Fint #2181 25 февраля 2020 toouur написал Только что: Fint написал 7 минут назад: По какому блять кд? Может отчет будь добр димон, лучше не надо, в этом отчёте даже ты потонешь. очень слабая, я бы сказал отвратительная игра на мже последний месяц - с этими лобстерами и не хочу играть от Васи мжа и так далее. ну то есть аналитические выкладки ниже минимально допустимого порога. пофикси это плиз (ток начиная с некст катки) в этой просто покури матчасть, почитай других игроков, порефлексируй. ну ты понял да Последний месяц против предыдущего года Даунстрик, в этой из него выхожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2182 25 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Мессор конечно тут вероятно мирный, нг чувак вообще не понимает что такое мафия и как в нее играть И при этом выебывается Да да, я же не такой про игрок как ты. Куда же мне до тебя? Вот теперь когда ты понял, что я скорей всего мирный, то можешь развернуть от меня, Корвуса, Сантьяго на 180 градусов и ебать кого то другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2183 25 февраля 2020 Fint написал Только что: в этой из него выхожу в крутое пике? Fint понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2184 25 февраля 2020 Messor написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Мессор конечно тут вероятно мирный, нг чувак вообще не понимает что такое мафия и как в нее играть И при этом выебывается Да да, я же не такой про игрок как ты. Куда же мне до тебя? Вот теперь когда ты понял, что я скорей всего мирный, то можешь развернуть от меня, Корвуса, Сантьяго на 180 градусов и ебать кого то другого Нашел мирного долбоеба Должен ли я играть по его позиции с учетом что он долбоеб? Не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2185 25 февраля 2020 @ZombBomb твои голоса в лобстера не засчитали)))) кого пенить будем дядя? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2186 25 февраля 2020 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Мессор конечно тут вероятно мирный, нг чувак вообще не понимает что такое мафия и как в нее играть И при этом выебывается Да да, я же не такой про игрок как ты. Куда же мне до тебя? Вот теперь когда ты понял, что я скорей всего мирный, то можешь развернуть от меня, Корвуса, Сантьяго на 180 градусов и ебать кого то другого Нашел мирного долбоеба Должен ли я играть по его позиции с учетом что он долбоеб? Не думаю Пожалуйста, но если они выйдут мирными, то на одного долбоеба будет больше TheEndlessStory написал 3 минуты назад: бтв мессор, а где картинки из варкрафта? нам их так нехватает... Тебе какую скинуть с хуем или без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2190 25 февраля 2020 И чекните блять черную жумонг Я ее с таким пулом без чека хуй выгоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2191 25 февраля 2020 toouur написал 6 минут назад: @ZombBomb твои голоса в лобстера не засчитали)))) кого пенить будем дядя? мафию хайфу, либо корвуса за плохую игру накажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2192 25 февраля 2020 вот это другое дело @Cryless scarppy лул всё время его скраппи называл, а он скарппи на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2193 25 февраля 2020 Fint написал 1 час назад: И чекните блять черную жумонг Я ее с таким пулом без чека хуй выгоню я б в жумонг кинул @Roatoupskill че по жумонг, дерево лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2194 25 февраля 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: вот это другое дело @Cryless scarppy лул всё время его скраппи называл, а он скарппи на самом деле Бля реально скарпи Сука шок 😯 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2195 25 февраля 2020 реально скарпи даж я не знал без приколов всегда по разному пишу, как когда напишу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2196 25 февраля 2020 Fint написал 3 минуты назад: И чекните блять черную жумонг Я ее с таким пулом без чека хуй выгоню я не против Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2197 25 февраля 2020 (изменено) ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: И чекните блять черную жумонг Я ее с таким пулом без чека хуй выгоню я не против теперь любой активный чек жумонг может быть только мафии Она только что откатила от любого актива (кроме чекера вероятно) Изменено 25 февраля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2198 25 февраля 2020 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: И чекните блять черную жумонг Я ее с таким пулом без чека хуй выгоню я не против теперь любой активный чек жумонг может быть только мафии Она только что откатила от любого актива (кроме чекера вероятно) как скажешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2199 25 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: И чекните блять черную жумонг Я ее с таким пулом без чека хуй выгоню я не против теперь любой активный чек жумонг может быть только мафии Она только что откатила от любого актива (кроме чекера вероятно) как скажешь Да все, при любом вскрытии без контрвскрытия уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2200 25 февраля 2020 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: И чекните блять черную жумонг Я ее с таким пулом без чека хуй выгоню я не против теперь любой активный чек жумонг может быть только мафии Она только что откатила от любого актива (кроме чекера вероятно) как скажешь Да все, при любом вскрытии без контрвскрытия уходишь да че уж там, давай и без контрвскрытия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение