TheEndlessStory #2241 25 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: Fint написал 13 минут назад: тур тоже ебнулся как и месор? Интерхарт написал что он доктор Пусть сидит пердит Объявится другой - ебнем Откатит - ебнем Пока сидит я щас решил запотеть открыл пояснения от ураниума или я слепой или там нет доктора Зума 5. Статус: Актив Имя: Зума НД: неуязвимость для цели (баббл) Чекеры в цель получают ответ "нет результата", баббл снимает блок с цели, кроме случая когда наложение баббла было само заблокировано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2242 25 февраля 2020 TheEndlessStory написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: Fint написал 14 минут назад: тур тоже ебнулся как и месор? Интерхарт написал что он доктор Пусть сидит пердит Объявится другой - ебнем Откатит - ебнем Пока сидит я щас решил запотеть открыл пояснения от ураниума или я слепой или там нет доктора Зума 5. Статус: Актив Имя: Зума НД: неуязвимость для цели (баббл) Чекеры в цель получают ответ "нет результата", баббл снимает блок с цели, кроме случая когда наложение баббла было само заблокировано А нахуй ты мафию читаешь? scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2243 25 февраля 2020 Скраппи жума сантьяго этерхерт Этих болдили точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2245 25 февраля 2020 какой врыв о чем речь я отписал в 6 утра постил ближе к обеду когда освободился что в моем врыве может не понравится что с головой мужик встал - написал доброе утро лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2246 25 февраля 2020 Fint написал Только что: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 5 минут назад: Fint написал 15 минут назад: тур тоже ебнулся как и месор? Интерхарт написал что он доктор Пусть сидит пердит Объявится другой - ебнем Откатит - ебнем Пока сидит я щас решил запотеть открыл пояснения от ураниума или я слепой или там нет доктора Зума 5. Статус: Актив Имя: Зума НД: неуязвимость для цели (баббл) Чекеры в цель получают ответ "нет результата", баббл снимает блок с цели, кроме случая когда наложение баббла было само заблокировано А нахуй ты мафию читаешь? шо первая зума в сеттинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2247 25 февраля 2020 eatenheart написал Только что: Закинули ноги на стол «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2248 25 февраля 2020 Да что, в кого кидать скажите, я лейтер Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2249 25 февраля 2020 Если найдетё яйца можно сегодня и мафию жўму выгнать Но вы не найдете Cryless написал 24.02.2020 в 17:41: Способность: Ебаный Жак Иф Кусто собачьего мира, берет любого садит в батискаф и отправляет на дно. (цель неуязвима ночью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2250 25 февраля 2020 у второй зумы то же самое описание финт ты щас попутал явно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2251 25 февраля 2020 Слишком поздно... Жокир уже в маске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2252 25 февраля 2020 открыл сетинг там ток зума жумы нет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2253 25 февраля 2020 ладно сами разбирайтесь в этих повторках и бабл не равно хил, что вы тут мне пытаетесь мозги пудрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2254 25 февраля 2020 TheEndlessStory написал 3 минуты назад: scarppy написал 8 минут назад: челобек давай пока друг друга не трогать а то ты меня заебал мне о тебе нечего написать а ты хуйню какую-то постную про меня постишь, на которую впадлу отвечать ты плохо ворвался и все это заметили, перечитай себя для интереса по сабжу таблица не обновляется 50 страниц я даже не знаю кто щас голосуется, кто нет есть у кого актуальная инфа? кого пенить, кого читать, кого сейвить, куда переворачивать? Пеним скраппика как я поняла Самые сильные читают урана. Инактивы понабежали и подчеррили хайфу,хотя он у всех мж. Сейвим Сантьяго, но не потому что окраснился. Жалеем. А так, можешь почитать,он путается в цветах и дефается слабо. Переворачиваем в любую сторону. У топика нет единой позиции. На зомба все наорали, но вроде с суммоном максы 1 голос кидали TheEndlessStory понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2255 25 февраля 2020 TheEndlessStory написал Только что: ладно сами разбирайтесь в этих повторках и бабл не равно хил, что вы тут мне пытаетесь мозги пудрить Чем то что я скинул отличается от хила? Karosi написал Только что: TheEndlessStory написал 5 минут назад: scarppy написал 10 минут назад: челобек давай пока друг друга не трогать а то ты меня заебал мне о тебе нечего написать а ты хуйню какую-то постную про меня постишь, на которую впадлу отвечать ты плохо ворвался и все это заметили, перечитай себя для интереса по сабжу таблица не обновляется 50 страниц я даже не знаю кто щас голосуется, кто нет есть у кого актуальная инфа? кого пенить, кого читать, кого сейвить, куда переворачивать? Пеним скраппика как я поняла Самые сильные читают урана. Инактивы понабежали и подчеррили хайфу,хотя он у всех мж. Сейвим Сантьяго, но не потому что окраснился. Жалеем. А так, можешь почитать,он путается в цветах и дефается слабо. Переворачиваем в любую сторону. У топика нет единой позиции. На зомба все наорали, но вроде с суммоном максы 1 голос кидали Скраппи сегодня точно сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2256 25 февраля 2020 Karosi написал 1 час назад: TheEndlessStory написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: челобек давай пока друг друга не трогать а то ты меня заебал мне о тебе нечего написать а ты хуйню какую-то постную про меня постишь, на которую впадлу отвечать ты плохо ворвался и все это заметили, перечитай себя для интереса по сабжу таблица не обновляется 50 страниц я даже не знаю кто щас голосуется, кто нет есть у кого актуальная инфа? кого пенить, кого читать, кого сейвить, куда переворачивать? Пеним скраппика как я поняла Самые сильные читают урана. Инактивы понабежали и подчеррили хайфу,хотя он у всех мж. Сейвим Сантьяго, но не потому что окраснился. Жалеем. А так, можешь почитать,он путается в цветах и дефается слабо. Переворачиваем в любую сторону. У топика нет единой позиции. На зомба все наорали, но вроде с суммоном максы 1 голос кидали за шо пеним лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2257 25 февраля 2020 Ладно, тогда чилим до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2258 25 февраля 2020 scarppy написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 6 минут назад: scarppy написал 11 минут назад: челобек давай пока друг друга не трогать а то ты меня заебал мне о тебе нечего написать а ты хуйню какую-то постную про меня постишь, на которую впадлу отвечать ты плохо ворвался и все это заметили, перечитай себя для интереса по сабжу таблица не обновляется 50 страниц я даже не знаю кто щас голосуется, кто нет есть у кого актуальная инфа? кого пенить, кого читать, кого сейвить, куда переворачивать? Пеним скраппика как я поняла Самые сильные читают урана. Инактивы понабежали и подчеррили хайфу,хотя он у всех мж. Сейвим Сантьяго, но не потому что окраснился. Жалеем. А так, можешь почитать,он путается в цветах и дефается слабо. Переворачиваем в любую сторону. У топика нет единой позиции. На зомба все наорали, но вроде с суммоном максы 1 голос кидали за шо пеним А шо такое пенить Скраппи сидит Скрытый текст Я просто иногда делаю вид, что понимаю какие-то ваши слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2259 25 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Чем то что я скинул отличается от хила? когда ты баблер и хочешь вскрываться, ты говоришь "я баблер" (само вскрытие, если оно было, не видел бтв) ну и по описанию оно в сто раз круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2260 25 февраля 2020 Karosi написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 7 минут назад: scarppy написал 12 минут назад: челобек давай пока друг друга не трогать а то ты меня заебал мне о тебе нечего написать а ты хуйню какую-то постную про меня постишь, на которую впадлу отвечать ты плохо ворвался и все это заметили, перечитай себя для интереса по сабжу таблица не обновляется 50 страниц я даже не знаю кто щас голосуется, кто нет есть у кого актуальная инфа? кого пенить, кого читать, кого сейвить, куда переворачивать? Пеним скраппика как я поняла Самые сильные читают урана. Инактивы понабежали и подчеррили хайфу,хотя он у всех мж. Сейвим Сантьяго, но не потому что окраснился. Жалеем. А так, можешь почитать,он путается в цветах и дефается слабо. Переворачиваем в любую сторону. У топика нет единой позиции. На зомба все наорали, но вроде с суммоном максы 1 голос кидали за шо пеним А шо такое пенить подавать милостыню в юк «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение