают в массы как боди позитив СУКА ЭТО КАКИМИ НАДО БЫТЬ ОТБИТЫМИ ЧТОБЫ ГОВОРИТЬ ЧТО БЫТЬ ЖИРНОЙ И НЕ СЛЕДИТЬ ЗА СОБОЙ ЭТО НОРМАЛЬНО Быть жирной и не следить за гигиеной (банальное бритье подмышек) в полном объеме по медицинским признакам не нормально бодипозитив это типа нельзя овнить девочек за внешку типа у тебя крайности какие то воспринимаются Да нет никаких крайностей Это со стороны мужиков не овить за внешний вид А со стороны баб не зацикливаться на внешнем виде и любить себя любой, а значит типо и жирной заебись, нахуй худеть А нахуй худеть, если твоя полнота не вызывает осложнений в плане здоровья? Показать больше чтобы не выглядеть как жирное уебище заплывшее жиром ты, кстати, сколько весишь при каком росте? Показать больше 52 при 163. Первое рост, второе вес,если чо healms написал 35 минут назад: Karosi написал 36 минут назад: Fint написал 37 минут назад: chbr написал 40 минут назад: Fint написал 43 минуты назад: chbr написал 46 минут назад: Fint написал 48 минут назад: Waro написал 51 минуту назад: Karosi написал 55 минут назад: Waro написал 58 минут назад: Fint написал 59 минут назад: Karosi написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: @Roatoupskill пришло время дать инфу 1. я бездарно проебал финалку 2. кароси мж почти соточно 3. лобстер ее на хуйне прям рьяно начал дефить как будто знает что там мж что по буризе из-за чего 2 отличается от прошлой пока сидит 0 попыток на нее за мной запрыгнуть а у нее цвета суперхуевые по факту просто доела за топаном без своих аргументов вторую строчку не понял так ты ей даешь околосоточного мжа за то, что она за топаном доела? это какая-то реверсивная логика или что Так и живем шо такое ибдшить Показать больше Изображать Бурную Деятельность Солнце, кого голосовать будем? Солнце - потому что она большая? шо ты имеешь против сочных девочек, Ивочка Я против бодипозитива у женщин Бля эту хуйню ущербы придумали отвечаю Я бы у мужиков тоже придумал движение ЛайфПозитив Быть растаманами какими нать, чисто тусить бухать юзать наркоту полубомжами где нить в Тайланде или Гоа Толком не следить за собой Нихуя в жизни не достигать А когда с бабой знакомишься говорить что ты Лайфпозитив и если она тебе не даст говорить что она ущемляет твои права и вообще мужененавистница Показать больше тут такое дело эту тему уже давно придумали ну ее не продвигают в массы как боди позитив СУКА ЭТО КАКИМИ НАДО БЫТЬ ОТБИТЫМИ ЧТОБЫ ГОВОРИТЬ ЧТО БЫТЬ ЖИРНОЙ И НЕ СЛЕДИТЬ ЗА СОБОЙ ЭТО НОРМАЛЬНО Быть жирной и не следить за гигиеной (банальное бритье подмышек) в полном объеме по медицинским признакам не нормально бодипозитив это типа нельзя овнить девочек за внешку типа у тебя крайности какие то воспринимаются Да нет никаких крайностей Это со стороны мужиков не овить за внешний вид А со стороны баб не зацикливаться на внешнем виде и любить себя любой, а значит типо и жирной заебись, нахуй худеть А нахуй худеть, если твоя полнота не вызывает осложнений в плане здоровья? чтобы финт тебе в спину не шипел когда на улке в лосинах пройдешься Показать больше Это он от зависти втф, почти идентично со мной а по фото намного худее 1 кг мышц по объему в 3 раза меньше 1 кг жира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2006 25 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Karosi написал 35 минут назад: Fint написал 37 минут назад: chbr написал 39 минут назад: Fint написал 43 минуты назад: chbr написал 46 минут назад: Fint написал 47 минут назад: Waro написал 50 минут назад: Karosi написал 54 минуты назад: Waro написал 57 минут назад: Fint написал 59 минут назад: Karosi написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: @Roatoupskill пришло время дать инфу 1. я бездарно проебал финалку 2. кароси мж почти соточно 3. лобстер ее на хуйне прям рьяно начал дефить как будто знает что там мж что по буризе из-за чего 2 отличается от прошлой пока сидит 0 попыток на нее за мной запрыгнуть а у нее цвета суперхуевые по факту просто доела за топаном без своих аргументов вторую строчку не понял так ты ей даешь околосоточного мжа за то, что она за топаном доела? это какая-то реверсивная логика или что Так и живем шо такое ибдшить Показать больше Изображать Бурную Деятельность Солнце, кого голосовать будем? Солнце - потому что она большая? шо ты имеешь против сочных девочек, Ивочка Я против бодипозитива у женщин Бля эту хуйню ущербы придумали отвечаю Я бы у мужиков тоже придумал движение ЛайфПозитив Быть растаманами какими нать, чисто тусить бухать юзать наркоту полубомжами где нить в Тайланде или Гоа Толком не следить за собой Нихуя в жизни не достигать А когда с бабой знакомишься говорить что ты Лайфпозитив и если она тебе не даст говорить что она ущемляет твои права и вообще мужененавистница Показать больше тут такое дело эту тему уже давно придумали ну ее не продвигают в массы как боди позитив СУКА ЭТО КАКИМИ НАДО БЫТЬ ОТБИТЫМИ ЧТОБЫ ГОВОРИТЬ ЧТО БЫТЬ ЖИРНОЙ И НЕ СЛЕДИТЬ ЗА СОБОЙ ЭТО НОРМАЛЬНО Быть жирной и не следить за гигиеной (банальное бритье подмышек) в полном объеме по медицинским признакам не нормально бодипозитив это типа нельзя овнить девочек за внешку типа у тебя крайности какие то воспринимаются Показать больше Да нет никаких крайностей Это со стороны мужиков не овить за внешний вид А со стороны баб не зацикливаться на внешнем виде и любить себя любой, а значит типо и жирной заебись, нахуй худеть Показать больше А нахуй худеть, если твоя полнота не вызывает осложнений в плане здоровья? вызовет рано или поздно Ну че, бывают же просто полные люди. Кость там широкая, все дела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2007 25 февраля 2020 healms написал Только что: burizalol написал 1 минуту назад: healms написал 7 минут назад: toouur написал 8 минут назад: го флешмоб все ставят реальные фотки на авку и выгоняем самое уёбище выгонял бы тебя ради мемов Аллоооо ты свои цвета назовёшь? Если нет , то не пиши и не задавай мне вопросов до конца игры мой красный Ты сделал свой выбор Я до конца игры не отвечаю ни на один твой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2008 25 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Предлагаю свободное между теми, у кого на аватарке не селфи до последнего надеялся что там эми сантьяго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2009 25 февраля 2020 burizalol написал Только что: healms написал 1 минуту назад: burizalol написал 2 минуты назад: healms написал 8 минут назад: toouur написал 9 минут назад: го флешмоб все ставят реальные фотки на авку и выгоняем самое уёбище выгонял бы тебя ради мемов Аллоооо ты свои цвета назовёшь? Если нет , то не пиши и не задавай мне вопросов до конца игры мой красный Ты сделал свой выбор Я до конца игры не отвечаю ни на один твой вопрос «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2010 25 февраля 2020 burizalol написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: healms написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: healms написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: healms написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: хилмс а зачем ты мою представляху лайкнул? искал кого? думал что нашел видимо нет а кого искал то? мафию ман? Чувак, вот что с тобой не так? Ты либо дохуя смешным себе кажется но другие видят долбоеба Либо тролишь но всем похуй и видят только долбоеба Либо ты долбоеб В любом случае пофиксили это как нибудь, будь добр маяк принял убьем финта стреляй в тура вахахх буриза рли бурят Казах бро Не путай тогда ладно не люблю бурят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2011 25 февраля 2020 Karosi написал 2 минуты назад: Сантьяго к топику подмазываешься зачем? ПО Рофлу Fint написал 1 минуту назад: ну Санта мои вопросы игнорит короче ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Karosi написал 15 минут назад: Waro написал 36 минут назад: Karosi написал 37 минут назад: Fint написал 39 минут назад: chbr написал 41 минуту назад: Fint написал 44 минуты назад: chbr написал 48 минут назад: Fint написал 49 минут назад: Waro написал 52 минуты назад: Karosi написал 56 минут назад: Waro написал 59 минут назад: Fint написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: @Roatoupskill пришло время дать инфу 1. я бездарно проебал финалку 2. кароси мж почти соточно 3. лобстер ее на хуйне прям рьяно начал дефить как будто знает что там мж что по буризе из-за чего 2 отличается от прошлой пока сидит 0 попыток на нее за мной запрыгнуть а у нее цвета суперхуевые по факту просто доела за топаном без своих аргументов вторую строчку не понял так ты ей даешь околосоточного мжа за то, что она за топаном доела? это какая-то реверсивная логика или что Так и живем шо такое ибдшить Показать больше Изображать Бурную Деятельность Солнце, кого голосовать будем? Солнце - потому что она большая? шо ты имеешь против сочных девочек, Ивочка Я против бодипозитива у женщин Бля эту хуйню ущербы придумали отвечаю Я бы у мужиков тоже придумал движение ЛайфПозитив Быть растаманами какими нать, чисто тусить бухать юзать наркоту полубомжами где нить в Тайланде или Гоа Толком не следить за собой Нихуя в жизни не достигать А когда с бабой знакомишься говорить что ты Лайфпозитив и если она тебе не даст говорить что она ущемляет твои права и вообще мужененавистница Показать больше тут такое дело эту тему уже давно придумали ну ее не продвигают в массы как боди позитив СУКА ЭТО КАКИМИ НАДО БЫТЬ ОТБИТЫМИ ЧТОБЫ ГОВОРИТЬ ЧТО БЫТЬ ЖИРНОЙ И НЕ СЛЕДИТЬ ЗА СОБОЙ ЭТО НОРМАЛЬНО Быть жирной и не следить за гигиеной (банальное бритье подмышек) в полном объеме по медицинским признакам не нормально бодипозитив это типа нельзя овнить девочек за внешку типа у тебя крайности какие то воспринимаются Да нет никаких крайностей Это со стороны мужиков не овить за внешний вид А со стороны баб не зацикливаться на внешнем виде и любить себя любой, а значит типо и жирной заебись, нахуй худеть А нахуй худеть, если твоя полнота не вызывает осложнений в плане здоровья? Показать больше чтобы не выглядеть как жирное уебище заплывшее жиром ты, кстати, сколько весишь при каком росте? Показать больше 52 при 163. Первое рост, второе вес,если чо healms написал 36 минут назад: Karosi написал 37 минут назад: Fint написал 39 минут назад: chbr написал 41 минуту назад: Fint написал 44 минуты назад: chbr написал 48 минут назад: Fint написал 49 минут назад: Waro написал 52 минуты назад: Karosi написал 56 минут назад: Waro написал 59 минут назад: Fint написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: @Roatoupskill пришло время дать инфу 1. я бездарно проебал финалку 2. кароси мж почти соточно 3. лобстер ее на хуйне прям рьяно начал дефить как будто знает что там мж что по буризе из-за чего 2 отличается от прошлой пока сидит 0 попыток на нее за мной запрыгнуть а у нее цвета суперхуевые по факту просто доела за топаном без своих аргументов вторую строчку не понял так ты ей даешь околосоточного мжа за то, что она за топаном доела? это какая-то реверсивная логика или что Так и живем шо такое ибдшить Показать больше Изображать Бурную Деятельность Солнце, кого голосовать будем? Солнце - потому что она большая? шо ты имеешь против сочных девочек, Ивочка Я против бодипозитива у женщин Бля эту хуйню ущербы придумали отвечаю Я бы у мужиков тоже придумал движение ЛайфПозитив Быть растаманами какими нать, чисто тусить бухать юзать наркоту полубомжами где нить в Тайланде или Гоа Толком не следить за собой Нихуя в жизни не достигать А когда с бабой знакомишься говорить что ты Лайфпозитив и если она тебе не даст говорить что она ущемляет твои права и вообще мужененавистница Показать больше тут такое дело эту тему уже давно придумали ну ее не продвигают в массы как боди позитив СУКА ЭТО КАКИМИ НАДО БЫТЬ ОТБИТЫМИ ЧТОБЫ ГОВОРИТЬ ЧТО БЫТЬ ЖИРНОЙ И НЕ СЛЕДИТЬ ЗА СОБОЙ ЭТО НОРМАЛЬНО Быть жирной и не следить за гигиеной (банальное бритье подмышек) в полном объеме по медицинским признакам не нормально бодипозитив это типа нельзя овнить девочек за внешку типа у тебя крайности какие то воспринимаются Да нет никаких крайностей Это со стороны мужиков не овить за внешний вид А со стороны баб не зацикливаться на внешнем виде и любить себя любой, а значит типо и жирной заебись, нахуй худеть А нахуй худеть, если твоя полнота не вызывает осложнений в плане здоровья? чтобы финт тебе в спину не шипел когда на улке в лосинах пройдешься Показать больше Это он от зависти втф, почти идентично со мной а по фото намного худее 1 кг мышц по объему в 3 раза меньше 1 кг жира Я не игнорю, не увидел скорее что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2012 25 февраля 2020 Fint написал 31 минуту назад: chbr написал 34 минуты назад: Fint написал 38 минут назад: chbr написал 40 минут назад: Fint написал 44 минуты назад: chbr написал 47 минут назад: Fint написал 48 минут назад: Waro написал 52 минуты назад: Karosi написал 55 минут назад: Waro написал 58 минут назад: Fint написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: @Roatoupskill пришло время дать инфу 1. я бездарно проебал финалку 2. кароси мж почти соточно 3. лобстер ее на хуйне прям рьяно начал дефить как будто знает что там мж что по буризе из-за чего 2 отличается от прошлой пока сидит 0 попыток на нее за мной запрыгнуть а у нее цвета суперхуевые по факту просто доела за топаном без своих аргументов вторую строчку не понял так ты ей даешь околосоточного мжа за то, что она за топаном доела? это какая-то реверсивная логика или что Так и живем шо такое ибдшить Показать больше Изображать Бурную Деятельность Солнце, кого голосовать будем? Солнце - потому что она большая? шо ты имеешь против сочных девочек, Ивочка Я против бодипозитива у женщин Бля эту хуйню ущербы придумали отвечаю Я бы у мужиков тоже придумал движение ЛайфПозитив Быть растаманами какими нать, чисто тусить бухать юзать наркоту полубомжами где нить в Тайланде или Гоа Толком не следить за собой Нихуя в жизни не достигать А когда с бабой знакомишься говорить что ты Лайфпозитив и если она тебе не даст говорить что она ущемляет твои права и вообще мужененавистница Показать больше тут такое дело эту тему уже давно придумали ну ее не продвигают в массы как боди позитив СУКА ЭТО КАКИМИ НАДО БЫТЬ ОТБИТЫМИ ЧТОБЫ ГОВОРИТЬ ЧТО БЫТЬ ЖИРНОЙ И НЕ СЛЕДИТЬ ЗА СОБОЙ ЭТО НОРМАЛЬНО Быть жирной и не следить за гигиеной (банальное бритье подмышек) в полном объеме по медицинским признакам не нормально бодипозитив это типа нельзя овнить девочек за внешку типа у тебя крайности какие то воспринимаются Да нет никаких крайностей Это со стороны мужиков не овить за внешний вид А со стороны баб не зацикливаться на внешнем виде и любить себя любой, а значит типо и жирной заебись, нахуй худеть видел плюс сайз моделей? ебать там сочные жопы а ты говоришь худеть ну во 1х они не в моем вкусе Но это вопрос вкусовщины, суть не в этом Суть в том что это вредно для здоровья и это факт, а значит не нормально А мы устроены так что выбираем здоровую самку инстинктивно ну раньше просто было так, что кушать нечего, а значит чем полнее - тем богаче Поэтому можно сказать что любители полных девушек это генетические бизнесмены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2014 25 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: ну Санта мои вопросы игнорит короче попробуй пригрозить ему тем, что не ответишь ни на один его вопрос до конца игры «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2015 25 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Я не игнорю, не увидел скорее что Кто корвус? Кого будешь голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2016 25 февраля 2020 Fint написал 14 минут назад: Santjaga написал 15 минут назад: У меня полчаса доказать свой красный, чтобы меня сегодня не выгнали спрашивайте если есть вопросы ко мне, только не сложные плз Че по корвусу? В кого проголосуешь? Кто месор? Корвуса видел только представляху вчера ночью. так что ничего. Месер меня купил если мафия, играю с ним до талого (2 круга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2017 25 февраля 2020 (изменено) финт нагуглил смазливого педика санта выглядит будто ему 35 и на заводе заебали или просто не выспался и голодный Изменено 25 февраля 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2018 25 февраля 2020 Fint написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Я не игнорю, не увидел скорее что Кто корвус? Кого будешь голосовать? Сейчас уйду, прийду за час до ночи и подумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2019 25 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Месер меня купил если мафия, играю с ним до талого (2 круга) а ты самоуверенный «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2020 25 февраля 2020 Francyz написал 4 минуты назад: всем пака Fint написал 2 минуты назад: Тупо лень аву менять если не ошибаюсь,то этот актер - гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение