scarppy #2261 25 февраля 2020 Karosi написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: TheEndlessStory написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: челобек давай пока друг друга не трогать а то ты меня заебал мне о тебе нечего написать а ты хуйню какую-то постную про меня постишь, на которую впадлу отвечать ты плохо ворвался и все это заметили, перечитай себя для интереса по сабжу таблица не обновляется 50 страниц я даже не знаю кто щас голосуется, кто нет есть у кого актуальная инфа? кого пенить, кого читать, кого сейвить, куда переворачивать? Пеним скраппика как я поняла Самые сильные читают урана. Инактивы понабежали и подчеррили хайфу,хотя он у всех мж. Сейвим Сантьяго, но не потому что окраснился. Жалеем. А так, можешь почитать,он путается в цветах и дефается слабо. Переворачиваем в любую сторону. У топика нет единой позиции. На зомба все наорали, но вроде с суммоном максы 1 голос кидали за шо пеним А шо такое пенить не знаю, ты же написала, что пеним скарппи вот и поясняй лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2262 25 февраля 2020 @dispersion а знаешь, кинь в себя и зачиль Все равно ты пока бесполезен scarppy написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: scarppy написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 10 минут назад: scarppy написал 15 минут назад: челобек давай пока друг друга не трогать а то ты меня заебал мне о тебе нечего написать а ты хуйню какую-то постную про меня постишь, на которую впадлу отвечать ты плохо ворвался и все это заметили, перечитай себя для интереса по сабжу таблица не обновляется 50 страниц я даже не знаю кто щас голосуется, кто нет есть у кого актуальная инфа? кого пенить, кого читать, кого сейвить, куда переворачивать? Показать больше Пеним скраппика как я поняла Самые сильные читают урана. Инактивы понабежали и подчеррили хайфу,хотя он у всех мж. Сейвим Сантьяго, но не потому что окраснился. Жалеем. А так, можешь почитать,он путается в цветах и дефается слабо. Переворачиваем в любую сторону. У топика нет единой позиции. На зомба все наорали, но вроде с суммоном максы 1 голос кидали Показать больше за шо пеним А шо такое пенить не знаю, ты же написала, что пеним скарппи вот и поясняй Ну тип немножко давим, чтобы заиграл Я это так понимаю Пральна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2263 25 февраля 2020 маринуемся «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2264 25 февраля 2020 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Чем то что я скинул отличается от хила? когда ты баблер и хочешь вскрываться, ты говоришь "я баблер" (само вскрытие, если оно было, не видел бтв) ну и по описанию оно в сто раз круче Еще раз Чем то что я скинул отличается от хила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2265 25 февраля 2020 от чека защищает от блока лечит хил это всё делает? нет это как спрашивать, чем колесо отличается от машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2266 25 февраля 2020 Ааа блять Ты пояснения урана смотришь Ну вообще согласен Интерхерт наверное мафия А еще можно жуму не чекать тогда потому что ее бафнут этой хуйней и она как мж прочекается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2267 25 февраля 2020 Ок, зачилю пока Хех Оставлю на перекидон, мало ли кого из конфы сейвить надо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2268 25 февраля 2020 dispersion написал Только что: Ок, зачилю пока Хех Оставлю на перекидон, мало ли кого из конфы сейвить надо Голоса через суммон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2269 25 февраля 2020 @Cryless блядь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2270 25 февраля 2020 кароси сильно много знает и сильно мало понимает это мж или не мж решайте сами лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2271 25 февраля 2020 dispersion написал Только что: @Cryless блядь Ща по табличке узнаем в кого дед 👴 принимает голос как в блядь scarppy написал Только что: кароси сильно много знает и сильно мало понимает это мж или не мж решайте сами Кто у тебя черные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2272 25 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Ща по табличке узнаем в кого дед 👴 принимает голос как в блядь дисп увидел что переживает первый день и сам не знает, что делать в такой ситуации Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2273 25 февраля 2020 Fint написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: @Cryless блядь Ща по табличке узнаем в кого дед 👴 принимает голос как в блядь scarppy написал 1 час назад: кароси сильно много знает и сильно мало понимает это мж или не мж решайте сами Кто у тебя черные? жума-мессор сюда бы смотрел больше черных я не подметил мессор аз постинг жума с контраст лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2274 25 февраля 2020 (изменено) scarppy написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: @Cryless блядь Ща по табличке узнаем в кого дед 👴 принимает голос как в блядь scarppy написал 5 минут назад: кароси сильно много знает и сильно мало понимает это мж или не мж решайте сами Кто у тебя черные? жума-мессор сюда бы смотрел больше черных я не подметил мессор аз постинг жума с контраст А буризалол думаешь кто? И кто интерхерт? Изменено 25 февраля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2276 25 февраля 2020 (изменено) Скраппи + финт Так и запишем Отмена. По мессора не сходятся Изменено 25 февраля 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2278 25 февраля 2020 (изменено) это дисп так слил голоса да ZombBomb написал Только что: @Cryless haifa нахуй я зашёл в топик Изменено 25 февраля 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2279 25 февраля 2020 Bararym написал Только что: это дисп так слил голоса да Только 1 Еще финалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2280 25 февраля 2020 Karosi написал Только что: Скраппи + финт Так и запишем Не пытайся меня прочитать Особенно на ранней стадии Во 1х чаще всего ошибешься Во 2х ответную реакцию поймаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение