Fint #2021 25 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Месер меня купил если мафия, играю с ним до талого (2 круга) Чем купил то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2022 25 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: финт нагуглил смазливого педика санта выглядит будто ему 35 и на заводе заебали или просто не выспался и голодный Да вот щас поем и лет 5 скину изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2023 25 февраля 2020 Karosi написал Только что: если не ошибаюсь,то этот актер - гей Я этого никогда и не скрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2024 25 февраля 2020 Karosi написал Только что: Francyz написал 5 минут назад: всем пака Fint написал 3 минуты назад: Тупо лень аву менять Показать больше если не ошибаюсь,то этот актер - гей француз или финт? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2025 25 февраля 2020 Зачееем...Верните пса и сову... healms написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: Francyz написал 6 минут назад: всем пака Fint написал 3 минуты назад: Тупо лень аву менять Показать больше Показать больше если не ошибаюсь,то этот актер - гей француз или финт? Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2026 25 февраля 2020 Fint написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Месер меня купил если мафия, играю с ним до талого (2 круга) Чем купил то? Тем что меня мжом единственный пишет уверенно + я уже писал, что мне понравилось как он пояснил Нарку (кажется), что он мж потому что не подстраивается под стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2027 25 февраля 2020 Кароси короче забила на меня Не нравится позиция ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2028 25 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Месер меня купил если мафия, играю с ним до талого (2 круга) Чем купил то? Тем что меня мжом единственный пишет уверенно + я уже писал, что мне понравилось как он пояснил Нарку (кажется), что он мж потому что не подстраивается под стол А тебе не кажется что если ты мж то тебя как раз мафия и будет делить против всего стола? eatenheart написал Только что: Кароси короче забила на меня Не нравится позиция ее А твоя позиция нормальная? Напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2029 25 февраля 2020 Karosi написал 2 минуты назад: если не ошибаюсь,то этот актер - гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2030 25 февраля 2020 eatenheart написал Только что: Кароси короче забила на меня Не нравится позиция ее Мне надо ответить? Серьезно? нет, я не фейк Хикары. еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2031 25 февраля 2020 Santjaga написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Santjaga написал 21 минуту назад: У меня полчаса доказать свой красный, чтобы меня сегодня не выгнали спрашивайте если есть вопросы ко мне, только не сложные плз импровизируй chbr написал 19 минут назад: Santjaga написал 21 минуту назад: У меня полчаса доказать свой красный, чтобы меня сегодня не выгнали спрашивайте если есть вопросы ко мне, только не сложные плз че по варо? Видел только 1 пост сегодня, по эмо напомнил красного Варо в позапрошлой и в первой игре на Шипе eatenheart написал 19 минут назад: Ахахах я не знаю кто такое Сантьяга но это пиздец Лол toouur написал 18 минут назад: Сантьяго, а это ты на форуме пикап he с ником S@ntiago? смешной чел Нет) Roatoupskill написал 16 минут назад: Santjaga написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: chbr написал 1 час назад: @Roatoupskill пришло время дать инфу 1. я бездарно проебал финалку 2. кароси мж почти соточно 3. лобстер ее на хуйне прям рьяно начал дефить как будто знает что там мж 1. Я тоже проебал 2. Согласен 3. не читал лобстера В двухклановке на мафии ты тоже проебал финалку на нуле. Часто на мже даешь в непроходного двойку в начале игры? Ну бывало и не раз Это не так от роли зависит, как от собеседника Тебе действительно 20? 21 а что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2032 25 февраля 2020 Fint написал Только что: А тебе не кажется что если ты мж то тебя как раз мафия и будет делить против всего стола? Конечно я думал об этом. Писали что меня я не голосуюсь либо мж: уран месер дерево финт кароси лобстер это по памяти Кто из этих людей маф не имею понятия, но авансом 1 круг за это точно поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2033 25 февраля 2020 Karosi написал 2 минуты назад: eatenheart написал 3 минуты назад: Кароси короче забила на меня Не нравится позиция ее Мне надо ответить? Серьезно? нет, я не фейк Хикары. еще вопросы? "ТЫ НА ЭТО ХОЧЕШЬ ОТВЕТ? СЕРЬЕЗНЫЙ ОТВЕТ НА СВОЙ ВОПРОС? ВОТ ДАВАЙ ОКЕЙ МНЕ ПАПЕЧ НЕ ССАЛ В СУП ВСЕ? ВОПРОС ЗАКРЫТ? ДАВАЙ СЛЕДУЮЩИЙ, ПРОДОЛЖИЛ ЭТУ ПРЕКРАСНУЮ БЕСЕДУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2034 25 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Santjaga написал 6 минут назад: Месер меня купил если мафия, играю с ним до талого (2 круга) Чем купил то? Тем что меня мжом единственный пишет уверенно + я уже писал, что мне понравилось как он пояснил Нарку (кажется), что он мж потому что не подстраивается под стол А тебе не кажется что если ты мж то тебя как раз мафия и будет делить против всего стола? eatenheart написал 3 минуты назад: Кароси короче забила на меня Не нравится позиция ее А твоя позиция нормальная? Напомни Начал я максимально мжшно Кто не может это развидеть тот мафия или ебанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2035 25 февраля 2020 Fint написал 10 минут назад: ну Санта мои вопросы игнорит короче ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Karosi написал 25 минут назад: Waro написал 46 минут назад: Karosi написал 47 минут назад: Fint написал 48 минут назад: chbr написал 50 минут назад: Fint написал 54 минуты назад: chbr написал 57 минут назад: Fint написал 58 минут назад: Waro написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: @Roatoupskill пришло время дать инфу 1. я бездарно проебал финалку 2. кароси мж почти соточно 3. лобстер ее на хуйне прям рьяно начал дефить как будто знает что там мж что по буризе из-за чего 2 отличается от прошлой пока сидит 0 попыток на нее за мной запрыгнуть а у нее цвета суперхуевые по факту просто доела за топаном без своих аргументов вторую строчку не понял так ты ей даешь околосоточного мжа за то, что она за топаном доела? это какая-то реверсивная логика или что Так и живем шо такое ибдшить Показать больше Изображать Бурную Деятельность Солнце, кого голосовать будем? Солнце - потому что она большая? шо ты имеешь против сочных девочек, Ивочка Я против бодипозитива у женщин Бля эту хуйню ущербы придумали отвечаю Я бы у мужиков тоже придумал движение ЛайфПозитив Быть растаманами какими нать, чисто тусить бухать юзать наркоту полубомжами где нить в Тайланде или Гоа Толком не следить за собой Нихуя в жизни не достигать А когда с бабой знакомишься говорить что ты Лайфпозитив и если она тебе не даст говорить что она ущемляет твои права и вообще мужененавистница Показать больше тут такое дело эту тему уже давно придумали ну ее не продвигают в массы как боди позитив СУКА ЭТО КАКИМИ НАДО БЫТЬ ОТБИТЫМИ ЧТОБЫ ГОВОРИТЬ ЧТО БЫТЬ ЖИРНОЙ И НЕ СЛЕДИТЬ ЗА СОБОЙ ЭТО НОРМАЛЬНО Быть жирной и не следить за гигиеной (банальное бритье подмышек) в полном объеме по медицинским признакам не нормально бодипозитив это типа нельзя овнить девочек за внешку типа у тебя крайности какие то воспринимаются Да нет никаких крайностей Это со стороны мужиков не овить за внешний вид А со стороны баб не зацикливаться на внешнем виде и любить себя любой, а значит типо и жирной заебись, нахуй худеть А нахуй худеть, если твоя полнота не вызывает осложнений в плане здоровья? Показать больше чтобы не выглядеть как жирное уебище заплывшее жиром ты, кстати, сколько весишь при каком росте? Показать больше 52 при 163. Первое рост, второе вес,если чо healms написал 46 минут назад: Karosi написал 47 минут назад: Fint написал 48 минут назад: chbr написал 50 минут назад: Fint написал 54 минуты назад: chbr написал 57 минут назад: Fint написал 58 минут назад: Waro написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: @Roatoupskill пришло время дать инфу 1. я бездарно проебал финалку 2. кароси мж почти соточно 3. лобстер ее на хуйне прям рьяно начал дефить как будто знает что там мж что по буризе из-за чего 2 отличается от прошлой пока сидит 0 попыток на нее за мной запрыгнуть а у нее цвета суперхуевые по факту просто доела за топаном без своих аргументов вторую строчку не понял так ты ей даешь околосоточного мжа за то, что она за топаном доела? это какая-то реверсивная логика или что Так и живем шо такое ибдшить Показать больше Изображать Бурную Деятельность Солнце, кого голосовать будем? Солнце - потому что она большая? шо ты имеешь против сочных девочек, Ивочка Я против бодипозитива у женщин Бля эту хуйню ущербы придумали отвечаю Я бы у мужиков тоже придумал движение ЛайфПозитив Быть растаманами какими нать, чисто тусить бухать юзать наркоту полубомжами где нить в Тайланде или Гоа Толком не следить за собой Нихуя в жизни не достигать А когда с бабой знакомишься говорить что ты Лайфпозитив и если она тебе не даст говорить что она ущемляет твои права и вообще мужененавистница Показать больше тут такое дело эту тему уже давно придумали ну ее не продвигают в массы как боди позитив СУКА ЭТО КАКИМИ НАДО БЫТЬ ОТБИТЫМИ ЧТОБЫ ГОВОРИТЬ ЧТО БЫТЬ ЖИРНОЙ И НЕ СЛЕДИТЬ ЗА СОБОЙ ЭТО НОРМАЛЬНО Быть жирной и не следить за гигиеной (банальное бритье подмышек) в полном объеме по медицинским признакам не нормально бодипозитив это типа нельзя овнить девочек за внешку типа у тебя крайности какие то воспринимаются Да нет никаких крайностей Это со стороны мужиков не овить за внешний вид А со стороны баб не зацикливаться на внешнем виде и любить себя любой, а значит типо и жирной заебись, нахуй худеть А нахуй худеть, если твоя полнота не вызывает осложнений в плане здоровья? чтобы финт тебе в спину не шипел когда на улке в лосинах пройдешься Показать больше Это он от зависти втф, почти идентично со мной а по фото намного худее 1 кг мышц по объему в 3 раза меньше 1 кг жира найс жирной обозвал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2036 25 февраля 2020 Я те блять ща забью пиу пиу пиу получай @Cryless ихтенхерт бля как ты читаешься, я немецкий всю жизнь учила (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2037 25 февраля 2020 Fint написал 8 минут назад: Тупо лень аву менять Не отображается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2038 25 февраля 2020 eatenheart написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: Месер меня купил если мафия, играю с ним до талого (2 круга) Чем купил то? Тем что меня мжом единственный пишет уверенно + я уже писал, что мне понравилось как он пояснил Нарку (кажется), что он мж потому что не подстраивается под стол А тебе не кажется что если ты мж то тебя как раз мафия и будет делить против всего стола? eatenheart написал 4 минуты назад: Кароси короче забила на меня Не нравится позиция ее А твоя позиция нормальная? Напомни Начал я максимально мжшно Кто не может это развидеть тот мафия или ебанат Что мжешного в твоем начале расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2039 25 февраля 2020 Karosi написал 5 минут назад: Верните пса и сову... Ладно, подстраиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2040 25 февраля 2020 значит план такоей чилим до вечера потом разминаем зомба ждем врыва санты и выбираем из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение